ID работы: 12467872

Яндере персонажи

Гет
NC-17
В процессе
396
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 90 Отзывы 73 В сборник Скачать

Скарамучча "разрушение 4 стены"

Настройки текста
Примечания:
" Как я сюда попала? Почему Скарамуш утверждает, что он всегда хотел мной владеть, как только услышал мой голос?" Тиара, молодая девушка, тихонечко сидела на полу в одном спальном костюме, надеясь, что это просто страшный сон. Расширенные зрачки от ненормальной любви и сумасшедшая улыбка на лице... Это всё, что она могла видеть перед собой, кроме мрака. - Я всегда мечтал о тебе с самого твоего первого звучания в моей голове... Впредь я думал, что сошёл с ума, но нет... Мне захотелось обладать им полностью. - Скарамучча приблизился к девушке и взял её руку, напевая мелодию похожую на колыбельную. - И вот, ты здесь, в моём полном распоряжении. Теперь я буду всегда слышать твой голос, похожий на пение птиц. И ничто нас не разлучит! - Его руки нежно перебирали пальцы возлюбленной. Скарамучча не мог сдерживать свои чувства и чуть не разрывался от радости... Его предмет воздыхания был прекрасен не только голосом, который всегда восхвалял его, но и лицом и телом. Ему, казалось, что он сорвал огромный куш, призвав её с помощью своего Гнозиса. Встав с пола, испещрённого разными символами, Скарамучча потащил свою маленькую птичку в золотую клетку, специально приготовленную для неё. Там она будет сидеть и надрывать свои нежные голосовые связки пением. А тело истязать в вечных танцах для услады его глаз. А он в свою очередь будет приносить всё что она захочет, чтобы снова услышать прекрасный переливистый смех, похожий на звон ручейка. Фатуи совсем не обращал внимания на бранные слова и проклятье в его сторону. Предвестник внимал только звучанию и своим фантазиям в голове. Что бы она не делала ей не сбежать. Танцуй птичка танцуй.... Пой до изнеможения, Никто тебя не отпустит И только смерть поможет уйти из ада, если, конечно, сможешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.