ID работы: 12467872

Яндере персонажи

Гет
NC-17
В процессе
396
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 90 Отзывы 73 В сборник Скачать

Сяо "разрушение 4 стены"

Настройки текста
Примечания:
Тиара недавно перенесла болезнь, которая сожрала почти все силы, но уже отступила, поэтому можно вернуться к прежнему режиму дня. Но не успела девушка встать со стула, как пол ушёл из-под ног и весь дом залился синим светом, режущим глаза.

***

- Ах, где я? - После такого внезапного перемещения дезориентированная девушка чуть не свалилась с перенесённого с ней стула. Временно ослеплённые глаза, невидяще уставились на человека, поддержавшего её. - В Ли Юэ. - Коротко ответил молодой человек. - Где? Такого места в реальности не существует, только в Тейвате из... - Тут же у девушки просияло лицо от внезапной догадки. - А, поняла, мне это всё снится. Наверное, я потеряла сознание, когда ударилась головой о стол из-за внезапного помутнения рассудка. - Её улыбка была, как свежий воздух среди страданий для Адепта. У Сяо вскружилась голова от радости, что всё прошло хорошо. Теперь он может всегда быть с ней, а не только во сне, оберегая от кошмаров. Его предмет обожания навсегда будет с ним. - Эм... Можешь отпустить меня, пожалуйста? Я хочу полностью насладиться этим местом. - Девушка потёрла глаза и посмотрела на парня ясными глазами. - Адепт Сяо? Парень не ответил и исчез из поля зрения. - Куда ты? Я же не знаю, как уйти из этой мрачной комнаты. - Тиара встала и хотела открыть дверь, но она не поддалась. - Откройте дверь, пожалуйста. - Девушку охватил ужас. - Выпустите меня! Тиара уже забыла каково это - видеть кошмары почти каждый день. Спасаться от зловонных, причиняющих ментальную боль существ, так и желающих обвить её своими щупальцами, в надежде получить хоть толику силы девушки, которая освободит их от страданий. - Вытащите меня отсюда! Мне страшно! - Тиара рыдала, казалось, что в этом сне опять из углов начнут вылезать монстры. "Ах, надо причинить себе боль, чтобы проснуться, это всегда помогало. Жаль, что не догадывалась, когда не была в осознанном сне." Сильный удар по щеке отдался острой болью, словно сто иголок воткнулись в нежую кожу лица. Осознание, что это не сон, распространилось по телу свинцом. - Не... Как же так. Чем я провинилась? - Тиара свернулась клубком возле тяжёлой двери. Сяо телепортировался к девушке. Он уже сделал все свои дела, теперь осталось разобраться со своей любовью. Раньше, когда Сяо впервые услышал женский голос из пространства, был в немалом узумлении. Адепт думал, что это глюки вызванные кармой, но слова, льющиеся будто из иного мира, были возмутительно хорошими и ничем не отличающимися от простого монолога. Это заставляло чувствовать смущение. Рассказы о своей жизни некоего существа вызвало любопытство, поэтому адепт решил проникнуть в его сон. Странно, но у него это получилось, даже пространство не стало этому препятствовать. Во сне полчища злых духов окружили человеческое существо. Девушка сидела на окровавленной земле и просила о спасении, Сяо исполнил её желание и растворился из поля зрения. - Спасибо. - Шмыгнув носом она вытерла глаза от слёз. Излучаемая энергия из тела Тиары мягко обвила Адепта, нежно исцеляя его карму. С того дня он решил посещать сны девушки, ему казалось, что сама судьба свела его с ней. Целительная сила для него действовала как высококлассное лекарство, вызывающее привыкание. Ему хотелось большего, поэтому он решился призвать её. Очнувшись от воспоминаний, Сяо поднял Тиару на ноги и обнял. - Теперь твой дом здесь. - Твёрдо сказал Адепт задеревенелой от стресса девушке. - Не думай сбегать, иначе... - Угрожающая пауза вызвала ещё один всхлип. " В том мире ты не была счастлива из-за плохих сновидений, теперь со мной их вовсе не будет, я буду защищать тебя, ведь ты слаба... Физических наказаний также не будет, ведь можешь сломаться. К счастью, даже умрём в один день, так как я сковал тебя с собой алой нитью. Ты сама разрушила стену в моём сердце, теперь прочувствуй на себе всю ненасытную любовь Яксы." Не трепыхай своими крыльями в надежде от меня улететь, ведь они тебе не помогут, Спасти честь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.