ID работы: 12467872

Яндере персонажи

Гет
NC-17
В процессе
396
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 90 Отзывы 73 В сборник Скачать

Тарталья "разрушение 4 стены"

Настройки текста
Примечания:
Тарталья следовал за Люмин и слушал голос, появившейся недавно призрачной девушки. Он думал, что сошёл с ума, но это эфирное тело излучало жизненную силу и иноземную энергию, а таких глюков не бывает. Это явление заинтересовало парня, изучив свитки и книги, Аякс узнал, что она человек из другого мира у которого немного стёрты границы с Тейватом... Её можно даже призвать, не прилагая особых усилий. Глаза фатуи сверкнули. Тарталье нравилось наблюдать за девушкой, она излучала незапятнанную чистоту. Была, как единственная звезда в тёмной ночи. Лучше бы он не видел её... Ведь такому тёмному существу, как он, так и хочется завладеть этим лучиком света и наслаждаться им только самим, чтобы он светил только для него. Фатуи понимал свои эгоистичные желания и миролюбивой улыбкой скрывал мрак. Он уже знает всё что нужно для призыва, Тиара звёздочка. Тиара шла по пустынной улице, как резко провалилась в светящуюся дыру под ногами. Страх неприятно сковал душу и тело. Каким-то образом она появилась в большом зале. - Где я? Что произошло? - Невинные глаза покраснели, казалось, ещё чуть-чуть и она расплачется. - В Тейвате, звёздочка моя. - Тарталья вышел из-за её спины и сев на одно колено, взял руку девушки, приложив к щеке. Бездонные, всепоглащающие глаза воззрились на неё в ожидании каких-либо действий. - Но он же существует только в игре. Ой... - Тиара почувствовала себя нехорошо, когда её уставший мозг понял, кто перед ней сидит. - Не переживай, я буду к тебе хорошо относиться и заботиться, только не сбегай, хорошо? А-то тебе будет плохо, я не хочу причинять боль человеку с которым свяжу себя брачными узами. - Д-да... - Девушка понимала, что с ним шутки плохи, ведь Аякс буквально пороховая бочка, которая в любой момент может взорваться, в сюжете игры этому были яркие примеры. Слёзы предательски пошли по щекам. - Милая, не плачь. Вот узнаешь, я не плохой парень. - Тарталья осторожными движениями поднял с пола запуганную девушку. Тиара не отвечала, молча проливая слезы. Она боялась, что действовала своим поведением на нервы фатуи, но ничего не могла поделать со своими эмоциями. Ей всегда говорили, что её эмоциональность может привести к неприятностям. - Я, надеюсь, ты не будешь меня наказывать из-за того, что я плачу? И вообще за негативные эмоции? - Ха... - " Какая же девушка прямолинейная в словах. Это мне очень нравится." - Конечно, нет, ведь ты должна привыкнуть ко мне. Но если это будет длиться больше, чем максимум месяц, придётся давать тебе лекарства. Я же не хочу, чтобы ты загнулась от депрессии. - Тёплая улыбка не сходила с его лица. " Боже, спасибо, что он почти нормально реагирует на вопросы" Девушка закрыла лицо руками. "Самое главное, чтобы он посчитал меня семьёй, тогда жизнь будет лучше. Сбежать не получится с первого раза это точно, только себе хуже сделаю, надо просто смириться..." "Умная птичка... Ты спасла себя от золотых наручников, Получила доверие своего яндере... Стала для него семьёй за 2 года, Это рекорд, милая. Эх... Как жаль, что сердечко слабое... Не переживай за своё дитя, оно счастливо живёт с братом Аякса. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.