ID работы: 12467872

Яндере персонажи

Гет
NC-17
В процессе
396
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 90 Отзывы 73 В сборник Скачать

Альбедо "разрушение 4 стены"

Настройки текста
Альбедо нравилось изучать и познавать что-то новое, это приносило незабываемое удовольствие. Когда в его голове появился нежный женский голос, алхимик подумал, что сошёл с ума, но полностью изучив своё состояние не нашёл ничего странного, а это значит, что всё дело в окружающем мире. Он оказался прав, когда появился источник голоса. Девушка, одетая в иностранную одежду, с полупрозрачным телом была настолько лёгкой, что без затруднений парила в воздухе. Никто не видел её солнечной улыбки, не слышал переливистого смеха. В глазах Альбедо, она идеальна во всём своём проявлении. Он старался запечатлеть каждую эмоцию её лица на листе бумаги. Осторожное движение карандаша было наполнено любовью к жизнелюбивой девушке. Эфирное существо повсюду следовало за Люмин, это было не по-душе, выводило из равновесия... Ведь Путешественница уйдёт из Мондштата, а за ней обязательно последует любимая Тиара. Принцу Мела хотелось видеть её возле себя, полностью изучить, знать всё о предмете обожания, а не только имя... Поэтому, оправдываясь эксперементом, полный решимости призвал в этот мир. Тиара праздновала своё День Рождения, множество красивых поздравлений кружили голову в прекрасном мелодичном танце. Разные подарки и самое главное - любовь ближних. Это было, как прекрасный сон, который хотелось смотреть вечность. Друзья и любящие родители сидели за одним столом. Тиара не могла нарадоваться, что в её жизни всё шло хорошо, казалось, что счастье может закончиться от дуновения самого слабого бриза. Она всегда отгоняла эти страшные мысли... Но, к сожалению, предчувствие сбылось, яркий свет, удивлённый крик друзей и родителей, смешанный с толикой ужаса и девушка уже сидела на ледяном полу внутри большой комнаты, наполненной странными вещами и склянками для проведения опытов. - Куда я попала? - Затуманенные глаза испугом, удивлённо моргнули несколько раз. - Ох, не переживай, теперь это твой новый дом, здесь безопасно. - Повернув голову девушка увидела парня так похожего на Альбедо из видеоигры. - Ах... Я не могу здесь быть, у меня есть свой настоящий дом и я там намного безопасней, чем здесь. - Девушка лихорадочно искала ответы в своей голове произошедшему. - Это, наверное, мне просто снится, потому что я, скорее всего, потеряла сознание. - Нет, Тиара, это не сон. Тебе незачем обманываться. - Молодой человек подошёл к непришедшей в себя Тиаре и насильно обнял, его сердце трепетало от новых ощущений. - Не беспокойся, я не причиню тебе вреда, конечно, если ты будешь хорошо себя вести. Девушка еле освободилась из его крепких, как кандалы объятий, подбежала к двери, начиная истерично дёргать ручку и со всей силы биться в дверь, как птица о тонкие прутья клетки. Лёгкий смешок раздался за её спиной. Отчаяние навалилось на хрупкие девичьи плечи, хрустальные слёзы полились из глаз. Альбедо просто наблюдал за объектом одержимой любви. Он знает, что это естественная реакция на произошедшее и просто не вмешивался, истерика рано или поздно пройдёт, как и будущая ненависть заменится любовью. Он улыбнулся, ведь Тиара уже в его руках, а это самое главное. "Птичка, не надо сопротивляться, смирись, Резать вены не выход... Эх, как жаль, теперь у тебя крылья не настоящие. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.