ID работы: 12467872

Яндере персонажи

Гет
NC-17
В процессе
396
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 90 Отзывы 73 В сборник Скачать

Нимфа и Тарталья

Настройки текста
Молодая нимфа сидела на ветке ивы, которую создавала собственными руками. Это был прорыв в её силах, так как попутно придавала задуманную форму. Из Сердца леса она могла управлять любыми растениями, к сожалению, выйти за пределы очень опасно, Фатуи были на каждом шагу, охотившись на неё. Они стали частыми гостями, которых нимфа не жаловала, но с каждым разом их становилось всё больше. Это очень нервировало и надоедало девушке. Она несколько раз выходила из дома, чтобы поболтать с другом. Он появился в один из дней наблюдений за спокойствием леса, являлся рыжеволосым мужчиной с луком.

***

Тарталья с самого начала чувствовал, что за ним наблюдают. Жажда боя проснулась, окуная в экстаз горячую голову Предвестника. Как и говорили жители деревни здесь точно есть что-то мистическое. Небывалая гармония распространялась по всей округе, ему так и хотелось внести щепотку безумия в эту маленькую часть мира. Разбойников нигде не было, как в других лесах, хотя здесь никогда не бывает миллелитов, казалось, лес находится под защитой. Частицы дендро стихии находились в небывалый концентрации и все стягивались к середине леса. Очень похоже на обитель нимфы. Пустые глаза скрыли бушующие эмоции. Так и хотелось выманить это существо из привычной обстановки. Тарталья закрыл рот рукой, безумно улыбнувшись, пошёл вперёд. - Похоже, мои догадки оказались верными - это обитель нимфы. С того дня он часто приходил побеседовать, можно сказать, начинать монолог с самим собой, рассказывал о своих достижениях, жизни и что думал о нимфах. Девушке полюбился голос мужчины, ей казалось, что он хороший собеседник и человек. Собравшись с силами, покинув Сердце Леса и телепортировавшись к ростку ивы, взращенному собственными силам, показалась перед мужчиной. Глаза Тартальи широко раскрылись, нежное существо предстал перед его глазами. Прекрасное лицо и ветки ивы вплетённые в косу. Он знал внешность нимф, так как видел одну из них в Снежной, та была вполне счастлива жить в одной из деревень и помогала местным жителям с заготовкой дров и едой. Фатуи не стали тревожить это существо, потому что оно было очень привязано к месту проживания, и весьма старо, хотя внешне выглядело молодо. Эта нимфа светилась молодостью и незрелостью. Нежный взгляд с внутренним стержнем проникал в спрятанные закоулки души, Тарталье мимолётно захотелось сломать его, чтобы не чувствовать пронизывающий взгляд. Сила элементов величественно собиралась вокруг её тела. Жажда крови проснувшаяся недавно в каждой жилке тела, потихоньку угасала. Немного посмеявшись, Тарталья с добродушным лицом начал осторожно задавать вопросы девушке, чтобы не спугнуть. Нимфа отвечала немного смущаясь, и с готовностью нанести удар при возможной угрозе. - Милая леди, вы так прекрасны, словно лесная фея. Может вы нимфа этого леса? Не волнуйтесь, я не нанесу вам вреда, пока вы сами не нападёт на меня. - Ну, это так и есть. Я впервые разговариваю с человеком с глазу на глаз. - Немного скукожившись ответила девушка. - А у вас есть имя? Хотелось бы узнать. - Хитрый прищур глаз Тартальи, оставался незамеченным. - Да, но смотря на людей, я его придумала! - Нимфа хлопнула в ладоши, блестящая улыбка ещё сильнее украсила лицо. - Тиара! Я ему придаю очень большое значение и это мой секрет. Ты стал моим другом, а значит тебе можно доверять! - Воодушевлённая девушка потёрла руки и приложила ладони к горячим щекам. Тарталья был немного в шоке от такой доверчивости. Как можно оставить одну такую красивую и невинную нимфу на произвол судьбы? Такими темпами её мог облапошить любой человек и разбить сердце. - Тиара... - Как бы пробуя на вкус произнёс Предвестник. - Красивое имя, меня зовут Чайлд Тарталья, рад знакомству. День за днём, после первого знакомства с нимфой, сильные чувства любви накапливались в сердце мужчины, они были на грани с одержимостью, ведь только тонкая ниточка разделяла это безумие. Нимфа сама залезла в его тёмное сердце, теперь за это ждёт её расплата. Он понимал, что если когда-нибудь влюбится, то его ужасное прошлое, оставившее след, извратит все представления о нежном чувстве - любви. Желание заполучить и всегда быть с Тиарой были настолько сильны, что он решил украсть её обманом, а если понадобится, то использует силу. Вперёд он отправил людей Фатуи в лес, чтобы они отмечали любое изменение в лесу, они должны были претворяться, что хотели заполучить её, и вскоре подожгли бы лес. Тут должен появиться я и спасти нимфу. А дальше... Можно спокойно владеть этой прекрасной девой.

***

После ещё недолгого наблюдения за Фатуи Тиара решительно захотела изгнать их ещё раз. Из-за этих людей она не могла встретиться со своим другом. Не успела она даже глазом моргнуть, как одновременно все Фатуи подожгли траву, деревья из неведомого ей механизма. Адская боль, кипятком разлилась по всему телу. - Больно... Как больно. Надо быстро выйти из леса. - Подав сигнал спасаться своим поданнным, нимфа, превозмогая фантомную боль выбралась из Сердца Леса, которое передавало ожоги природы на тело девушки. Тяжело вздохнув, Тиара телепортировалась к границе леса. Это было чудом... Чайлд бежал навстречу ей с волнующимся лицом. Он резко заключил Тиару в объятия и говорил ласковые слова. Девушка робко облокотилась на тело мужчины, тихо заплакав. - Как я выживу? Мой дом сгорает, жители леса могут получить травмы и того хуже. А я скоро могу умереть, потому что поблизости нет ивовых деревьев. - Поток слов мешался с всхлипами. - Я не хочу умирать... - Ты будешь жить, ведь буду тебя защищать, а ивовые деревья есть даже в Снежной. Скоро твой дом сгорит до тла, ты не сможешь ничего сделать, ведь молодые нимфы обладают малой долей своей истинной мощи. - Скрывая свои бушующие эмоции торжества с радостью, Тарталья мягко посмотрел в поднятое лицо девушки, полное отчаяния и слёз. - Я возьму тебя с собой, буду ухаживать, в Ли Юэ на территории моего дома растёт маленькая ива, там ты сможешь восстановить силы. - Убрав, катящиеся слезинки с лица Тиары, он повёл нимфу к себе. "Молодая птичка, как ты? В логове тигра тебе не страшно? Хм... Похоже дикий зверь скрывает свою истинную натуру, Тебе повезло, что не надо было применять ему силу, Чтобы заполучить тебя."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.