ID работы: 12467872

Яндере персонажи

Гет
NC-17
В процессе
396
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 90 Отзывы 73 В сборник Скачать

"Неудачное бегство" Кейя

Настройки текста
Примечания:
" Раньше я читала про яндере, так как мне не хватало сильных эмоций и ощущения опасности. Всё внутри сжималось от страха за главную героиню - это приносило прекрасное чувство эйфории... После прочтения я была отдохнувшей и полной сил, все негативные эмоции, которые были накоплены за последний день или неделю выбрасывались с помощью книг. Сейчас же мне хочется рвать при одном только упоминании нездоровых отношений в любом виде. " Девушка сидела за столом и писала свои переживания на листок. Возвращение из мира Тейвата далось очень большим трудом. А все воспоминания о нём настолько мрачны и безнадёжны, что Тиара хотела не раз убить себя. Она надеялась, что это был просто плохой сон о любимой игре, но шрамы на руках и лодыжках от верёвок говорили обратное. После возвращения домой Тиара боялась всего что видела. Она знала, здесь ничто не угрожает её спокойствию, но страх людей, а особенно мужчин не проходил очень долго. Только благодаря активной терапии и помощи психологических больниц, санаториев почти всё прошло. Тиара никому не рассказывала подробности своего "путешествия", отвечая, что её украли, а лицо похитителя не видела. Рука дрогнула, нарисованная некрасивая закорючка появилась на листе бумаги. - Кейя... - Давно выплаканные глаза отказывались проронить даже слезинку. Стоявший в горле ком, неприятно передавливал горло и задерживали дыхание. Воспоминания проносились в голове словно вихрь, принося неимоверную боль. Тиара закрыла глаза, но картины прошлого снова проявились перед глазами. Тёмная комната с каменными стенами. Кровать с белыми покрывалами. Сильно завязанные руки и ноги. Боль проносилась по всему телу от тщетных попыток выбраться. Всё мышцы горели от перенапряжения. Мерзкое лицо персонажа игры, смотрящее с улыбкой на страдания. Синие глаза с странным зрачком, будто звёзды, одержимо смотрели на тело девушки, с намерением поглотить её и поместить в своём пространстве. В те времена контролировался каждый её шаг и, если Кейе что-то не нравилось, то в ход шли манипуляции и словесная война, в которой он всегда побеждал. Казалось, ему нравилось видеть, как девушка выходила на эмоции. Манипуляции были обычным делом, Тиара в плену понимала, что лучше поддаться им, чем спорить. Любая забастовка заканчивалась плачевно. Когда она решила устроить голодовку, то после нескольких дней наблюдения за ней Кейя напрочь отбил желание этим заниматься. Страшные будто изнутри святящиеся злостью глаза смешанные с любовью и состраданием. Милая фирменная улыбка и тяжёлые руки на голове, схватившие за волосы. Суп из ложки больно заливали в глотку. Тогда казалось, что шея переломится от боли и неестественности положения, так как голова оттягивалась назад и челюсти непроизвольно открывались в немом крике. " Переступив через себя, Тиара встала со стула и направилась к кровати, выпив снотворную таблетку. Ей было нехорошо на душе, такое ощущение, что что-то должно произойти плохое. Всё тело ныло, будто опасность скоро придёт в её жизнь. В голове звучали последние слова, звучавшие из уст Кейи, перед её уходом обратно в свой мир, родной дом. "Дорогая, ты не можешь от меня так просто избавиться. Знай, я достану тебя даже из под земли и унесу с собой." - Это навсегда отразилось на сердце Тиары. Паранойя и боязнь подкреплялась, фактом, что близнецы могли путешествовать по мирам, а эта способность может коснуться и Кейи. Тёмные чувства обгладывали душу, оставляя только кости. Она не хотела возвращаться обратно.

***

Молодой мужчина стоял посреди Селестии, все боги уничтожены наступил мир и покой. Но он не мог смириться с тем, что его милая Тиара исчезла из этого мира. Как такая глупышка могла попасть обратно в свой мир? Как? Может... Всё дело в её сильном желании, что активировало магию? - Какая же она эгоистка, наплевала на мои чувства. - Смех мужчины невесомо разлился по всей территории развалин Селестии. - Моя дорогая, я выбрал тебя, и ты обязана быть вместе со мной. Немного подождав, пока сумасшествие слов у Кейи пройдёт Люмин открыла портал в мир Тиары. - Я отправляю тебя к ней, позже по ходу строительства новой Селестии, будет построен твой дом. Ты выполнил часть сделки, теперь пришло и моё время. - Благодарю, Люмин, твой характер холоден, как всегда. - Прыгнув в портал, мужчину бросало в дрожь. Он наконец-то будет с ней. Кейя так скучал по рукам Тиары, которые были мягкими, как у дворянки. Чистые глаза, показывающие разные эмоции... Ему так нравилось наблюдать за ней, хотя и читал девушку, будто открытую книгу. К сожалению, эмоциональность постепенно сходила на нет, это так выбешивало мужчину и одновременно вызывало азарт, что все его действия с Тиарой со временем становились жёстче, один раз до незабываемой ночи. Ах... Её крики были усладой для ушей. Столько много всего можно было увидеть на лице дорогой Тиары: шок, ненависть, гнев, отчаяние, безнадёга, а в конце - безразличие. Это так ужасающе прекрасно. Кейя стоял напротив кровати, где мирно спала любовь всей его жизни. Мужские руки потянулись к женскому лицу и убрали несколько прядей волос. Снотворное, которое приняла Тиара в эту ночь было сильным, поэтому и не заметила, как её выкрали из собственной кровати и отнесли в мир Тейвата. "Теперь её никогда не отпустят... Бедная птичка, К ней не придут на помощь До скончания веков."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.