ID работы: 12467947

All you need is the truth

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(12.06.2000) Нил- так его окрестила мать. Она защищала Нила не только от отца, но и от правды. Мэри всеми силами старалась оберегать сына. К сожалению, всему приходит конец… ~8 лет спустя ~ Нил слышит визг колёс, машины, которая несётся с огромной скоростью. Он быстро заворачивает в переулок. «Ну же, Нил, ты не умрёшь здесь. Мать не для этого всё это время вытягивала тебя из дерьма. Давай беги, ты же это умеешь» — Пронеслось в голове у Натаниэля. Скорость- то что Нил обожал больше всего, бег это путь спасения, ключ решающий все проблемы. Мальчишка запутался в поворотах, ему казалось, что он мышь, которая попалась в ловушку кота. Собственно это и происходило. Его загнали в тупик. Нил с глазами полными испуга, переживания и печали, смотрели в карие очи напротив. Этот человек никогда не причинял ему боль. «Просто потому что не было возможности» — Убеждал себя Нил. Мужчина чуть выше рыжика, с шоколадными волосами и в строгом костюме, наблюдал за реакцией мышонка, что трясся под дулом пистолета. — Натаниэль- протянул, явно главный человек из окружающих Нила. — Почему же ты не прячешься со своей мамочкой? — Спросил старший с ухмылкой Нил молчал. Даже если бы он захотел ответить, у него бы не получилось, буд то ком застрял в горле. — Дам тебе совет, отвечай на все мои вопросы и будешь целеньким — Она мертва…- процедил Нил — Эх, Натаниэль, Натаниэль- с наигранной разочарованностью сказал шатен- Пустил все труды матери к чертям? У Натаниэля начали выступать слёзы, он чувствовал, что предал мать и аннулировал все её труды — Итиро… — Господин- поправил его наследник мафии Нил с недоумением посмотрел на «господина» И в этот момент он почувствовал резкий запах, что вскружил ему голову. В ней сразу всплыли моменты, как он сжигал машину вместе с трупом матери. Нил почувствовал как его держат чужие руки, а у лица держат кусок ткани, явно чем-то пропитанный. Натаниэль потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.