ID работы: 12467947

All you need is the truth

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Голова раскалывалась. Как бы Нил не хотел проснуться, у него это не получалось. С мучительным стоном, он еле открыл глаза. Его встретила совершенно незнакомая комната. Непонимание и небольшой страх охватили его. Он привык просыпаться в незнакомых местах, когда были в бегах с матерью. Но он совершенно не помнил, что произошло вчера. Всё было, как будто после похмелья. Нил начал напрягать мозги, чтобы вспомнить хоть самую малость, но всё было безуспешно. Он осмотрел глазами комнату и заметил стакан с водой и таблетку рядом с ним. Естественно Нил не собирался пить это. Но тут он заметил записку, там же где и стакан, в которой гласило: " Доброе утро, Натаниэль" Последнее слово Нил произнёс с отвращением. " На столе лежит обезболивающее. Выпей его и дождись меня, на стуле лежит сменная одежда. Можешь принять душ. " Нил решил доверится записке и выпил обезболивающее. " От кого же она? " Он покрутил листочек и заметил снизу инициалы " И. М. " Нужно быть тупым, чтобы не догадаться от кого она. " Неужели, то от чего я восемь лет убегал настигло меня " - Сказал Нил и хныкнул. Он уже устал от всего происходящего. Нат, взял одежду и пошёл в душ с тяжёлым выдохом. В комнате было две двери и как он понял, та что около шкафа это как раз таки ванная. И интуиция его не подвела, зайдя в ванную, положив одежду на небольшой столик, Натаниэль настроил душ и встал под горячую воду. Он поднял голову и закрыл глаза. Он чувствовал как уходят переживания, проблемы и боль. После он оделся в оставленную одежду. На удивление, она была совсем новая и как раз его размера. Ничего не оставалось, как просто дождаться наследника. Чтобы не заскучать, Нил порылся на книжных полках и нашёл не плохой роман. Устроившись на кровате поудобней, он погрузился в литературный мир. На удивление голова и вправду прошла. Хоть и спустя 20 минут. Не прочитал он и пятидесяти страниц, как Нил услышал звук открывающийся двери. Быстро подняв голову, Джостен пожалел, что сделал это. На пороге стоял никто иной, как Итиро Морияма. Нат быстро подпрыгнул с кровати и встал возле неё. - Так значит ты уже встал- Вместо приветствия произнёс японец, он бросил взгляд на стол с пустым стаканом.- И сделал всё о чём я тебя попросил.- Продолжил наследник. - Чем же ты занимаешься- Он взял книгу и повертел в руках- Оу, французский роман, интересно.- После Итиро подошёл к Нилу и подцепил подбородок, слегка подтянула лица к своему. - Даже не поздороваешься? - Здравствуйте, Итиро- Неуверенно произнёс Нат - Ещё раз повторю. Называй меня "господин" Натаниэлю это конкретно не нравилось - Что я тут делаю? - Хах, неужели ты забыл? Тогда я напомню. Ты принадлежишь семье Морияма, а конкретно мне. И я просто вернул, что принадлежит мне. - Я тебе не вещь- огрызнулся Нил - Какой дерзкий.- Итиро сольно сжал подбородок Нила, на что тот недовольно нахмурил брови.- Не смей обращаться со мной на "ты". А теперь скажи: "Хорошо, господин" - Не дождёшься, Итиро- На свои слова Нил получил пощёчину - Повтори ещё раз.- После этого Итиро достал ствол и подставил эго к виску Натана - Хорошо, господин- с отвращением произнёс Нил - Ничего, твоим поведением я займусь позже, а пока тебе нужно подписать кое-какие документы- Сказал Итиро и отвернулся - С Вами я не буду ничего подписывать - Кто-то говорил, что у тебя есть выбор?- Усмехнулся старший - Зайди ко мне в кабинет. Как Нил понял, это соседняя комната. Зайдя в неё, он проследил, как Итиро дошёл до стола и взял стопку документов. Старший вернулся с ними к Нату. - Тебе же дороги эти " Лисы "?- Последнее слово Итиро выплюнул - Не смейте трогать их- Проговорил Нил сквозь зубы. Специально выделяя обращение - Я и не буду если ты подпишешь эти бумаги. - Что ещё входит в этот договор? - Выдохнул Нил, понимая, что так и так он согласится. Лишь бы не трогали команду, которая стал ему семьёй. - Я не трогаю твою команду, а ты подписываешь документ о нашем бракосочетание, слушаешься меня без отказов и всё. Как по мне отличная сделка Натаниэль не слушал ничего что было сказано, после оглашения первого требования. Он застыл не в силе что-либо сказать.Итиро протянул документы и ручку. Нил всё так же не думая взял довольно большую пачку бумаг, но он знал, что договор на один листок, а остальное для груза ответственности, что он сейчас принимает. - Я... Меня не устраивают требования.- Тихо проговорил Нат - А кто сказал, что здесь тебя будет, что-то устраивать? Тебе приказали, ты делай Нил очень дорожил своей командой, но и становиться мужем Мориямы он тоже никак не хотел. - У тебя нет выбора, подпиши и всё это быстро закончится.- начал уверять Нила, старший Нил неуверенно начертил ручкой роспить и отдал договор довольно улыбающимуся Итиро. - Вот и умница- Похвалит Морияма и отложил документы на стол. После обвил свои руки вокруг талии Натаниэля.- Положи руки на мои плечи- Скомандовал Итиро. Натаниэль всё ещё не понимал, что произошло, послушно положил руки на плечи старшего. Итиро быстро подхватив того, как невесту зашёл обратно в спальню.- Полежи, почитай недолго. Я скоро вернусь- Заверил Итиро и удалился Спустя часа 3-4 он зашёл в комнату и сел на кровать рядом с Нилом. Последний поднял на Итиро непонимающий взгляд. Морияма протянул маленькую книжечку. Нил принял её и открыл. Это был паспорт. У Нила расширились глаза когда он увидел своё имя. В паспорте гласило: " Натаниэль Морияма " Нил не выдержал и порвал страницу. Итиро лишь зло посмотрел на него - Я Нил Джостен, это имя дала мне мать! - достаточно громко сказал Нил. Итиро быстро придавил Нила к кровати надвисая над ним - Я боюсь, ты забыл, что писалось в договоре, что подписал ты 4 часа назад? Что за выступление ты тут устроил?- буквально прорычал Итиро Глаза Нила забегали во комнате. - Простите, пожалуйста- выдавил рыжик пытаясь спасти ситуацию - Нет уж, так быстро тебе не отделаться Дальше всё произошло как в тумане. Нил помнил лишь, как в него вкололи наркотики и недовольную болтовню Итико из-за того, что Нил быстро отключился. Проснулся Джостен из-за того, что его гладят по волосам. Такое приятное чувство. Он хотел, чтобы это не заканчивалось. - Доброе утро, милый Нат поднял голову и увидел Итиро которого он только что лежал на коленях. - Доброе- сонно ответил Нил и тут же ему протянули две таких же книжки как и вчера. Но только две... Нил открыл первую, там так же красовалась фамилия Мориямы рядом его именем, а вот во втором было написано не что иное, как: " Нил Джостен " Натаниэль непонимающе посмотрел на японца - Второй, это твой игровой паспорт. Чтобы не было много вопросов от прессы.- Дыхание Нила перехватило. Он уже смирился с тем, что больше никогда не увидит Лисов, а тем более стадион - Я разрешу ездить к ним по выходным, а тренироваться ты будешь здесь, но не с воронами. Мы наняли тебе отдельного тренера. Нил всё ещё не верил своим ушам. Он радостно подскочил и обнял Итиро за шею - Спасибо огромное!- крикнул Нил Итиро лишь притянул его губы к своим. Секунды превращались в минуты, минуты в часы. Обоим хотелось чтобы это не кончалось, но спустя три минуты у них закончился воздух и Итиро с нехотением отстранился от младшего. Щёки Нила были краснее помидоров, его просящие глаза и манящие губы, сводили наследника с сума. - Люблю тебя, милый Нил не мог ответить тем же. По этому состроил милую улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.