ID работы: 12468044

Когда зайдёт солнце

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Приземлившись на планету Оклама, Лиса влетела в воду с огромной скорости, трансформируя корабль в подводный. Опускаясь все ниже, становилось темнее, и она включила прожекторы. Облетев подводные скалы, они вышли на большое пространство с множеством красочных кораллов, по левую и правую сторону проплывали разноцветные рыбы. Вырулив на освещаемую фонарями дорожку, вдалеке Лиса увидела гигантских осьминогов, более двадцати метров, с человеческой головой и туловищем. Если те почуют неладное, агентам было несдобровать, ведь один только маленький осьминог может выпрыснуть яд на расстояние до 25 см. — Выключи свет, чтобы не попались — сказал Чонгук. Подводный мир так же кипел жизнью, как и другие. И инопланетные существа уже не пугали. Оставив свой корабль, агенты переоделись в водолазные скафандры и направились к правителю, перед этим достав пропуски. Спустившись на нужный этаж, их встретили помощники с мордами дельфинов. — Боже, сколько вас тут еще, — устало выдохнул Чонгук. — Нам нужно к Императору, мы работаем на правительство с планеты Альтрон. Инопланетяне переглянулись, издавая протяжное пение на высоких нотах. — А на человеческом можно? — недовольно возразил Чон. Лиса толкнула того в бедро и отвела в сторону. — Можешь подождать меня тут? Я только попрошу пропустить нас через портал в пещере и вернусь. — прошептала подруга. — Что это значит? Я думал мы напарники. — Вот именно, я тебя знаю, начнешь выпендриваться и ничего не выйдет. У нас итак натянутые отношения с окламийцами. — Ой, ладно, — фыркнул Чон, закатив глаза. Девушка лукаво улыбнулась и исчезла за королевскими воротами. Чонгук продолжал смотреть ей вслед до тех пор, пока дельфины не перекрыли вход. — Очень хотелось мне туда попасть как будто, — протянул парень, на что стражники недовольно покачали головой. *** Спустя несколько минут агенты уже сидели в батискафе и направлялись в сторону секретного портала. Лиса была в прекрасном настроении, чего нельзя было сказать о Чонгуке. — Ты все еще обижаешься? — спросила девушка. — Нет, конечно, нет. Как я могу обижаться на то, что моя напарница мне не доверяет? — пожав плечами, ответил Чон. — Я не не доверяю тебе. Просто мне нужно было подлизать, чтобы нам дали разрешение на проход. А ты никогда этого не любил. — Из нас двоих скорее бы я на такое решился, чем ты. Ты меня очень удивила, если говоришь правду. — Сочту за комплимент. И да, мы с тобой не напарники, мы — команда — лучшие друзья. — улыбнулась Лиса, на что парень ухмыльнулся. Его немного разочаровал ответ девушки, ведь в душе все еще таились надежды о чем-то большем, чем просто друг. — Меня очень бесит то, что теперь на нашем корабле за нами будут следить стражи Окламы. Вообще-то мы союзники, ты им не объяснила? — недовольствовал парень. — Перестань, они как никак будут переживать за свой народ. Не успели агенты насладиться приближающимся запахом победы, как почувствовали толчки под дном батискафа. — Что происходит? — подпрыгнув на сиденье, спросила девушка. На панели управления начало все мигать. — А что, Император тебе не сообщил о подводных вулканах? — поднимая рычаг, ответил Чонгук. Транспорт начало ломить с двух сторон, свет внутри погас и перестали работать датчики. Глубокая тьма пугала больше всего. — Нам нужно срочно выбираться отсюда, — отстегнув ремень, Чон побежал в конец, где стоял маленький подводный истребитель. Лиса последовала его примеру. — Мы не поместимся сюда вдвоем! — судорожно надевая шлем, сказала девушка. Батискаф стал трястись, и только панели истребителя давали небольшой свет. — Ты улетай на Вайолет и попроси помощи у стражей. — ответил Чон. — Как я могу улететь без тебя? — схватив его за руку, переспросила Лиса. — Очень просто, — парень насильно перекинул напарницу через себя на сидение и попытался закрыть крышу, но Лиса успела подставить ладошки. — Я не полечу без тебя, — пытаясь встать, говорила девушка, — только попробуй так сделать и я тебя потом сама придушу, если не умрешь здесь. — Хочешь поиграть со смертью один на один? — Чонгук ослабил хватку и девушка поднялась. — Я смогу выплыть сама. Теперь ты мне не доверяешь? — Сейчас не время говорить об этом. Я попытаюсь починить двигатель, пока вулкан не рванул. Если не получиться, я выберусь без твоей помощи. Парень толкнул девушку обратно, и надев шлем, открыл задний выход, чтобы та отправилась на корабль. Дрожащими руками Лиса пыталась вырулить на освещаемую дорогу, но то и дело натыкалась на скалы. Несмотря на то, как сильно бесил ее Чон, она всегда за него переживала, хоть и старалась не показывать свои эмоции. Корабль остался стоять у дворца. Лиса залетела в парковочную комнату, и после закрытия секционных ворот, вода, заполнившая пространство, стекла через сливные люки. Выйдя в коридор, девушка онемела — ее окружал целый народ окламийцев. «Они что, из-за какого-то портала переселили к нам всю Окламу?» — подумала Лиса. В комнате управления было не меньше народу. Полулюди полурыбы, с жабрами или плавниками; медузы намочили полы, а на потолках морские звезды. Девушка сжала кулаки и сделала глубокий вдох. — Командир Диксон, — Лиса заметила главнокомандующего такими же сержантами как и она с Чонгуком Окламы — Мой напарник, он… — девушка увидела за штурвалом чужих солдат. — Что он делает на моем месте?! — вскрикнула она. — Не беспокойтесь, сержант, ваше место никто никому не отдаст. — ответил командир. Лиса устало закатила глаза. — Мой напарник остался в пещере, наш батискаф разломило давлением, срочно отправьте туда подкреп… — не успела договорить Лиса, как корабль вытолкнуло потоком воды наверх. Половину присутствующих смыло на бок. Девушка перехватила управление и зафиксировала транспорт в воздухе. — Вайолет, летающий режим! — приказала Лиса. — Командир, что произошло? — подбежал один из солдат. — Подводные вулканы все-таки рванули… — Чонгук! — Лиса облокотилась о панель, на которой высвечивался высокий уровень опасности под водой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.