ID работы: 12468044

Когда зайдёт солнце

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук очнулся на холодных камнях, одной ногой оставаясь в воде. Кто-то безостановочно лизал его щеку, отчего парень зажмурился и подскочил. Оглянувшись, он никого не увидел, кроме небольшого острова, где он и сидел, окруженного водой в пещере. Сверху на него капнула жидкость, и Чон поднял голову. Большое и единственное отверстие озаряло место, где сейчас он находился. Агент тяжело вздохнул и почувствовал щекотание со спины. Он ударил себя по шее, и к нему на колени упала ящерица. — Лука?! — удивился Чонгук. Голубая ящерица с красным гребешком на спине пискнула. — Как ты здесь оказался?.. Лука спрыгнул на землю и стал метаться. — Залез все-таки с нами в батискаф? — начал припоминать Чонгук. — Батискаф! — парень встал на ноги и схватился за голову. Транспорт не удалось починить и его разорвало в туннеле. Чон успел выбраться и доплыть до портала. — Неужели ради этой пещеры мы чуть не погибли? Чонгук краем глаза заметил голубое свечение вдалеке. Он сделал шаг в его сторону и оступился из-за ящерицы. Та начала орать. — Лука! Черт возьми, — парень взял его на руки и посадил на плечо, — Зачем ты вообще со мной пошел? Твой хозяин Лиса… Вспомнив о девушке, в груди появилась неприятная тяжесть. — Как думаешь, она волнуется или забыла обо мне? — спросил агент, повернувшись к Луке. Ящерка молча смотрела на него. — Ты отличный собеседник. Чонгук продолжил свой путь и увидел небольшой квадратный металлический прибор, светящийся со всех сторон, сверху была надпись «Сферум». Покрутив его, парень так и не смог понять, что это такое. Лука спрыгнул на ладонь и залез на коробочку, попутно тыкая своими лапками. Из Сферума вырвалась яркая вспышка. Чон бросил прибор и отошел в сторону. Впереди появилась голограмма с его изображением. Чон Чонгук 2987 год, 25 лет галактика Мрака агент планеты Альтрон — Какая еще галактика Мрака? Я родился и вырос в Окламе, — Чонгук поднял Сферум, и изображение пропало. Вместо него появился большая розовая крутящаяся дыра, — Это еще что такое? Агент остановился перед входом в некий портал и рассматривал внутренности. Лука быстро забежал в него и исчез. — Глупая ящерица, когда мы встретимся с Лисой, она убьет меня, что я не присмотрел за тобой, — парень последовал за питомцем. *** — Вы сейчас серьезно?! — гневалась Лиса, стоя в подводной лодке в тоннеле перед порталом в пещеру. — С чего вы решили, что можете попасть туда просто так? В него можно войти только при определенных обстоятельствах или если очень сильно захотеть, — ответил командир Диксон. — Мой напарник сейчас возможно там, он мог пораниться или… — Лиса задумалась о плохих последствиях, — Или еще чего хуже! Вы видели обломки, вы реально думаете мне нечем заняться, и я обманываю, чтобы попасть в портал? — Конечно, мы так не думаем, но поймите, если бы каждый второй мог проходить через него…чтобы было тогда? — А что там у вас такого, Господи. — Лиса фыркнула, расставив руки в стороны. — Послушайте, с вашим товарищем все будет в порядке. Может, он даже и не там. Лучше возвращайтесь на Альтрон, как только будут новости, Сокджин вам первой сообщит. — Легко сказать. — Лиса села в кресло, подперев рукой лоб. — Что с нашим кораблем? Ваш народ так и останется там до конца моих дней? — Они вернутся в свои дома. Император просто позаботился о живущих близ взрыва вулкана, — ответил командир. Лиса ошарашено посмотрела на него. — То есть, вы даже не предупредили нас об этом? — Наверное, окламийцы не до конца доверяют альтронцам, — пожав плечами, ответил Диксон. — Не доверяют? — Лиса поднялась с сидения и вынула галактический пистолет из кобуры. Командир тут же превратился в медузу и плевком упал на пол, создав огромную лужу из слизи. Девушка не сразу сориентировалась и выстрелила в стену, где появилась голограмма Сокджина. Тот испугался и скукожился. — Сержант! — закричал он, — Это что за игры? — Простите, капитан. — опустив голову, ответила Лиса. — Где Чонгук? Я не могу дозвониться до него с утра, — Гневался он. — Я… — замялась девушка, — Я не знаю, где он. Ночью наш батискаф разломило из-за подводного вулкана…только я успела улететь. — Да я видел новости, но, надеюсь, ты не хочешь сказать, что он умер? — задумчиво глядя в потолок, спросил Джин. — Что? — испугалась Лиса, — Нет, я не…я не думаю, что все настолько плохо. Я…кхм…я найду своего напарника, не переживайте. — Вот с вами всегда проблемы, — вздохнул командир, — Особенно с Чонгуком. Вы мне нужны сегодня, пора перевозить грибблов и лемлу. — Но я… — не успела договорить Лиса, как командир отключился. Лодка тронулась обратно. Команда выплыла к дворцу, из-за взрыва некоторая часть здания сильно пострадала. Девушка выглянула в иллюминатор. Мимо проплывали те самые осьминоги, которых они видели с Чонгуком. — Кто это такие? — спросила Лиса. — Гельмиды, они помогают нашей планете при бедствиях. Нам лучше быстрее убраться, чтобы они не разгневались. — ответил Диксон. Вернувшись на борт, Лиса помогла окламийцам добраться до своих домов и отправилась на Альтрон. *** Сокджин таскал клетки с животными из одного угла в другой, когда в комнату вошла Лиса. — Ну что, — поднимая раненого лемлу, при этом тяжело вздохнув, начал командир, — Нашла мою свалявшуюся на голову беду? — Я была занята на Окламе. Нужно было помочь жильцам вернуться в дома после катастрофы, — ответила девушка. — Понятно, слушай, зачем я тебя позвал…министр сообщил, что их планета, — Джин поставил клетку на пол, указывая на зверей, — Уже готова для житья. Так что можно отвезти их, пока всех не истребили эти мракотворцы. — А как же Чонгук? — командир словно не обращал внимания на его пропажу и ходил по комнате, осматривая остальных животных, — Вы даже не отправите за ним подкрепление? — Лиса пошла за капитаном. — Почему не отправлю? Уже отправил, — тихо ответил Сокджин. — Почему вы так спокойно об этом говорите? — расставив руки, шокировано спросила блондинка. — Я не переживаю за него. Он профессионал своего дела, будто бы ты не знала? — ухмыльнулся командир. — И что с того?! — не сдерживая себя, повысила голос Лиса, — Я не буду работать без своего товарища. Это как отнять мою праву руку! — Ну тогда я пришью тебе новую. Сегодня поработаешь с Хосоком. — Что?! — взбунтовала девушка. — Раз ты не можешь работать одна, я даю тебе в команду нашего человека. Автоматические двери открылись, и в комнату вошел высокий парень со светлыми волосами, держа под подмышкой коробку с игрушками. — Вот и он собственной персоной, — Джин помахал Хосоку. — Привет, я Хосок, — протянул руку девушке парень. — Л…Лиса… — неуверенно ответила она. — А я тебя знаю, твоя фотография висит на доске почета. — улыбался Хо. Лиса ошарашено глядела на него и молчала. — Отлично, уверен, вы сработаетесь! — неожиданно вкинул командир и исчез за стеной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.