ID работы: 12468098

На краю

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Морская взволнованная вода билась об скалы, нагоняя все больше пены. Птицы кричали без умолку. Одна чайка за другой пролетали мимо, крича что-то друг другу. Мне тоже хотелось. Хотелось биться об скалу морской пеной, хотелось лететь вольной птицей по небу и кричать во все горло. Расправить свои крылья и парить там, где никто не достанет. Или разбиваться об скалы раз за разом, как волны, не чувствуя боли.  Хотелось броситься с этой высокой скалы. А стану я птицей, или разобьюсь вместе с пеной, решать лишь Всевышнему. И только он знает что случится после шага.  Безмолвное безумие. Только так я назову свое состояние. Я не могу говорить, потому что некому, я не могу плакать, потому что эти слезы никому не предназначены. Никто не узнает про них, никто не осудит за них или же напротив сотрет их с лица. Я не могу кричать, как эти чайки, я могу лишь наблюдать. Могу молчать. Думать. Мысли - единственное что утешает и единственное что губит. Я ими страдаю, и лечусь ими тоже . От них зависит все. От моего разума. Что он шепнет на этот раз? Скажет взлететь или разбиться? Расправить крылья и закричать так, как не могу сейчас, или навсегда замолчать и умереть?     Никто не узнает об чувствах. Только мне они постижимы. Только я их понимаю и принимаю. Я не убиваю их в себе, я позволяю им убивать меня.                     ***       Стоя на скале я мечтала о том, чтобы кусочек земли, на котором я стою, обвалился и я упала с ним вместе. Но мои мечтания уже по привычке можно оставлять лишь фантазией. Ни одна мечта не исполнена. Нужно делать все своими руками. Нужно отпускать фантазию дальше от меня, чтобы больше не страдала ерундой. Хотя бессмысленно. Я вновь делаю все сама, не полагаясь на мечтания. Я делаю шаг.. Закрываю глаза.. И.. Не падаю. Почему я не падаю? Ткань натянулась на шее и начала душить.  - Всегда знал, что люди слабые. Меня отшвырнули на землю с силой, так, что я ударилась об камень спиной.  В глазах потемнело на несколько минут. Только маленькими просветами был виден мир. Не четко, еле-еле, я разглядела черные мужские ботинки.  - Жива? - грубоватый голос раздался как будто из под воды. Голову резко поразила боль, в ушах запищало, в глазах по прежнему темно.  Пытаясь хоть как-то унять это, я зажала руками уши и сжала глаза. Не много времени мне дали чтобы прийти в себя. Мужчина, до сих пор стоявший рядом, схватил меня за руку и потянул на верх. Через силу я поднялась и раскрыла глаза. Темнота вдруг прошла, как раз в момент когда мужчина провел рукой перед глазами.   Я увидела его. Он был не знаком мне. Темные волосы, взъерошенные ветром, попадали прямо на глаза. Черные глаза. Они далеки от карих глаз. Правда черные, как уголь.  Он смотрел мне в глаза с безразличием. Холодный и пристальный взгляд. Почему-то он задел меня, будто человек мне дорог. - Рано тебе умирать, бестолковая, - голос такай же холодный, но с маленьким намеком на насмешку. - Зачем вы это сделали?..  На глазах появилась пелена, замутнившая взгляд. Опять ничего не видно. Могу только чувствовать как горячие слезы катились по щекам. Мне хотелось испытать судьбу. Я хотела разбиться об воду. Стать ее частью и исчезнуть навсегда. Там, куда бы я попала, меня никто бы не искал. А ту меня, которую нашли бы через время, уже ничего бы не волновало. Ничто не сделает мне больно. И никто. Только я могу делать себе больно.Только я могу задевать свои чувства. Я хочу плакать только из-за себя. Не из-за других. Я хочу сожалеть только себе, а не другим. Помощь нужна мне, никому больше. Но я ее дарила другим. Я щедра, но и глупа. Я не помогала себе, я не щадила себя. Не любила. Я любила только то что вокруг. Других людей, не достойных этого. Любила я, но не меня. И я хотела хоть раз подумать о себе. Хоть раз сделать себе лучше, обрести покой, любить только себя, помогать только себе. Но не в этом мире. Для таких как я тут нет места. Одинокие люди не для жизни. Я уверена, они должны стать чем-то большим. Получить награду за свою никчемную жизнь. Я должна.. Я хотела умереть.. - Зачем!? Почему вы полезли, для чего? Что вам нужно?  - Мне ничего. А тебе нужно жить. Время еще есть, зачем его терять? - Не вам решать. Лучше бы вы спрыгнули, это было бы приятнее. - Прости, но я не больной. - Зачем?.. - Так нужно. Потом поймешь. Я посмотрела на него со слезами, отошла на шаг. И побежала. В воздух. Я летела, я улыбалась и я плакала. Я видела его холодный взгляд, устремленный на меня сверху, со скалы.     В глазах потемнело. Тьма такая, что казалось ее можно коснуться. Холода не чувствую. Не чувствую ничего. Просто тьма: внутри меня и вокруг.        Я умерла?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.