ID работы: 12468116

Одаренный тьмой.

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

«Одаренный тьмой.»

Глава II

— Ч-что.. — Ликс падает на пол, морщась от жуткой боли. он резко хватается за глаз, но по его рукам стекает горячая кровь, — Ты..чёртов придурок! Сдохни в аду, мразь! — Ха-а..Пустые слова..от которых ты умрешь быстрее, — парень вытащил из своего кармана платок чёрно-бордового цвета и протер лезвие ножа, которое было испачкано. — Я уже говорил, обращайся ко мне как господин Хван Хёнджин. Для тебя я просто господин Хван, дорогой Ёнбок. Принц наклонился к своему заложнику и провел рукой в зоне глаз. Повреждённое место сразу же зажило, и он мог видеть как раньше. — Какого.. — Не благодари, месяц мой ясный. — Откуда ты знаешь моё имя? — взволнованно ответил светловолосый. — Вся ваша жалкая деревня кричала о тебе. Думаешь я не узнаю о пополнении этой местности? Наивный. — слегка усмехнувшись, мужчина провел пальцем по губам похищенного и поцеловал его. Их губы соприкоснулись, зловещий тихонько и медленно положил свои руки ему на шею, осторожно прикрывая глаза и с наслаждением выдыхая, словно не веря, что он поистине встретил свое счастье, которое потерялось несколько лет назад вместе со всем остальным. Парни отстранились и смотрели друг на друга не отводя взгляды. У Феликса билось сердце как-будто оно сейчас выпрыгнет. Его щёки покрылись розовым румянцем. Малец отодвинулся от Хёнджина и прикрыл своё нежное личико руками. Он сидел в таком положении минуты три, Ликс был слишком смущён и беспомощен. Перед ним находится неизвестный человек, который навредил ему, а сейчас целует его прямиком в губы. — Какого чёрта ты творишь?! — немного крича произносит парень, смотря тому в глаза со злостью. — Мхн..Не смей повышать свой тон на меня. Ты здесь никто. Считай, что попал в рабство. — Да катись ты куда подальше, остолбень обрыдлый! Поднявшись с пола, забыв про все свои вещи, он побежал к выходу. Двери были заперты железными прутьями, так что выйти из замка было невозможно. «Чёрт..» — мужчина взялся руками за прутья и начал пытаться их вырвать. С рук стекали мелкие струйки крови, все таки эта решетка не идеально гладкая. — Чего топчишься там, идем за мной, я выдам тебе комнату. — принц крикнул убежавшему. — Перестань пытаться, ты больше не выйдешь за эти стены. Ёнбок повернулся лицом к тому и произносит: — Почему..Почему это произошло именно со мной..Убей меня, я не хочу мучаться! Убей..убей, убей, убей меня! — Зачем я тебе?! Ты, высокомерная тварь! Боль. Из глаз начали течь тонкие струйки слёз, плавно идущие по щекам. Он смотрел на свои изрезанные ладони тихо плача. Возникло резкое желание причинить себе физические травмы, дабы заглушить моральную боль, которая давила на него. В виски чуть ли не стреляло из-за стресса. Грудная клетка сжималась, юноша чувствовал сильное отвращение к себе. Пронзился дикий крик, взявшись за свои волосы, юнец чуть ли не рвя на себе волосы, сел на корточки и замолк. Он молчал долго, ощущалось будто прошла вечность, а он все еще не произнес ни слова. — О боже, — Хёнджин встал с места и уже хотел подойти к тому, но что-то его остановило. — ... Барона нахлынули воспоминания из подростковой жизни. Его возлюбленная..повесилась. Когда он увидел эту картину, то был в полном ужасе. Девица, которая висела на петле перед его глазами. Рот был открыт, а глаза закатаны наверх. Господин Хван стоял перед ней словно столб. Аккуратно сняв ее с петли, он обнял мёртвое тело. Все думали, что девушка пропала без вести. О её смерти знал только он. Безумный хранил тело барышни до того, пока оно не сгнило, покрывшись червями и личинками. Парень спал, принимал душ и ел вместе с погибшей дамой. Это полное сумасшествие, ведь его психика просто слетела с катушек во всех смыслах. Мальчуган был зависим ею настолько, что никак не мог отпустить свою миледи. Принц всё-таки подбежал к тому и взял его на руки. Проверив пульс - Феликс не дышал, сердце не билось. Случился сердечный приступ и..легальный исход(?). Юноша отнёс тело в комнату, которая находилась на втором этаже. Зайдя в помещении он положил Ли на кровать. Койка была роскошна. Её закрывали занавесы, дабы чувствовать себя более уютно и безопасно. Есть понимание, что на тебя никто не смотрит пока ты спишь. Он провёл рукой по щеке, которая всё еще мокра от горьких слёз. Несмотря на своё высокомерие и самовлюблённость, граф чувствовал дикую вину за смерть простолюдина. Разрушение не может иметь дело с людьми, но его тянет к этому любопытному. Джинни решается вновь поцеловать того на прощание и отпустить в иной мир. Ему не хочется повторять одни и те же ошибки в этой жизни. Это скудно..и больно. Прижимая парня к себе, крепко обнимая, он целует того в лоб. По губам прошёлся лёгкий холод и бесчувствие. Прошло 20-30 минут. Лунный свет пропитывает всю комнату своим присутствием, а похищенный лежит без какого либо движения. Вдруг, в руках Разрушения что-то зашевелилось и он резко взглянул на личико невинного мальчика. Тот небрежно приоткрыл свои глаза и увидел перед собой мужчину от которого исходил элитный древесный аромат, благородный и шлейфовый, окутывающие смолистой, бальзамическо-сладкой дымкой, который дарит ощущение уверенности и внутреннего спокойствия. — Ммм.. — Саншайн прижался к главному и стал тихонько сопеть. — Ох, дорогой. Ты напугал меня. — Летаргический сон..Это был летаргический сон, — еле слышно прошептал малый. — Это в прошлом, сейчас все хорошо. Я испугался за тебя, суженый мой. — Я не забыл о том, что ты то ещё мудачьё, — тот усмехнулся и посмотрел на этого "джентльмена". — Слушай, где мой телефон? — Мне пришлось от него избавиться. Какая-то дурень постоянно названивала. «Чанбин..» — простолюдин встал с койки и направился к выходу из комнаты. — Куда же ты, услада моего сердца? — Я осмотрюсь. Благородный вышел из душной спальни и спустился вниз. Везде висели жуткие картины, старый ковер лежал на полу полностью в пыли. В комнатах у господина почище, подумал парень. Он вошёл в комнату, которая была ближе всего. Было похоже на парадную гостиную. Стоял камин, диваны, полки с книгами, зеркала, столы и мягкие стулья. На одном столе был телеграф золотого цвета, что редко можно увидеть в этом особняке. Сев на диван, мужчина стал слышать какие-то звуки, похоже на азбуку Морзе. Оказалось, это был некий код, чтобы открыть какую-то потайную комнату. Вдруг, полки начали разъезжаться и можно было увидеть железную дверь на замке где и надо было вводить код. «Что за чёрт тут происходит?» — подойдя к двери, он вводит его. — Так..678-013, — бубня себе под нос проход открывается. Феликс медленно и аккуратно спускается, чтобы не упасть с лестницы. Она была на вид вся разваленная и покрытая то ли плесенью, то ли не знаю чем. Было сыро, так что неудивительно. По всей видимости это подвал. Окончательно спустившись вниз, он видит человека привязанного к стулу. «Что..Человек? Откуда он здесь?» — в голове происходил полный бардак, но Ликс решается подойти и посмотреть кто же это. — Что..Чанбин?! В виски начинает что-то стрелять, а голова раскалывается словно её рвут на части. Ёнбока ударили чем-то тяжёлым и он падает в обморок. — Ты не должен был видеть это, свет моих очей.

Конец II главы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.