ID работы: 12468116

Одаренный тьмой.

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

«Одаренный тьмой.»

Глава I

XIX век, холодная зима. Кругом суетятся люди о якобы необъяснимой никому легенде. Таинственный замок в огромном и суровом лесу. Стволы деревьев были полностью голы. Кривые ветки покрытые мхом и разновидными насекомыми с отвратительным видом. В этой местности никогда не было видно лучей солнца. Внушительные размеры деревьев загораживали их. В этой глуши мы были знакомы только с мраком, тьмой и легендой о которой говорят до сих пор. Благодаря человеку или сущности, которой принадлежит замок, пропали сотни людей и никто не знает, что же происходит там на самом деле. Детективы, которые расследовали дело — пропали. После них никто не желает иметь дело с нечистью. Вечер, 20:32. — Ох, что-то давно нашего мальца не слыхать, да не видать, — сказал дворянин попивая свой глинтвейн. — Хороший парень, есть о чем с ним поболтать. — Угу, — протирая барную стойку промычал бармен. — Феликс хорош во всем. Характер и внешность просто прелесть неописуемая. Обычно зимой все засиживаются в баре, дабы согреться алкогольными напитками, а для детей делают горячий шоколад. Всегда, когда проходишь мимо таких заведений, можно услышать детский смех, истории из личной жизни и всякое другое. В эту деревеньку недавно переехал парень, успел со всеми познакомиться и поладить. Люди знали друг друга в лицо, ведь жили они в маленьком поселке. Все оглядывались и смотрели на него. Статный и красивый мужчина. Одет был скромно, но опрятно. Белая рубашка с рюшами, черные длинные брюки с заклепками и металлическими пряжками, ботильоны с острым носиком и двумя пряжками спереди, которые закрывали щиколотку, черный блейзер в стиле стимпанк. Кучу красивых цепочек, в общем, выглядел он слишком шикарно. — Хорошего вечерочка, мисс, — Ёнбок отдал поясной поклон даме, которая проходила мимо, — Нужно заглянуть в бар, может новости какие-то есть. Переехал я недавно же. Парень направился в заведение. На улице было холодно, всё-таки зима. Идти ему нужно было минут 20-30, за это время его тело стало ледяным. Руки и щеки покраснели, начали побаливать от покалывания. После того как он был уже на месте, юноша распахнул двери и вошел внутрь. Он сел за столик рядом с окошком, заказав перед этим черный чай. Пока тот смотрел на то, как снег падает на землю, резко раздался рингтон. Паренёк неожидал, но все равно отвечает на звонок: — М, приветствую. Не удосужусь ли я узнать, кто вы? — парень ответил с вопросительной интонацией, ожидая услышать ответ. — Ох, милый мой, ты не записал номер своего возлюбленного? Это причина обидеться на тебя~ — слегка растянув последнее слово, неизвестный резко замолкает. — Чанбин? Это серьёзно ты? Как же так, перед отъездом видимо не успел. Извини меня, дорогой. —… — Эй? — Ой, прости, связь подвисает. Да, это я, — произнес любимый Ли. — Я хотел предупредить, что в лесу рядом с вашим местом проживания находится замок. Не вздумай туда хо.. — Все хорошо, — хихикнув парень, улыбнулся. — Не слышал об этом. Алло? Ты здесь? Звонок резко сбросился. У Бина была плохая связь, так что Феликс не услышал то, что может спасти его жизнь. «Что же он хотел сказать..и что это за замок?» — почесывая макушку, малец запрокинул голову назад. — Вот ваш чай, сударь, — официант принес кружечку горячего черного чая. — Благодарю, уважаемый, — взяв кружку в руки, Ли начал тихонько попивать жидкость, дабы согреть все внутри, да и руки погреть. — Мне хочется сходить в этот лес. Схожу ночью, ближе к часу. Я должен узнать, что это за крепость. Он допил чай, направился к выходу. Не раздумывая он пошел домой, дабы он должен собрать вещи для "похода". Мужчина зашел в свой скромный домик. Стоил он недорого, но был очень уютен и комфортен. Жилье было из дерева. Внутреннее убранство состояло из деревянных панелей, на стенах висели красивые гобелены и геральдические щиты. В парадном холе находился большой камин, который как раз-таки в холодную пору обогревал весь дом. Окна застеклялись выпуклыми либо матовыми стёклами, которые с одной стороны пропускали солнечный свет, а с другой ограждали внутреннее помещение от любопытных глаз. Пройдя в свою комнату, Феликс открыл шкаф и взял теплую одежду. Пальто, беретки, брюки и его самое любимое - рубашки, в основном черного цвета, различные кофты и т.д. Он прихватил термос с кипятком, еду. Мало ли сколько он будет в этом незабываемом путешествии. Собрав все вещи он направился к выходу и увидел спальный мешок. Он был маловат для него, но по типу матраса взял, для удобства. Он направился в лес. Деревня была ограждена от него каменными, высокими столбами с металлическими воротами. По бокам ворот были фигуры демонов, изготовленные из белого камня. Открыв калитку нажав на рычаг, Ликс направился вперед. Парень сразу же окунулся во мрак. Эта темнота поглощала его раз за разом. Спустя час он был уже измотан и потерял все свои надежды на поиски. И вот, это он, это тот самый таинственный замок о котором говорил Чанбин. Парниша изо всех сил подошел к входу. Он хотел позвонить в колокол, но дверь резко распахнулась. Ему стало как-то не по себе и страх начал его полностью сжирать. Массивные кованые решетки на узких окнах пугают, но он делает шаги вперед, чтобы зайти внутрь. После того, как Ли заходит в замок, двери резко захлопываются и закрываются железными прутьями. Тут было очень темно и душно. В воздухе летала пыль, в углах паутина. Пройдя вглубь можно было увидеть красный огонек. Ёнбок пошел на этот свет, оказалось это обычная красная лампочка. Вдруг, раздался тихий и спокойный голос, который просто завораживает. — Ух..что за смертный пожелал в мои владения? К горлу Феликса резко прислоняется холодное и окровавленное лезвие ножа. Такое чувство, что вот, ему перережут глотку и все. Он умрет здесь, на месте. — К-кто вы?! — дрожащим голосом отвечает парень. Его колени дрожат, из глаз льются слезы. Он не хочет так заканчивать свою жизнь. Ему всего-лишь 21 год, жизнь даже еще не повидал нормально. — Я должен спросить это у тебя. Из-за чего же ты пожаловал ко мне в гости? Хочешь лишиться своей головы или остаться без органов и гнить до конца своей жизни? — человек жутко засмеялся и вонзил нож в глаз парня. — Зови меня господин Хван, теперь ты останешься моим навеки.

Конец I главы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.