ID работы: 1246813

ОНИ

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА СЕДЬМАЯ. НАВСЕГДА.

Настройки текста
Мелиса сидела дома и ждала звонка Кëртиса(они должны были идти гулять,на свидание). Но Кëртис забыл. Тогда Мелиса решила позвонить сама. —Алло,Кëртис,ты что забыл? Мы сегодня встретиться договорились. —Ой,Мелис,извини,забыл. Через час выходим. Тебе подходит? —Да,конечно. До встречи. —До встречи. Кëртис ещë не знал,что Мелиса хотела закатить ему скандал… Через час Кëртис вышел и думал о том,как сказать Мелисе про очень деликатную вещь. Они оба шли и думали. Наконец-то встретились. —Привет,любимая.-поприветствовал Кëртис Мелису. —Привет,зай. Куда пойдëм?-приветливо улыбнулась Мелиса. —Ну давай в кафе. —Пойдëм. Дорогу туда они разговаривали обо всëм,кроме того,чего хотели друг другу сказать. Они пришли в кафе,сели за столик,сделали заказ и Мелиса решилась. —Кëртис! Я на той неделе,в четверг,видела тебя с какой-то девушкой в "Пальме". Если не тяжело,ответь,кто она? —Да это моя подруга. С детства знакомы. Она в другом городе живëт,приехала сюда,к нам поступать в универ и встретились,поболтали. —Кëртис,я хочу слышать правду. Если это правда,то я очень рада. Если нет,то я обижусь,когда узнаю,а я узнаю. —Это правда. Поверь мне,золотко. —Хорошо,поверю. Они посидели ещë минут пятнадцать почти молча. Но наконец Кëртис решил поговорить об этом. —Мелис,мы с тобой довольно долго встречаемся. К тому же мы в одиннадцатом классе,ну взрослые уже…ты понимаешь к чему я клоню? —Эээ. Нет. —Ну,ну,ну я тебя люблю и хоч… —Ах ты извращенец!-перебила крича Мелиса. —Да почему извращениц сразу? —Иди и трахайся со своей "подругой"!-продолжала кричать она. —Да задолбала со своей ревностью,постоянно истерики закатываешь!-подхватил Кëртис. —Да ты тоже задолбал со всеми подрят "дружить"! Бабник! Понятно от куда эти мысли у тебя появляются! —Нет,ну если ты манашка и хочешь первый раз в тридцать лет,то извини! —Ой,да пошëл ты!!! —Сама пошла! —Всë,ты достал. Мы расстаëмся! —Навсегда теперь. —Навсегда.-с криком ушла Мелиса. —Извините,а заказ приносить или уже не надо?-с робостью спросил официант. —Не надо!-ответил раздрожëнно Кëртис. Мелиса сидела и весь вечер грустила,хотела позвонить,но заигрывала гордость и ненависть к Кëртису. Она думала над его словами. "А и правда. Что я монашка? Почему я в одиннадцатом классе девствиница ещë…? Надо же ко взрослой жизни готовится. Ни чего в этом страшного нет. На вид Келли,Нейтон уже не девственники,ну это видно же сразу(они были ещë девствиниками)! Может и Кëртис со своей "подруженькой" уже того,этого! Но не с ним надо. Я обижена на него. Мы не сойдëмся с ним больше никогда! Всë,решено,надо найти парня…или друга попросить… Так,кого же попросить…!". С такими мыслями она и заснула. Кëртис был очень злой дома весь вечер. Эта девушка правда была его хорошей подругой с детства. Но у неë не было парня и она была старше Кëртиса на три года. И она намекала Кëртису на "не дружеские отношения". Но Кëртис тогда был предан Мелисе. Девушку звали Джес. "Да что она о себе возомнила? Мне что теперь,не с кем не разговаривать? Шаг вправо,шаг влево - расстрел? И вообще,что я такого предложил? По моему ей не тринадцать лет,чтобы так реогировать. Сколько можно меня динамить. А Джес тоже красивая,я правда не думал об этом. А что? Я ей понравился. Нам мешала только Мелиса. А теперь,теперь-то можно! А что? Навсегда расстались ведь. Всë,решено,завтра звоню Джес! Только как-то не по себе…". Кëртис уснул. Ему снились Джес и Мелиса. На следующее утро Мелиса все уроки думала,с кем бы отомстить Кëртису. На какой-то перемене она шла задумчиво и натолкнулась на Саймона. —Саймон! —А! Да! Что? —Слушай,а не мог бы ты… —О,звонок. Что ты там хотела сказать? —А,ладно,потом. После уроков. —Ну ладно. После уроков Мелиса шла домой с Саймоном и очень хорошо продумывала их разговор. —Мелис,так что ты хотела сказать?-спросил неожиданно Саймон. —Та…ты…ты…это…ты…как это…это…ты…-начала заикаться Мелиса. —Чего? Что ты говоришь? Я не пойму. —Ты,просто не пойми не правильно. В общем я поругалась с Кëртисом. —Опять?-грозно спросил Саймон. —Успокойся. Он просто с какой-то подругой сидел в кафе,целовался. И истереку закотил,когда я спросила. А ещë сказал,что я монашка. И что я девственность боюсь терять,а я не боюсь! Вот,а мы расстались,а я хочу лишиться девственности,а не с кем,а ты мой друг. А друзья помогают друг другу. Вот. Ну ты понял,да? —Я то понял. Но я не могу. Кëртис мой друг. —Ну пожайлуста. —Нет. Закрыли тему. —Ну ладно… Они продолжали идти почти молча. Попрощались и разошлись. Мелиса не сдавалась. Она сделала уроки,всë как положено и придумала что-то интересное. В восемь часов вечера в квартиру Саймона позвонили. Он пошëл открывать. У двери стояла Мелиса в каком-то не понятном плаще. —Привет. Что ты тут так поздно делаешь.-спросил Саймон удивлëнно. —Привет. Я просто в шоке,Саймон. Кëртис изменил мне!-Мелиса соврала,чтобы затащить Саймона в постель. —Как? Правда? Как он мог?-взбесился тот. —Так,его девушка мне позвонила и сказала. —Какой ужас. Пойдëм ко мне. —Спасибо. Когда Мелиса вошла,Саймон решил помочь снять ей этот странный плащ. Но Мелиса отказалась его снимать. Они вошли в его комнату. —Может кино посмотрим?-предложил Саймон. —Давай. Только какое-нибуть романтическое,не комедию. —Хорошо. Они сидели,смотрели кино,ели мороженое. Мелиса подвигалась ближе к Саймону. Через некоторое время сняла плащ,под которым было красивое нажнее бельë. —Нет,Мелиса! Я уже говорил,что не могу.-закричал Саймон. —Ну почему. Кëртис,же изменил мне,я теперь почему не могу? —Это твоя проблема,но не со мной. —Ты мой друг,только тебе я доверяю. —Нет,не могу. —Мне наверное лучше уйти. —Не обязательно,поздно уже. Оставайся,но знай,что ни чего не будет. —Да,поняла я уже. Вернëмся немного назад во времени и посмотрим на Кëртиса. В четыре часа он позвонил Джес. —Привет,Джес. —Привет. Что это ты,Кëртис,у тебя же девушка есть. —Нет. Я вчера соврал,боялся отношений,а потом подумал… Ну в общем давай встретимся сегодня. —Хм,сегодня? Ну давай. Через час,получится? —Да,в том же кафе,что и вчера. —Хорошо. Кëртис чувствовал себя уверенно. Он думал,что расстаться с Мелисой ни чего особенного и забыл и не волновался об этом. До тех пор пока не увидел в кафе Джес. Его сердце забилось,он начал нервничать и заикаться. —Что с тобой,Кëртис?-спросила Джес,войдя. —Нет,нет. Ни чего. Как дела? —Хорошо. А ты как? Они разговорились быстро и на долго. —Может поедим ко мне?-спросила вдруг Джес. —А поехали.-согласился легко Кëртис. —Вот и славненько. Они поехали к Джес домой. —А мама ругать не будет?-спросила с ухмылкой Джес. —Не будет.-разозлился Кëртис. Они зашли в дом. Кëртис затрясся. Он не понятно чего боялся. —Что с тобой,малыш?-спросила перепуганно Джес. —Нет,нет,всë хорошо. Холодно у тебя как-то. —Да? Ну ладно. Может вина,чтоб согреться? —Это можно. Они разговаривали не долго. Кëртиса немного перестало трясти,но всë же было как-то не по себе. Он сам не понимал,что с ним происходит. Ему было хорошо и комфортно с Джес,но что-то его гложило… Вскоре они пошли в спальню. Они начали целоваться и раздевать друг друга. Кëртис волоновался. —Нет. Я не могу так!-вдруг крикнул он. —Ну не нравлюсь я тебе так и скажи. Зачем ты мне мозги паришь? —Я,я,нет. Не в этом дело. —А в чëм тогда? —Не знаю. Я просто не могу. Не получается. —Ну я понимаю,первый раз. Но чтоб так переволноваться. —Я тебя люблю,ты мне нравишься. Но не могу. —Ладно,остовайся уже у меня. Не ехать же тебе в двенадцать часов ночи домой. —Ну спасибо. Извини. —Да,ладно,не извиняйся. Подожди я постелю тебе. Кëртис очень расстроился,что не получилось с Джес,она ему понравилась. Он думал,почему так произошло. И вдруг он вспомнил про Мелису. Он любил еë тоже…или нет. Он не мог разобраться. Кëртису в те минуты было очень тяжело. Он не мог разобраться в себе. С этим и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.