ID работы: 1246813

ОНИ

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА ВОСЬМАЯ. "ПРИСКАЗКА".

Настройки текста
Вернëмся во времени ещë раз. Алиша после расстования с Сетом начала встречаться с Бруно. Это был милый и хороший парень,старше еë на пять лет. Их это не смущало. Они познакомились в магазине,как это и не примитивно. Они встречались уже месяц. И вот в очередной раз встретились в кафе,в тот день(см. гл. 7). —Алиш,я тебя люблю. —Я тебя тоже. —Я хотел кое-что тебе предложить. —М,м,м. Интересно. —Ты очень красивая и нравишься мне.-Алиша улыбнулась.-И я вроде не такой уж страшный,раз ты со мной встречаешься. Так ведь? —Так. —Ну вот. А что делают два симпатичных,взрослых и влюблëнных человека? —Что? —Ну,не говори,что не догадываешься. —А-а-а. Поняла. А не рано? —А что,ты хочешь всю жизнь в девках сидеть? —И то верно. Но я всë равно боюсь немного. —Не бойся. Я ведь люблю тебя. —Ну ладно. А когда? —Да хоть сегодня! —Сегодня? Нет,нет. Я не могу. Давай хоть завтра. Я подготовлюсь. И морально и физически. Ой,что-то не то сморозила. —Ну хорошо. Давай завтра.-улыбнулся парень. Они посидели в кафе ещë немнго и разошлись. Алиша шла домой и думала: "А что? Может это и хорошо. Есть куча плюсов. Во-первых,и правда в девках сидеть не всю жизнь ведь. Во-вторых,Бруно хороший очень и я его люблю. В-третьих,я потеряю девственность первее Келли. Тем более,если бы я не хотела,я б сразу так и сказала. Я же не тряпка!". В это время Келли сидела дома с Эрейзером. —Любимый,послушай. Мне не нужен от тебя только секс. Мы же будем после этого встречаться. И понимаешь,просто мы с тобой не маленькие и любим друг друга. И давно ты мне намекал ещë,помнишь? —Помню. Я подумал тогда,что это плохая идея.-его грусный голос переходил в более уверенный.-Ну раз так…!-он полез целоваться. —Подожди. Не сейчас же!-остановила его Келли. —Тогда завтра. —Да что ж так быстро. —Нет,ну ты же сама предложила. —Ну ладно… —Отличненько. Келли немного испугалась. Она не думала,что Эрейзер так быстро согласиться. Она предложила просто так,отдалëнно,а он! Келли пошла домой,думая ещë долго об этом. Снова "перемотаем" время,к тому дню. Шенон сидела и спокойно делала уроки,как пришëл Дом и начал стонать,что она его ударила. —Дом,успокойся. Я тебя не трогала.-отвечала на вопли Шенон. —О-о-ой,больно как!-продолжал стонать Дом. —К чему весь этот цирк? —Ай,ай,ай.-прокричал мальчик.-Но мама-то мне поверит и накричит на тебя. И твои деньги мне отдаст.-прошептал он. —Ах,ты мелкий…!-голос Шенон прирвала мама. —Дети,что там у вас?-крикнула она с кухни. —Мама,мама,тут Шенон меня бьëт!-провопел Дом. —Мама,это не правда,не верь ему.-защищалась Шенон. —Та-а-ак! Сейчас разберëмся.-мама вошла в комноту.-И что тут опять происходит? —Мама,Шенон ударила меня и забрала мои деньги.-нажаловался Дом. —Ну это не правда! Я его не трогала. Он зашëл ко мне в комнату и начал вопеть.-оправдывалась девушка. —Да,Шенон,я помню,как час назад ты просила у меня деньги,а я тебе не дала.-ответила мама. —Мам,ну не правда это. —Аргумент конечно весомый! Пойдëм Дом. —Мама,а деньги?-сквозь слëзы пропищал Дом. —Ах,да,точно. Шенон отдай Дому его деньги! —Да нет у меня его денег! —Шенон!!!-крикнула мама. —Ладно,я отдам свои деньги.-сказала зло Шенон. —Это не всë.-пропищал Дом. —Мама,у меня нет больше!-закричала Шенон. —Ладно,но пусть это останится на твоей совести.-сказала мама. Шенон очень разозлилась. Она решила пойти в кафе и чего-нибуть выпить. Шенон вышла из дома и поняла,что у неë нет денег. "Что же делать?"-подумала она и решила занять у кого-набуть. Так как она хотела быстрей прийти в кафе,то решила не идти к НИМ,а занять у соседей. После этого Шенон побрела в кафе. Ей было жутко обидно,что мама ей не поверила. Дом часто так делал,но мама была чаще на стороне Шенон. Шенон зашла в кафе. Там был занят всего один столик,на котором сидел симпатичный парень. Шенон посмотрела на него без особого интереса,но что-то на несколько секунд остановило еë взгляд на нëм. Было около семи часов вечера. Шенон подсела к знакомому уже много лет бармену. —Джейк,налей мне сто грамм вискарика.-попросила бармена Шенон. —Шенон? Что уже опять случилось?-поинтересовался Джейк. —Да,опять проблемы в семье. Дом,мама… —Ясно. Вот твой виски. —Спасибо. Джейк отвлëкся на других клиентов. А Шенон осталась со своими мыслями. Вдруг их прервал телефонный звонок. Ей звонила мама. Она надеялась,что мама звонит извиниться и позвать домой. —Алло.-ответила Шенон. —Шенон,ты что совсем с ума сошла? Уже почти восемь часов,а ты где-то шляешься! Быстро домой!-прокричала в трубку мама. Шенон ни чего не ответив,сбросила. Теперь она разозлилась ещë больше. —Джейк!-полукрикнула Шенон на Джейка,оторвав его от милой биседы с большегрудой,пьяноватой блондинкой. —Да,Шенон.-отзвался не очень приветливо он. —Налей ещë сто.-попросила злая Шенон. —Хорошо,Шенон. В это время в "Пальму" зашëл парень,в котором Шенон не сразу узнала Нейтона. "А он-то что здесь делает?"-подумала она про себя. Нейтон один раз посмотрел на Шенон,после чего они не разу за вечер не пересекались. Нейтон скрылся с виду Шенон с той блондинкой. "Ой,ой. Какие мы крутые.-подумала Шенон про Нейтона.-Блин даже у Нейтона есть девушка. А я почему вечно одна?"-продолжала она. —Дже-ейк!-позвала снова Шенон забеганного бармена. —Ещë сто?-предположил Джейк. —Нет,пока пятьдесят. —Ладно. Шенон сидела грустная и уже пьяная. Вдруг ей позвонили ещë раз. Она не взяла,так как думала,что это опять мама. Но позвонили ещë раз. Шенон достала телефон и увидела,что ей звонит еë классный руководитель. "Бля,ну чего она от меня хочет в пол девятого вечера?"-подумала Шенон. —Привет,Шенон.-сказала миссис Шин. —Здрасте.-ответила та. —Ты знаешь,что завтра ты должна прийти в школу(хотя это была суббота)? —Это ещë зачем? —Шенон,ты же знаешь свои оценки. Ты должна их подтянуть. —Я занимаюсь с репетиторами. Зачем мне ещë в школу по субботам ходить? —Так,я сказала надо,значит надо! Шенон опять молча положила трубку. "Ни куда я не пойду завтра! По субботам на неë смотреть ещë!"-подумала Шенон,очень разозлясь. —Джейк,сто! —Эх,Шенон. Напиться не боишься? —Уже нет. Объявили танцы,так как было ровно девять часов(просто всегда в девять часов в "Пальме" начинались танцы ровно до двенадцати,кроме пятницы и субботы. По этим дням до часу). Шенон глянула назад и увидела,как все потянулись на танспол. Но вдруг она увидела,как тот парень,которого она увидела,когда зашла в "Пальму". Он сидел всë за тем же столиком и не вставал на танспол. Вскоре не на тансполе оказались только Шенон,тот парень и Джейк. Шенон решила пойти познакомиться с этим парнем. Но она немного стеснялась. —Джейк.-позвала она Джейка. —Слушай,хватит пить. —Какая тебе разница. Мне надо расслабиться. Поэтому двести. —Эх,ладно. Шенон выпила двести грамм виски залпом и пошла к парню. Он мило улыбнулся,увидев,что Шенон подходит к нему. —Привет. Не занято?-подходя и усажаваясь спросила Шенон. —Привет. Присаживайся,пожайлусто.-сказал парень.-Меня Фин зовут. —А меня Шенон. —Приятно познакомиться. —Взаимно. Они разговорились и сидели очень долго,до одиннадцати часов. За это время Шенон несколько раз позвонила мама,Дом и Мелиса. Так же она выпила ещë очень много. —Какая обезбашеная!-говорил сам себе Джейк. В двенадцать часов ночи Шенон ещë больше раскрипостилась. —А поехали к тебе?-предложила она. —Шенон. А не рано. Мы же знакомы три часа. —Нет,нормально. —Но ты же пьяная. —А что,я тебе такая не нравлюсь? —Что ты,что ты. Очень нравишься. —Тогда поехали. —Ну как хочешь.-и Фин мило улыбнулся,на что Шенон поцеловала его. Они поехали домой к Фину,в час ночи. Снова возвращаемся на десять часов назад. Нейтон ждал Келли возле школы. Когда она вышла он улыбнулся и полез целоваться. —Нейтон,не забывайся.-прервала его Келли. —А что такое? —Вообще-то у меня парень есть. Эрейзер его зовут. Он в нашем классе учится,если ты не знал. —Ну,а,ну,да,но…-начал заикаться Нейтон. —Что,что "но"? —Блять,ты заебала уже. Ты определись ты с Эрейзером со своим или со мной. Или ещë может с кем? —Это ты уже заебал. Хватит ко мне прикапываться. Я встречаюсь с Эрейзером и точка. Отстань. —Хорошо. Я отстану. Келли пошла домой к Эрейзеру ,а Нейтон к себе. "Сколько можно мне мозги парить? Хватит,хватит. Я не железный. То я должен оставаться таким каким был,то "отстань". Что она хочет от меня? Я отстану. И пусть потом не говорит,чтоб я из себя влюблëнное чудо строил при всех. Ей наверное нравится,когда за ней парни бегают. А я не буду,не буду!"-по дороге домой размышлял Нейтон. Прийдя домой он не чего не хотел делать. —Нейтон,ты чего такой грустный? —Нормальный,мам. Просто устал. —Ну ладно,как скажешь. А уроки делать будешь? —Нет. —Может ты к Кëртису сходишь или к Саймону. —Хм,а можно. Спасибо за идейку. Я может и переночую у него сегодня. —Так а у кого? —Не знаю ещë,но не важно. —Ну хорошо. Нейтон начал звонить друзьям. Сперва решил позвонить Кëртису. —Алло,Кëртис,привет. —Привет,что хотел? —А ты что занят? —Ну можно и так сказать. Я в кафе с Джес. —Э-э-э,а Мелиса? —Мы расстались. —А почему я не знаю ни чего об этом? —Потому что ни кто ещë не знает. К стати,поздравляю,ты первый. —Ну спасибо. —Так что хотел? —Да ни чего уже. —Ну пока тогда. —Пока. Нейтон просидел ещë несколько минут в ступоре. "Опять расстались. Задолбали мозги всем выносить",-подумал Нейтон. Он ещë больше разозлился. "Блин,даже у Кëртиса девушка есть. А я,что? Хуже чтоли? Ладно,пошëл он. Саймон ещë есть". —Алло,Саймон,привет. —Привет. —Что делаешь? —Уроки. А ты? —Сижу маюсь,с Келли поругался и думаю,может к тебе сегодня завалиться. —Можно,только чуть попозже. Уроки поделаю,а то мамка орать будет. Часов в восемь нормально будет? —Да,норм,жди. —Хаха. Хорошо. Нейтон залез в интернет и просидел там до половины восьмого,после чего оделся и пошëл к Саймону. Он решил позвонить ему,на всякий случай. —Алло,Саймон,так что мне приходить? —Извини,Нейтон,сегодня не получается,у меня тут…гости(см. гл. 7). —Ну ладно. Пока. —Пока,извини ещë раз. Нейтон жутко разозлился,так как его все кинули. Он,стоя возле дома Саймона не знал,что ему делать. Рядом была "Пальма" и Нейтон,не долго думая решил пойти туда. Грустный Нейтон зашëл в кафе,где за борной стойкой увидел Шенон. "Что она-то здесь делает,ещë и пьëт? Сделаю вид,что не увидел",-из-за чего даже не поздоровался с подругой. Немного повернув взгляд,Нейтон увидел красивую,грудастую и пьяную блондинку. Увидев Нейтона,девушка встала из-за стойки начала подходить к нему. —Привет,меня Лола зовут.-улыбаясь сказала блондинка,взяв за руку Нейтона и начала вести его к VIP-залу. —Привет,меня Нейтон.-сказал развеселëнный Нейтон,не сопратевляясь Лоле. —Если не хочешь проводить со мной вечер,сразу так и скажи. —Нет,нет. Ты мне очень понравилась. Ты очень красивая.-Нейтон поймал злой взгяд Джейка,на что сразу отвернулся. —Спасибо. В VIP-зале "Пальмы" Нейтон был всего несколько раз,когда ОНИ праздновали что-то особое. В нëм было полутемно и занято всего несколько столиков,в отличие от основного зала. Там было всего пять столиков и один немного выше,с диваном и подушками,который и заняла наша пара. Горели свечи и играла тихая музыка. Нейтон и Лола разговорились и сидели с большим удовольствием. Когда объявили танцы,зал стал полностью пустой,остались только они. Лола с жаром посмотрела на Нейтона. Она взялась рукой за ногу Нейтона очень близко к "хозяйству". Нейтон подавился. Он начал догадываться,что хочет Лола. По началу он растерялся,но потом ему это понравилось. —А знаешь,ты очень сексуальный на мой взгляд. —Да ты тоже,если честно. —Я сразу тебя захотела,как только увидела тебя. —М,м,м. —Да,может поедим к тебе? —Да… Нет,нельзя.-огорчился Нейтон,вспомнив про родителей. —А почему? —Да там долгая история. Ну чтож,тогда в другой раз.-с облигчением вздохнул Нейтон. Не,то чтобы он не хотел,просто немного боялся. И тем более Лолу он почти не знал. —Не расстраивайся,поехали ко мне. —Бли-и-и…поехали. —Отличненько. Было пол двенадцатого ночи. Они вышли из кафе,где их ждало такси,вызванное Лолой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.