ID работы: 1246813

ОНИ

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА СЕМНАДЦАТАЯ. МЕЛИСА И КЕРТИС.

Настройки текста
Как Кëртис,так и Мелиса сначала были очень довольны своими новыми отнашениями. Они сгоряча даже не подумывали о том,чтобы обратно всë поменять. Когда уехал Мориарти оказалось,что они перебесились и оба начали грустить и скучать по друг другу. Но их гордость мешала им помириться. Мелиса хотела поговорить с Шенон,выговориться или посоветоваться,но Шенон была слишком счастлива новым отнашениям с Нейтоном. Тогда она решила поговорить с Келли. На второй день,когда все праздновали начало новых отнашений Шенон и Нейтона,когда все уже пришли домой и готовились к предстоящей вечеринке в честь того же,когда Келли и Мелиса пошли в магазин,Мелиса решилась поговорить. —Келли!-начала робко Мелиса. —Аюшки?-ответила беззаботно Келли. —Я поговорить хочу. —Так говори,чего ж ты? —Я,да. Я Кëртиса люблю. —Я знаю.-улыбнулась Келли. —Как знаешь? —Ну как,как. Знаю и знаю. Это что тайна? Вы и спите вместе и… —А да нет,не этого Кëртиса. —А,ого. Это,опять чтоли? —Ну видимо. —Так помиритесь. —Не можем. —Почему? —Потому что мне кажется,что он не любит меня и пошлëт. Тем более я как-то стремаюсь. —Ну гордость же,ясно. Тогда жди. —Чего? —Не знаю. Жди чего-то,если не хочешь делать счастье своими руками. Поговори,если ты не можешь с Кëртисом,с Лолой,может быть она поймëт тебя по-женски. Поговори с Кëрти,объясни,что он тебе уже не нравится. И тогда уже поговори с Кëртисом,я думаю он,в крайнем случае,просто поймëт тебя,вы же не чужие люди. Вот как-то так. Плохо,когда всë не так как у нас. —О да,у вас всë просто идеально.-пробубнела под нос Мелиса. —Так,я что-то не поняла. Тебе что-то не нравится?-начала Келли с наездом. —Не,не,всë у вас замечательно. —Вот то-то же. Девушки пошли дальше в магазин. Мелиса конечно же задумалась над словами Келли. Но помогли ли они ей? Скорее всего да. Сразу пойти и поговорить с Лолой она не могла.поэтому пошла к Кëрти. —Кëртис!-начала Мелиса войдя в комнату. —Мелиса? Ты меня так не называла. Что-то случилось?-испугался Кëрти. —Мне…нам надо поговорить.-ответила девушка. —Ну-у,давай. —В общем,я любою не тебя. —Что? Почему? Я что-то не так сделал? Извини. Но что? —Да нет. Просто я любою Кëртиса. Другого. —А-а,ну этого стоило было ждать. Твои друзья меня предупреждали. Ну что ж,я не могу тебя держать. —Спасибо тебе. Ты такой хороший. Извини меня,за то что голову морочила. —Да ладно. Я примерно так эти отнашения себе и представлял. —Ну это хорошо,что ты не сильно обиделся.-улыбнулась Мелиса. —Да,конечно. Удачи вам с Кëртисом. —Спасибо.-поблагодарила Мелиса и выбежала из комнаты. Кëрти соврал. Ему было плохо без Мелисы. Следуюшим делом Мелиса пошла к Лоле. Когда Мелиса вышла из комнаты,где оставила Кëрти,то Лола как раз сидела в гостиной сама. —Лола!-ещë с лестницы крикнула Мелиса. —Да,Мелис. Что?-подняв голову и наблюдав как спускается к ней Мелиса,спросила Лола. —Я хотела поговорить. —О как. О чëм? —О Кëртисе. —О Кëртисе? —Да! —Ну-у,хорошо. А о чëм именно? —О том,что я его люблю. —Оу,оу,оу. Подруга,притормози. Кажется,тут уже всë ясно. —Что ясно? —Он мой. Твой Кëрти. Всë,кажется,ещë в клубе устаканилось. —Тогда да,а теперь,я поняла,что я как всегда не права. —И что ж теперь делать? —Ну я думала,ты меня поймëшь и отдашь его. Ну хотя сначала надо с ним поговорить надо. —Ого разбежалась,"отдашь". А ещë тебе что? Раньше думать надо было. —Ну я хотя бы поговорю с ним. —Не обязательно тебе. —Но почему? —А потому что. Не надо и всë! Иди! —А вот это уже я сама решу,идти мне или оставаться! —Ой,да делай что хочешь,но запомни - Кëртис мой! В это время в гостиную вошëл Кëртис. —Привет,Мелис.-сказал робко Кëртис.-Лола,нам поговорить надо. Мелиса кивнула на приветствие Кëртиса и послушно вышла во двор с целью поиска Келли. —Лола! Я…я…я…-начал Кëртис,но больше ни чего не мог сказать. —Что?-улыбнулась Лола. —Лю-лю-люб… —Любишь меня!? —Люблю Мелису! —ЧТО!?!?!?-заорала Лола на весь дом,нг ни кто не прибежал. —Я люблю Мелису. —Вы что издеваетесь? Да пошëл ты и твоя Мелиса!-продолжала кричать Лола. —Ну извини. —Да в жопу себе эти извинения засунь! —Я,я,я пойду? —Да вали,мудак! Чтоб глаза мои тебя не видели! Кëртис действовал по принципу Мелисы: Лола,Кëрти и Мелиса,так как наставник был один и тот же. Кëртис постучал в комнату к Кëрти и зашëл. —Кëрти,я поговорить. Можно? —Ну зашëл же уже.-заговорил очень грустным голосом Кëрти. —Я,ты извини,конечно,но люблю Мелису. —И ты тоже? —Ну да,два Кëртиса в неë влюблены,представляешь! —Да нет,она только что говорила со мной,говорла,что любит тебя. —Правда? —Ну зачем мне врать? —Ну-у-у… Спасибо,большое,Кëрти. Тогда я побежал! —Ага,удачи вам. —Спасибо.-уже из-за двери,крикнул Кëртис. Кëртис был нереально счастлив,ведь как и Мелиса,думал,что чувства не взаимны. Он выбежал во двор и увидел пичальную Мелису,коротая искала Келли. —Мелиса!-крикнул Кëртис,как только увидел еë. Мелиса не хотела оборачиваться,но когда Кëртис крикнул третий раз,ей пришлось это сделать. —Да,Кëртис. —Я всë знаю. —Тебе Лола сказала? —Нет,Кëрти. —А зачем ты ходил к Кëрти? —Ну,Келли посоветовала. —Стой,ты же не хочешь сказать,что… —Это был просто перерыв. —Да,отпуск. Мы отдохнули друг от друга. Я думаю стоит их делать. —Я тоже люблю тебя,Мелиса! Мелиса улыбнулась,потом засмеялась,а потом они с Кëртисом поцеловались. За все этим с беседки наблюдала Келли. "Да я просто сваха какая-то"-подумала Келли,улыбнувшись. Она подошла к новоиспечëнной паре. —Ну,поздравляю!-улыбнулась Келли. —Ну,спасибо.-улыбнулся в ответ Кëртис. —Да,Келли,спасибо тебе огромное.-подтвердила Мелиса. —Ой,ну прекратите,а то я сейчас растекусь.-улыбнулась Келли. —Ну ты как всегда.-засмеялся Кëртис.—Ну как же без этого.-ответила Келли и все засмеялись. Вечеринка уже была не в честь Шенон и Нейтона,а в честь Шенон с Нейтоном и Мелисы с Кëртисом. Вечеринка была в самом разгаре,все веселились и поздравляли Шенон,Нейтона,Мелису и Кëртиса. Только Лола и Кëрти не веселились. Они сидели по своим комнатам: Лола злилась,а Кëрти грустил. И тут авантюристке Лоле пришла в голову идеальная идея. Она вышла из комнаты и пошла к Кëрти. —Кë-ëрти! Приве-ет.-хитро улыбаясь,зашла Лола в комнату. —Привет,Лола.-грустно вздохнул Кëрти. —Что делаешь? —Да ни чего особенного. —Ясно. А я шампанского принесла. Выпьем? —Почему бы и нет? —Вот и я так думаю. Пол бутылки спустя,Лола начала приставать к Кëрти. —Что ты делаешь!? —Ни чего особенного.-улыбалась Лола. —Нельзя так! —Почему это? —Им будет больно! Мелисе и Кëртису. —То есть,что больно нам,они не задумываются,а мы должны? —Ну-у,я не знаю. —А я знаю! Ну же,давай,отомстим им. —Ну,давай.-согласился Кëрти. И они "отомстили" Мелисе и Кëртису,изменой,если это считалось изменой. На утро Лола и Кëрти проснулись вместе. Лола долго лежала и смотрела на Кëрти,пока он не проснулся. —Мы должны начать встречаться!-сразу же выдала Лола. —И тебе доброе утро. —Представляешь как они рассердятся!-продолжала Лола. —Ага,только из-за этого? Лола задумалась. —Не знаю. Кëрти молчал. —Нет.-наконец сказала Лола. Кëрти поцеловал еë. —Теперь всë будет хорошо.-прошептал Кëрти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.