ID работы: 1246813

ОНИ

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА ВОСЕМНАДЦАТАЯ. ДОМОЙ.

Настройки текста
ОНИ замечательно отдыхали,все шло отлично,но прехал,неожиданно для них,Мориарти. Он вошëл в дом и пришëл в шок от разгромленности дома. Все спали,наорать было не на кого,поэтому Джим просто крикнул на весь дом: —ДОБРОЕ УТРО! —Кто там орëт? Совсем ебанулись?-послышалось из комнат. Шенон вышла из комнаты в футболке Нейтона. —О-о-ой,здравствуйте!-опомнилась Шенон,натягивая ниже футболку. —Чë там произашло?-вышел Кëртис в трусах.-Ой,здрасте. —Как…съездили?-протянула Шенон и недождавшись ответа ушла в комнату. —Как приехал? —Так. Одевайся и выходи скорее. —Так отдай футболку. —А я в чëм пойду? —У тебя что,одежды нет? —Ладно.-слышалось из комнаты. Нейтон вышел из комнаты,где уже собрался второй этаж: Мелиса,Кëртис,Шенон,Лола,Кëрти,и охрана с прислугой. —Здравствуйте.-поздоровался он. —Я смотрю,вы тут без меня не скучали.-сказал спокойным голосом Джим. —Ну как вам сказать.-смотря в пол сказала Мелиса. —Ладно,я уже передумал на вас кричать. Но,ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ДОМОМ?! —Извините.-промямлил Кëрти. —Сейчас же тут должно быть так,как было до того как я уехал.-обращался Джим к уборщицам,но злился на НИХ.-Теперь вы. Где остальные? У меня объявление. —Сейчас позову.-сказала Шенон,чтоб убежать от орущего Мориарти. Шенон пробежалась по лестнице и постучала в первую дверь - комнату Келли и Джими. —Кто там такой охуевше-борзый?-спросил сонным и злым голосом Джими. —Хеей,откройте. Выходите. Там Мориарти приехал.-сказала робко Шенон. —Какого хуя,Шенон?-проснулась и так же зло и сонно ответила Келли. —Честно. —Бля,встаëм.-сказала Келли.-Всë,иди. Шенон пошла дальше по коридору. Следующая комната оказалась Алиши и Бруно. Шенон постучала. —Сколько время?-вышла Алиша,с сонным видом. —Одиннадцать. —Так рано! Чего ты хотела-то? —Мориарти приехал. —Ох ты ж блять. Бруно,вставай быстро! —Что?-спросил Бруно. —Мориарти приехал. —Блять,это кто? —Я-я-ясно всë. Ладно,Шенон,иди,мы сейчас встанем. Алиша закрыла дверь и было слышно,как она кричала на Бруно. Шенон пошла дальше и дошла до комнаты Саймона и Сары. Шенон не успела постучаться,как Сара открыла дверь и вышла. —О,мне повезло. Сара,Саймон спит ещë?-спросила довольная Шенон. —Да,почти. Ну он по-моему опять заснул. —Ладно,сейчас проверим. А ты иди в низ,там Мориарти приехал. —О как повезло. Хорошо хоть предупредила. Сара пошла вниз. Из комнаты вышли Алиша и Бруно и тоже пошли вниз. Шенон зашла к Саймону. Тот сидел в трусах и всматривался в ножку шкафа. —Саймон,ты чего там увидел?-спросила Шенон Саймона. —Я? Ножку.-ответил Саймон,не оборачиваясь. —Поня-я-ятно. Ты короче вставай лучше. —Зачем? —Мориарти приехал. —Аргументный аргумент. Сейчас иду. Саймон встал и пошëл. —Ты бы оделся. —Зачем? —Ладно,иди уже. Шенон и Саймон вышли. —Ты иди,а я к Келли с Джими ещë зайду.-сказала Шенон. Саймон ни чего не ответил,а просто медленно спустился вниз по лестнице. Шенон зашла в комнату Келли и Джими. —Вы чë спите?-закричала Шенон. —А да,нет. Мы встаëм.-пробормотала Келли. —Быстрей,вставайте. —Да,Джими,вставай.-Келли начала толкать парня. —Отстань. —Быстро встал я сказала! —Отъебись,дай поспать. —От мудак. —Стерва. Келли встала и начала бить Джими подушкой. Джими в ответ прижал еë к себе за талию и начал целовать. —Шенон,выйди. Мы позже подойдëм.-махнула рукой Келли. Шенон вышла и спустилась. —Келли и Джими позже подойдут. Наверное.-пробубнела Шенон. —Ладно. В общем,как я вижу,вы не умеете нормально отдыхать,поэтому собирайте вещи,мы сегодня летим домой.-сказал Мориарти спокойно. —Но,не честно.-промямлил Нейтон. —Что,что? Это по-вашему не честно? Если бы вы нормально себя вели,то мы бы могли остаться,а так… Собирайте вещи! Все разошлись по комнатам и начали собирать вещи. —Бля,ну пиздец теперь. Это очень не честно. Это ж,это ж. Бля-я.-не успокаивался Кëртис. —Безполезно. Он сейчас злой,сейчас точно безполезно ему говорить что-то.-отвечала ему Мелиса. Примерно такие диологи происходили во всех комнатах. Все были опечалены и расстроены,но сдеть ни чего не могли. К трëм часам ОНИ кое как были собраны. Все вышли во двор завтракать. —Во сколько мы хоть улетаем?-спросила,подходя к столу Алиша. —Не знаю. Надо у Мориарти спросить.-ответила Мелиса. —А где он? —Сказал позже подойдëт.-ответила Шенон. —Не,ну люди,ну это ж пиздец,согласитесь!-начал Саймон. —Все уже давно согласны,только от этого не легче.-ответил Кëрти. —Надо хоть с Люком попрощаться,а то не красиво как-то.-сказала Келли. —Да,к стати. Только когда,блин,мы улетаем?!-поддержал Нейтон. Ребята продолжили завтракать в тишене. Через пятнадцать минут к ним подошëл Мориарти. —Ну что вы,собрались?-спросил с весëлым видом,присаживаясь за стол Джим. —Да.-сказал сухо Кëртис. —Почему так мрачно?-спросил с недоумиванием Джим. В ответ молчание. —Ну извините,я погарячился. Но ведь во-первых,вы бы могли и по-бережливей относиться к дому. Во-вторых,вы уже очень долго тут отдыхаете,домой тоже нужно когда-то возвращаться.-разъяснил Мориарти. —Ну вообще-то вы правы.-ответила Мелиса. —А когда мы уезжаем?-спросил Бруно. —В семь часов. —Тогда я предлагаю сейчас пойти за какими-нибуть сувенирами для родителей и Люку что-нибуть купить. Ну а потом к нему зайти.-предложила Келли. —Да,тогда нам надо сейчас идти ибо время только четыре часа осталось.-сказала Алиша. —Ну тогда приятного аппетита,мистер Мориарти,мы пошли.-обратился Саймон,втавая из-за стола. —Да,хорошо,удачи.-ответил Джим,пережовывая яичницу. Они взяли деньги и поехали в город. По магазинам они ходили очень долго,около полтара часа,в итоге накупив всяких безделушек. Люку же они решили купить бутылку дорогого коньяка и шапку-ушанку(Кëртис предложил). Френки - чехол для Айфона-космос,который она давно хотела и коробку еë любимых конфет. Нику - машинку на радиоуправлении(он как-то проболтался,что это его мечта). Ричу и Роберту - гейское порно,диск и плакат Элтона Джона(они давно подшучивали над ними,что они не просто лучшие друзья). И поехали к друзьям. В начале седьмого ОНИ были дома. —Мы же не опоздали?-спросила Мелиса,вбегая в дом. —Вещи и в машину. Быстро!-прикрикнул Мориарти. Ребята решили поступить,как им приказал Мориарти. Жалко им было прощаться с почти родными комнатами. Но тем не менее на это им отводилось не больше десяти минут. В половину все были уже почти в аэропорту. —Мы летим из Касабланки?-спросил удивлëнно Нейтон. —Ты думаешь мы успеем за пол часа доехать до Рабата?-переспросил Джим. —Ну да,ну да.-согласился Нейтон. Все уселись в самолëт. Они расселись по парам: кто спал,кто ел,кто разговаривал,кто слушал музыку,но все мысленно прощались с Марокко,чего не хотелось. И вот самолëт поднялся в воздух. Полëт так же произошëл успешно. Они все вышли из самолëта,но не почувствовали того негатива,который они думали почувствовать от резкого перемещения из Марокко в Англию. —А дома тоже хорошо. Только холодно.-сказала удивлëнно Келли. —Да. Но хорошо-о.-ответил Саймон. ИХ забрали и развезли по домам. Келли: —Де-етка моя,импалочка! Мелиса: —Завтра же начну здесь ремонт!(больница). Нейтон: —Квартирочка моя,любименькая! Кëртис: —О-о-о-о да!(мотоцикл). Саймон: —Завтра же начну здесь ремонт!(кафе). Вот так и прошëл ИХ замечательный отдых в Марокко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.