ID работы: 1246823

От первой нотки...

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый осенний день

Настройки текста
Первый осенний день выдался не совсем дружелюбным. Ливень и сильный ветер безжалостно пронзал холодом каждого прохожего. Люди начали прятаться от ненастной погоды, одевая теплые вещи и раскрывая зонты. Все пытались как можно быстрее укрыться в теплом помещение. Стейси бежала по дождливым улицам Лондона, пряча тоненькую фигурку под тканью кардигана. Девушка не спешила убежать от плохой погоды, совсем наоборот, она ее любила, даже обожала. Анастейша спешила в институт. Конечно, опоздать в первый же день начала взрослой жизни, как то не хотелось. Как же она обрадовалась, когда получила письмо с этого института, в который так давно мечтала попасть. Ведь девушка, буквально жила, своим талантом к пению. Целых десять лет упорных тренировок и вот она мечта. Теперь здесь нужно работать в два раза больше, что бы достичь новых высот. Как бы девушка не спешила, а найти в огромном здание нужную дверь было не простым дело. Анастейша зашла в аудиторию ровно за минуту до начала пары. Девушка быстренько подбежала к ближайшему месту и бросив нужные учебники на стол она тяжело плюхнулась на стул. К счастью, девушка успела сесть на место, прежде чем в аудиторию зашел преподаватель. Кстати, преподавателем оказалась очень приятная женщина. После того как поприветствовала нас, дверь открылась и на пороге появилась, мокрая до ниточки, девушка. Одета она была в тоненькую кофточку и джинсовые бриджи. Темные волосы прилипли к щекам и шее, тушь растеклась по лицу. -Извините, что я опоздала, - сказала девушка с нотками вины и некого испуга в голосе. -Ничего страшного, садитесь,- любезно сказала миссис Эмит, наш преподаватель. Девушка отрицательно кивнула, ища взглядом место. -Впредь, прошу не опаздывать,- обратилась она ко всем. Одно из свободных место находилось как раз возле Стейси. Девушка выбрала именно его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.