ID работы: 1246823

От первой нотки...

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важное задание

Настройки текста
До конца пары обе девушки сидели молча. Стейси очень хотела познакомится с этой девушкой. -Привет,- собирая с парты учебники и тетрадь, обратилась Стей к незнакомке.- Я Анастейша, а тебя как зовут? -А я Ария,- ответила девушка, улыбаясь.- Очень рада с тобой познакомится. -И мне приятно,- ответила Стейси. Мило разговаривая, девушки вышли из аудитории. Оказалось, что на следующую пару они идут вместе. Девчонки спокойно шли, узнавая побольше друг о друге. Но спокойно дойти до нужного кабинета им не судилось. Неожиданно Арию сбил с ног какой-то громила. Прокричав "Неудачница" он скрылся в толпе. Девушки даже не успели разглядеть его лицо. Анастейша помогла девушке подняться. Ария была заметно расстроена. -Почему так всегда?- подавленным голосом спросила Ария, затем заплакала. *** Анастейше еле удалось успокоит Арию. Такими темпами девочки опоздали и на вторую пару. Извинившись, они заняли два свободных места. -Итак, продолжим,- сказал преподаватель.- Как я уже говорил, в конце этого семестра вам предстоит важное задание. Все студенты внимательно слушали преподавателя. Многие, даже, знали о чем он хочет сказать. -Половину учебного года, вы будете тренировать свой вокал,- объяснял преподаватель, мистер Голд.- Показывать свои умения вы будете перед другими преподавателями, которые будут оценивать их. Дальше мистер Голд рассказывал о правильной постановке голоса и так же успел проверить нескольких студентов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.