ID работы: 1246823

От первой нотки...

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Многим это знакомо

Настройки текста
Многим знакомо это чувство, когда ты должен сделать что-то для того чтобы мечта сбылась. Когда волнение безжалостно растекается по крови, плавно и болезненно течет вместе с ней, не пропуская ни одной артерии. Когда страх, будто холодное лезвие безжалостно проникает под кожу, заполняя каждую клетку. Этот страх настолько силен, что его с легкостью можно увидеть в глазах жертвы. Все это чувствовала и Стейси, прежде чем выйти на сцену. Бедняжка никогда не думала, что будут так тяжело. "Tonight."- пропела девочка, довольно не плохо. По выражению лица Анастейши было видно, что ей не понравилось ее пение. "We are young." Продолжила она. А ведь она помнит, как ее учили вести себя на сцене. Девушка пропела еще несколько строк, но тут же, к сожалению, нервы у нее сдали. Голос резко оборвался, а с глаз потекли слезки. Сильные, но в то же время нежные руки обняли девушку за плечики. - Не плачь, милая,- послышался такой родной голос. К Стейси так же подбежала Ария. Ничего не сказав, она обняла подругу за шею. -Ария, Курт,- обратилась к ним Стейси.- Спасибо вам, мои дорогие. Анастейша высвободилась с крепких объятий. Ничего не сказав, девушка схватила косметичку и платье. Затем она побежала переодеваться. *** Она не заметила, как одела прекрасное синее платье, которое безупречно подчеркивало ее фигурку. Затем Стейси доверилась ловким рукам Арии. Спустя полчаса на личике Стейси красовался легкий макияж, а с волос была сделана простая, но красивая прическа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.