ID работы: 1246823

От первой нотки...

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один из способов показать свой талант

Настройки текста
Это был обычный субботний день. Сентябрь оказался недружелюбным. Девчонки коротали день в уютной комнатке Арии. За окном шел сильный дождь. Ария и Стейси устроились на подоконнике, наблюдая за происходившим на улице. Как-то незаметно речь зашла о мечтах и желаниях. -В детстве я мечтала стать ангелом, - улыбаясь, сказала Стейси.- В моих мечтах, днем я была обычным человеком, а ночью одевала крылья и летела далеко- далеко. -А сейчас о чем мечтаешь?- спросила Ария, мило улыбаясь. Анастейса на несколько секунд задумалась. Затем ответила: - Я все еще хочу летать,- ответила девушка, немного смущаясь.- Но только немного по-другому. Ария направила любопытный взгляд на подругу. Она не понимала, как же это, "летать по-другому". -Просто я хочу добиться чего- то в жизни, - ответила Стейси на немой вопрос Арии.- Понимаешь, Ари, хочу рассказать о себе кому-то. Хочу применить свой талант… Не дав подруге договорить, Ария схватила Ноутбук и плюхнулась на кровать. Стейси все еще сидела на подоконнике и не понимала, что же задумала Ари. Ария тем временем что-то печатала. -Какого ты года рождения?- спросила Ария, не отрываясь от монитора. -Зачем тебе, - ответила вопросом на вопрос Стейси. -Я анкету заполняю. Ну же не смотри как баран на ворота. Иди сюда. Помогай. Анастейша прилегла возле Арии. На экране она увидела сайт телевизионного проекта X-factor. -Зачем это? - спросила Стейси у подруге, но та ее не слушала. – Что ты делаешь? Анастейша попыталась забрать ноутбук у подруги, но это было не так просто. Под давление Арии, Стейси несколько раз оказывалась на полу. Спустя некоторое время девушка сдалась. -Думаешь, я смогу выступить на таком уровне? – Анастейша смотрела на подругу взглядом полным некого страха. Ария лишь закатила глаза, после перевела их на экран ноутбука, продолжив заполнять анкету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.