ID работы: 12468310

Цепь для кошки.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тебе подойдёт что-то потяжелее.

Настройки текста
Примечания:
Из липкого сна меня высвобождает ощущение теплых прикосновений. Кончики пальцев вызывают волну мурашек и волнение внизу живота. Мужская рука идёт ниже по плечу, стаскивая мягкое одеяло, оголяя кожу. Дальше... Ещё... И ещё, скользя по моему открытому бедру, поглаживая изгибы. Раскрыв сонные глаза, улавливаю лишь приглушенный силуэт статного мужчины. Он сидит на кровати, очень близко ко мне. Даже моё пробуждение его не смутило. - Александр, мне кажется, или Вы ошиблись дверью, ещё и так рано. – вновь закрыв глаза бормочу. - Ох, нет, я там где и должен быть, Агата. – наклоняется, прям к моему уху, сладко шепчет, и я чувствую как его рука, ранее расположившись на бедре, уже поглаживает нагой живот, осторожно, средним пальцем, проникая под тонкую, кружевную ткань. - Ах..! – невольный вздох выскальзывает из моих уст. – Чт-то Вы делаете..? Я резко открываю глаза, отпрянув, усаживаюсь поджимая ноги. - Ты знаешь, что я делаю. Мы ведь можем отбросить приличия, верно? – Алекс не стал тянуться ко мне, сдерживая дистанцию. Он был намного старше меня, являлся хорошим другом моего отца. Приехав к нам погостить, шатен, остановился в комнате рядом с моей. Он мне нравился, очень сильно, никогда не упускала возможность построить ему глазки или повертеть хвостом, ссылаясь на свою неуклюжесть. Но я и не могла подумать, что буду так близко к желанному Александру Нильсену. - Верно, Агата? Ты же хочешь этого не меньше меня. – хитро улыбнулся на мой лёгкий кивок. – Ты мне доверяешь? Нервно перебирая ткань полупрозрачной ночнушки я произношу “да”, не до конца понимая всю суть этого вопроса. Но времени на раздумья не осталось. Алекс одним рывком оказывается у моего лица, берёт меня за горло и властно прижимает в стене, одновременно поднимая с кровати. Десяток секунд он рассматривает моё лицо, пока я пытаюсь скрыть нехватку воздуха. В следующий миг он пожирает меня страстным поцелуем, сдавливая шею, моментально раздвигая мои ноги и губы. Прижимаясь пахом к ноющему животу, проскальзывая влажным языком по дёснам. Резкий поцелуй так же быстро обрывается. Прилив воздуха одурманивает, а передо мной уже медленно снимает белоснежную рубашку Александр. Пуговица за пуговицей, открывается накаченный торс. По приятному рельефу вниз пробегает луч солнца. - Иди ко мне, каттен. – Ал протягивает мне свою ладонь. Не успев даже задаться вопросом, я берусь за крепкую руку, слезаю с постели и оказываюсь напротив высокого мужчины. Он, смотря на меня сверху вниз, проходится взглядом по хрупкому телу. Свободной рукой он гладит меня по затылку, аккуратно переходит к лицу, останавливается у подбородка, нежно целует, без насилия, принуждения. Вновь отстранившись спрашивает: - Я могу продолжать?-поглаживая щеку большим пальцем. - Да, можете..

Lana Del Rey - Fucked My Way Up To The Top

Получив разрешение мужчина приступает к моей одежде. Сначала с плеч падает левая бретелька, потом правая. Ткань удерживается на сосках, вставших от возбуждения, но под острым взглядом голубых глаз и она послушно рухнула. Тоже желала сделать и я, ноги не слушались. Я знала, что и шаг сделать не в силах. Как вдруг стеснение взяло своё. Я почувствовала себя маленькой, ломкой, хоть эти слова всегда были для меня чужды. Пронзительное желание укрыться, спрятаться руками, и я поддаюсь ему, прижимая руки к груди. Но Ал перехватывает оба моих запястья, крепко держа, поднимает их над моей головой. - Агата, ты прекрасна, ни в коем случае не скрывай этого. Я хочу наконец насладиться твоим телом, лилия.-говорит так тихо и мягко, будто с любовью. – Держи руки так, пожалуйста. В этот момент я была готова выслушать любой его приказ. Руки затекли, но я продолжала держать их над головой. А через мгновение мои мысли перебило ощущение холодной стали, прокатившейся по позвоночнику. “Цепь?!” - З-зачем цепь..?-тихо, на выдохе произношу я. - Маленькая, я подумал, что тебе подойдёт что-то потяжелее и покрепче верёвки,-он говорил это спокойно, держа на конце цепи ошейник.- Подними волосы, каттен. Слушаюсь, зная зачем это. Кожаный аксессуар плотно облегает шею, на грани с удушением. - Сядь на пол,- властно сказал хозяин железной верёвки. Я замешкалась, продолжила дальше стоять.- Я не причиню тебе вреда, сядь, ноги под себя. Медленно спускаюсь, не отводя глаз от Александра, то же делает и он. Сидя наблюдаю, как мужчина плавно шагает за мою спину, вместе таща цепь. Кончиками пальцев рисует очертание костяшек, тем заставляя выгнуться и вытянуться, расправляя плечи. Ошейник поворачивается назад, и начало цепочки оказывается на спине, пробуждая новую волну мурашек. Ал складывает мои ватные руки за спину, между лопаток протаскивает цепь, и неожиданно запястья окутывает холод. Мои руки скрепляются вместе, без возможности освободиться. - Тебе понравится, обещаю.- сказав это на ушко, шатен зарывается лицом в волосы. Сквозь зубы просачивается жалостливый стон. Оказывается, что это сносит крышу Александру сильнее, чем вид голой женщины. Он прикусывает нежную кожу на шее, водит руками по упругой груди, медленно пробегает ниже, и найдя место, от которого я застонала не в силах сдерживаться, остался там. Дразня ещё раз проделал дорогу от пупка до клитора. Хотела остановить его, повернуться лицом к мужчине и отдаться ему полностью, без игры, но горло лишь сильнее сдавило, а руки заныли от приятной боли. Сейчас я была в его власти. Он думал только о том, что бы сделать приятно мне, это и возбуждало его. Поцелуи перешли в кровавые укусы и засосы, пик моего наслаждения вот – вот будет. Я начала извиваться, сильно упираясь в грудную клетку Алекса. Он как каменная стена удерживал меня. И вот я хотела кончить, как руки пропали, а жадное желание сводило с ума. Цепь вдруг потянули, я резко, с сильной болью, поднялась на ноги. Ал бесцеремонно притянул меня к себе за ошейник. Сел на край кровати и положил меня животом на колени.

The Weeknd - High For This

- Ал, что это значит?!- осознание всего уже приходит ко мне и я начинаю сопротивляться, за что я получаю звонкий шлепок по левой ягодице. – Ай! - Называй меня папочка, каттен,- холодный голос режет по ушам. – И будь тихой, маленькая. Я расслабилась, обмякла, лежала в ожидании. - Сейчас ты будешь считать до 10, хорошо? - Х-хорошо... Але... Папочка... - Начинай. Я собралась, подготовилась и произнесла: - Один.- собственный голос показался твёрдым и уверенным. Отчёт начался с слабого шлепка. Вспомнив предупреждение я молча стерпела. - Два. Новый удар. Слаще предыдущего. Слабый вздох. - Три. Я качнулась вперёд. Руки потянулись и поток воздуха оборвался. - Умница, котёнок, продолжай. Я продолжила, с каждым разом съёживаясь всё больше. ... - Десять...- ягодица была алой и ныла от боли. Я закрыла глаза, не знала как стерпеть последний удар. И вот он, громкий, влажный, полный наслаждения удар. Прикусив губу, на языке проступил вкус железа. Новое прикосновение к больному месту, но в этот раз мягкое и приятное. Невесомое поглаживание и поцелуй. Ещё одно облегчение. Руки оказались на свободе, а вместе с тем и новые острые ощущения. Цепь вместе с ошейником громко упала на пол. Я закрыла глаза, почувствовала как оказываюсь на руках, ноги теряют землю, а голова находит воздушную подушку. Силы и решимость мигом возвращаются. Смотрю на Александра, который сидел совсем рядом, как в момент моего пробуждения. Я беру его руку, вожу его пальцами по ключице, груди, талии. Он сразу понимает, что я не намерена заканчивать на этом, усаживает меня на себя, разглядывает все изгибы. Маленькой ладошкой начинаю исследовать его большое и сильное тело. Плечи, рельеф рёбер, пресс. Дальше пряжка ремня и признак его возбуждения. Вожу рукой вверх – вниз, наконец расстёгиваю внушительную пряжку. “Как хорошо, что получила я только рукой..” Улыбнулась и избавилась от ремня. Алекс спустил лишнюю одежду и она осталась лежать на полу. Дальше сидя на мужчине я смотрю как он нежно отодвигает ткань трусиков, приподнимает меня и аккуратно усаживает на набухший член. Сначала всё медленно и спокойно, но мужчине это было слишком скучно, с чем я согласилась. Темп нарастает. Стон не выходит держать и мои губы накрываются мокрым поцелуем. Александр, словно скидывая, укладывает и вдавливает меня в постель, сам же нависает тёмной тенью сверху. В порыве я обхватила ногами его тело, желая быть ещё ближе, чтоб он был ещё глубже. Пара десятков грубых толчок, несдержанных стонов и мы кончаем. Я проваливаюсь. После чувствую тёплые объятия мужчины. Он крепко прижимал меня, словно я могла убежать, одновременно гладил плечо. Заметив, что я улыбаюсь, он поцеловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.