ID работы: 12468422

Вы - часть моего становления.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Итак, сегодня у нас замечательный гость, я бы даже сказал легенда.       — Легендар Легендарович… — подхватил Батр.       — Легендаров. — уверенно закончил Харламов. — Легендар Легендарович Легендаров. Юрий Стоянов у нас в гостях!       Ведущие поднялись со своих мест и встретили вошедшего артиста. Юрий Стоянов добродушно пожал обоим руки и сел за своё место.       — Привет, привет.       — А также пока ещё менее состоявшаяся легенда.       — Почти легенда. — подсказал Тимур.       — Комик, пародист — Иван Абрамов.       Парень входит в область съёмки. Ведущие как и положено жмут ему руки, а Юрий встаёт.       — Нет, нет, это я должен, — смущённо говорит Иван и шутя встаёт на колено перед своим кумиром.       Участники неспеша опустились на мягкие кресла и шоу было официально начато.       — Сегодня у нас будет ламповый вечер. Я даже не буду материться, — сказал Гарик с улыбкой поворачиваясь к Тимуру.       — Ты у нас сегодня будешь самым культурным человеком, — с иронией ответил Батрутдинов.       — Конечно бля, а как же ещё?       — А что значит ламповый вечер? — скромно спросил Юрий.       Прошло уже около пятнадцати минут, а в студии и правда царила уютная атмосфера. Юрий не растерял своего озорства, находясь уже в возрасте, а Иван, как молодой продолжатель выслушивал своего коллегу и с юношеским нетерпением вставлял свои шутки. Абрамову льстило, когда Стоянов смеялся над его выдумками. Большого масштаба человек, по-настоящему легенда. А на «Городке» Иван и вовсе вырос. И теперь он сидит напротив и, периодически закидывая голову назад, заливается своим заразительным с хрипотцой смехом. Ведущие часто шутят про сношение и про другие вещи, о которых не принято говорить в обществе, и из-за этого Ивану не комфортно перед Юрием. С другой стороны тот и не такое слушал и делал в те же 90-е. Повезло, что шоу юмористические, ведь краску на лице можно списать на последствия от безудержного смеха.       — А теперь поиграем в игру, — начал Гарик, — Иван у нас известен в первую очередь как великий пародист…       — О нет… — с юмором сказал Абрамов.       — И наша рубрика «Пародийный скорострел».       — Вот это я не люблю! — вставил Юрий. — Это щас шутить надо?..       — Это щас будет юмор невероятный. — уточнил Гарик, в то время как Иван смущённо мотает головой.       Ивану не составляет особой сложности показывать людей, которые итак есть у него в репертуаре. Другое дело показывать это перед человеком, который также является пародистом и актёром. Получить от него критику может быть колко.       — Поехали. Александр Невзоров наконец-то попался на расчленёнки.       Абрамов, сделав выражение лица подобное этому человеку и понизив голос, сказал несколько фраз, подходящих контексту. Брови дёргались, глаза чуть прищурены, а речь расставлена.       — Как похоже, а. Гениально, браво! — захлопал Юрий, обращаясь к ведущим. — Ванечка, а ты делал когда-то это? Пробовал?       — Я его обожаю как персонажа, — с улыбкой ответил Абрамов.       — Ну навык был какой-то или ты с нуля сейчас? Только подумай, прежде чем ответить!       — Я пробовал делать его в игре, но мне сказали, что его никто не знает…       — Но это чистая пятёрка… с плюсом! Он молодец, очень талантливый. — подытожил Юрий, а ведущие были согласны. Ивану было очень приятно это слышать.       — Я как будто за столом у родителей сижу, — смущённо ответил Ваня.       — Евгений Понасенков во время секса вспомнил про день рождения Бетховена. — объявил Гарик.       — О-о-оуй — подражая академическим голосом, начал Ваня, но смех ведущих прервал его. Харламов согнулся смеясь.       — Дураки… — как-то по-отцовски сказал Стоянов и хохоча, закидывая голову назад, добавил, — Ну дураки.       Иван уже не скрывал своего стеснения и смеялся со всей силой над шутками Батра и Харламова, прибавляя своими. А Юрий наблюдал.       — Молодец Ваня! Но Невзоров убил меня.       О том, что он поразил Юрия, Абрамов думал всю оставшуюся часть шоу.       После программы его ещё долго не отпускала та энергия, которой он зарядился, а песня заставила его в конец растаять. Ему хотелось лично поблагодарить Юрия, сказать, как он повлиял на него ещё в детстве, как восхищался и хотел уметь также. Но тот уже, скорее всего ушёл, для чего ему оставаться.       Абрамов стоял в коридоре недалеко от выхода и проверял вещи, всё ли взял. В этот момент успел увидеть как два мужчины в проводах прошли мимо него. «Наверное какие-нибудь операторы» — подумал Иван. А потом его совсем неожиданно окликнул любимый знакомый голос.       — Товарищ Невзоров!       — Юрий Николаевич! — голосом Невзорова отозвался Иван.       — Что же всё ещё не ушёл? — спросил Стоянов, подходя к юноше.       — Сегодня я никуда не тороплюсь.       — В таком случае, не хочешь составить компанию? Собирался немного отдохнуть в ближайшем кафе.       — С удовольствием!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.