ID работы: 12468422

Вы - часть моего становления.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Абрамов ещё потом долго думал о словах, которые сказал Юрий Николаевич. Он не мог до конца определиться, его всё-таки отчитали или таким образом похвалили. И положительно ли к нему относится Стоянов? «Английский уход» мужчины поставил в непонятное состояние, будто его кинули, но Иван пришёл к выводу, что Юрий Николаевич просто торопился. Иван сидел в кресле, в комнате своего дома, положив ногу на ногу, а руку подставив под подбородок. Прошла уже неделя, и он всё ещё не мог успокоиться. Эта единственная встреча смогла повлиять как никакая другая.       С минуты на минуту к нему должен был прийти Азамат, обсуждать новый выпуск программы «Я себя знаю». Иван был не особо готов, но отказываться уже поздно.       Азамат Мусагалиев выглядел бодрее обычного, несмотря на позднее время. Они сидели друг напротив друга и пили что-то похожее на пиво.       — Да, давно мы не виделись… — растянул казах.       — Да…       — Я что пришёл, ты наверное подумал, с чего бы мы начали обсуждать моё шоу у тебя дома?       — Конечно, Азамат, у меня ведь мышление десятилетнего школьника, — с сарказмом сказал Ваня. — ты ещё очевидней сказать не мог?       — Не буду долго томить, тебе наверное волнительно. — вальяжно сказал, параллельно глотнув пива.       — Как ты заебал.       Причмокнув, Мусагалиев потянулся к столу и со звоном поставил бутылку, делая всё нарочито медленно. На пару минут они замолчали, едва сдерживая смех.       — Ты наверное… знаешь, что у меня есть шоу «Я себя знаю». Я туда приглашаю разных личностей, задаю им вопросы, а когда ответ неверный, гость должен рассказать про себя постыдную историю. Подумал, что именно у тебя постыдных историй должно быть предостаточно.       — Вот ты козёл.       — Поэтому, не хочешь ли принять участие в сомнительном действии?       Иван, выпрыгнув из кресла с криком, принял вид крайне изумлённого человека, обхватив руками голову:       — Да ладно! Ты зачем так шокируешь!       — Прикинь как могу.       Только спустя время Иван вспомнил, что одним из гостей программы когда-то был Юрий Стоянов.       В один из вечеров, когда Абрамов проводил свою семью к родственникам, а сам остался дома, он наткнулся в ленте «ВКонтакте» на пост, посвящённый программе «Городок». Сообщество было посвящено истории кино, поэтому вовсе неудивительно, что пост был такого содержания. На первой фотографии — молодой Юрий Николаевич, обнимающий Илью Олейникова, его бессменного и любимого партнёра. Оба выглядели счастливыми. Далее шли кадры из разных выпусков программы и почти везде Стоянов был в женских образах, часто фигурировал Модест — менее привлекательный образ. Иван смотрел на всё это с доброй улыбкой, благодаря которой на лице появлялись ямочки и щёчки. Здесь нельзя не вспомнить детство, как он в 1994 году по каналу РТР смотрел первые выпуски в тайне от отца, восхищаясь актёрской игрой и пародийностью. Он сейчас чувствовал, явно не всё сказал тогда Юрию Николаевичу. Его слова были сухими и Юрий Николаевич просто не до конца понял, поэтому ушёл. Абрамов не хотел признавать, но ему было мало той встречи. Он бы слушал этого человека часами.       Иван по-прежнему завис на посте, перед ним была фотография одного Стоянова в женском парике на совершенно неженском образе.       «Юрий Николаевич, знали бы вы, как я хочу с вами связаться. Как мечтаю о ещё одной совместной передаче и после этого встречи в кафе, где бы вы посоветовали какой напиток брать лучше… а потом тихо ушли.»       Близились другие съёмки, к которым нужно было морально подготовиться, в том числе у Азамата.       Абрамов пролистал запись, обновил ленту и вышел из социальной сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.