ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Ария. Любимая, мы дома! Гамма вместе с Юни сейчас принесут багаж. Поставишь чайник? Я так устала после перелёта, так что расскажу всё позже, а сейчас пойду посплю, ты же отпустишь Гамму на обратный рейс? Момои. С возвращением! Стоять. Ария-сан, напомни мне, пожалуйста, что ты делаешь тут меньше чем за месяц до Собрания Аркобалено? Ария. Не прокатило, да? Ну правда, я устала с дороги, так что можно ты допросишь меня через пару часов сна или, ещё лучше, поговори с Люче, она как раз вместе с Бермудой к ужину будет. Момои. Иди уже, мне больно тебя такую видеть. Куда только Гамма-сан смотрел? Гамма. Как будто она меня слушала когда-либо. Юни. Онээ-чан!!! Я так соскучилась! Момои. Угх, Юни-чан, ты определённо стала сильнее. Ну, садись, устала с дороги, может быть, хочешь поспать вместе с мамой? Гамма-сан, у вас есть время выпить чаю или нужно бежать? Гамма. Я побежал, удачи, Момои-сан. Пока Юни. Юни. Пока-пока. Нет, онээ-чан, я не устала, я спала весь перелёт. А правда, что у нас в гостях дядюшка Реборн? Момои. Да. Может, хочешь поесть что-нибудь? Юни. Доставка? Момои. Юни-чан, у нас гости, разумеется домашнее. Мари-чан даже переехала сюда ради этого. Юни. Тогда с удовольствием! Момои. Бу, между прочим, я тоже немного улучшила свои навыки на кухне, мне Бьянки-сан помогала. Цуна. Ты уверена, что это было улучшение качества еды, а не отравляющих свойств, Сацуки-чан? Момои. Благодарю за веру в меня, вероятный Десятый Вонгола, я это ценю. Как тренировка? Цуна. Пятый полигон разрушен полностью. Ремонтная бригада уже работает, обещают восстановить и добавить новую полосу препятствий, как недавно у Варии. Момои. Щёлк. Щёлк. Система, напомни мне позвонить Белу и уточнить, что за полосу им сделали недавно. Щёлк. Щёлк. Отлично, Юни-чан, знакомься, это — Савада Цунаёси, он ученик Реборн-сана. Савада-сан, знакомься, Юни Джильо Неро. Она вместе с мамой приехала сегодня и останется на неопределённый срок. Моя драгоценная приёмная младшая сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.