ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Скалл. Погоди-погоди, Люче-сэнпай, что значит это она второй родитель Юни? Люче. А что непонятного, Скалл? Воспитывать ребёнка с любимым человеком — это большая редкость в нашем мире, ты же знаешь сам. Скалл. Не-не-не, я не к тому. Просто она, ну, э-э-э, не выглядит подходящей на эту великую честь персоной. Люче. Она проводит с Юни чуть ли не больше времени, чем мы с Арией вместе взятые, так что прояви немножко уважения. Первое слово, как и первый шаг, произошли в её дежурство, пока Ария отсыпалась. Первый грипп тоже Юни перенесла под её присмотром, в Варии, когда мы отбивались от той русской семьи. Скалл. В Варии?! Люче. Да, Сацуки предложила спрятать Юни у них и вызвалась присмотреть. Скалл. Как Занзас на это пошёл? Люче. Легко. Им не впервой детсад устраивать, вон один Бел чего стоит. Не говоря уже о том, что благодаря этому теперь и Вария подсела на вечерние сказки. Так что да, она второй экстренный контакт Юни в школе, хвала электронным симкам. Скалл. И как это работает, если она всё равно живёт в Японии? Люче. Ты не поверишь, но благодаря Бермуде она забирает нашу девочку как минимум раз в две недели из школы. Скалл. Что, никого ближе не нашлось? Стоп. Бермуда?! Люче. Да. Ему самому, как ты понимаешь, никто ребёнка не доверит. Не говоря уже о том, какие тогда о нас слухи пойдут. Скалл. Эксплуатируете Виндиче, ага. И как он на это согласился-то? Люче. На обратном пути она остаётся со Стражами. Не спрашивай, что им от неё надо, они никогда не признаются, но довольные стабильно. Скалл. С этими порождениями Мрака?! Всё, я официально её боюсь. Люче. Ну-ну, не трясись так, дорогая Сацуки просто широкой души человек, что смогла подружиться с Бермудой и принять его вопреки всему. Так что теперь понимаешь, почему мы хотим познакомить вас с этой великой женщиной и заинтересовать в принятии её к нам? Скалл. Ну, э-э-э, я верю, что ты на пустом месте влюбиться не можешь… Но пока что весомых причин сближаться с ней нам я не вижу. Примите её в Джильо Неро и всё, зачем впутывать Аркобалено? Люче. Хи-хи, ты только приехал и почти ничего о ней не знаешь, давай посмотрим, что ты скажешь через недельку. И если к концу визита ты не будешь мастерить мотоцикл с коляской, чтобы устроить своё фирменное свидание-приключение, то я украду и съем федору Реборна. Скалл. Ох, страшная ты женщина, Люче-сэнпай, связываться с Реборн-сэнпаем… Страшная и рисковая, но кто я такой, чтобы с тобой спорить. Поживём – увидим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.