ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

40

Настройки текста
Цуна. Знаешь, я думаю, что он демон. Реальный. Момои. Я открыла рот, чтобы возразить, но знаешь, абсурдность ситуации такова, что, блин, я не могу с ходу придумать логичное опровержение. Цуна. Вот и я о том же! Все факты налицо и против его человечности. Есть идеи как вывести его на чистую воду? Момои. Нет, спасибо, я пас. Цуна. Почему??? Момои. Хочу правдоподобно отрицать свою несостоявшуюся причастность к этой теории. Цуна. Трусишь? Я тоже. Но если не мы, то кто тогда? Его нечеловеческая природа угрожает нашей безопасности. Момои. Что за подростковая риторика и суждения, вероятный Десятый Вонгола? Его самая обычная профессиональная деятельность —сама по себе угроза всему человечеству. Но не тебе и твоим друзьям, потому что он перфекционист, и его работа заключается в обучении тебя, а не устранении. Так что не поднимай панику за зря. Да и вообще, зачем тебе к нему самостоятельно лезть? Цуна. Ну как ты не понимаешь? Я не буду Десятым, не подхожу! И когда он это увидит, мне каюк. Поэтому-то я и хочу найти на него что-то и шантажировать. Момои. Думаю, у наёмного убийцы есть множество тайн, и я не советую их раскапывать — никогда не знаешь, чем обернётся очередной приступ любопытства, поверь мне. Демон он или нет, далеко не самый животрепещущий вопрос в моей жизни и далеко не самый удобный материал для шантажа. Гораздо эффективнее было бы найти его грязную постельную тайну, например, что он носит женское бельё, а не только юбки. Но опять-таки знание чего-то подобного быстрее отправит тебя на тот свет, чем спасёт, потому что шантаж основывается в первую очередь на запугивании жертвы. Какая из него жертва? И когда он, по-твоему, боялся в последний раз? Цуна. Бельё… Юбки… Что?! Откуда?.. Как??? Момои. Юбки ты бы видел сам, если бы хоть иногда смотрел чуть дальше собственного носа по вечерам. А бельё к слову пришлось. Не знаю и знать не хочу и тебе не советую, не пристрелит, а так отделает, что мама родная не о, кхм, узнает. Поэтому, если ты меня понял, то не полезешь. А если нет, то я принесу тебе в больницу апельсинов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.