ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

41

Настройки текста
Колонэлло. Что такого произошло в этой вселенной, что из всех людей без суффиксов ты стала обращаться именно к вежливому Фону, кора? Фон. Маленькое недоразумение, только и всего. Момои. Кхм. Ну как сказать. Дело в том, Колонэлло-сан, что Фон оказался большей сволочью, чем я когда-либо могла предсказать, только и всего. Колонэлло. А Реборн что, в таком случае, сволочь меньшая, кора? Момои. Ни в коем случае! Наоборот, его сволочизм просто не позволяет мне быть с ним хоть на волосок невежливее. Фон. Напрасно, Сацуки, я верю, что он способен оценить потепление ваших отношений. Момои. Спасибо, но твоя вера, Фон, базируется на вещах, с которыми я в корне не согласна. К тому же, я пытаюсь выстроить максимально дружеские отношения с его учеником, что не способствует хоть какому-то прогрессу в общении с Реборн-саном. Наоборот, вероятный Десятый Вонгола, как мой будущий работодатель, вряд ли сейчас оценит что-то подобное. А память у него хорошая. Даже слишком. Колонэлло. Кора! Вы так и будете меня игнорировать или всё же расскажете, что между вами произошло? Момои. Прошу прощения, Колонэлло-сан! Как вы знаете, недавно приезжала моя мать. И мало было для её психики потрясения, когда Юни-чан назвала меня мамой, так ещё и Фон подлил масла в огонь, появившись в тренировочном полуголом виде и подтвердив, что готов жениться на мне и с ребёнком. Колонэлло. Вот как, кора… Жениться, значит, надумал? Фон. Почему бы и нет? Сацуки — прекрасная женщина, которую я очень сильно уважаю и вполне уверен, что наш союз будет успешен… Момои. Всё дальнейшее обсуждение, если таковое намечается, прошу проводить на девятом тренировочном поле. Иначе, честное слово, я точно запечатаю выпуск пламени во всех жилых и общественно-нейтральных помещениях. Колонэлло. Это сли-и-и-ишком далеко, кора! Фон. Не ной, Нэлло, иногда действительно лучше уступить прекрасной хозяйке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.