ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

57

Настройки текста
Скалл. Странные всё-таки эти правительственные агенты японского разлива. То ли не шуганные, то ли оборзевшие в край и нас совсем не боятся… То ли дело наши, европейские, чуть глянешь в их сторону, так сразу смирнеют и по норкам, по норкам ныкаются. А этот весь из себя, чуть ли не значком светит, важничает. Хотя сам-то метр с кепкой в прыжке, да к тому же худющий, словно жертва Освенцима, и волосёнки голубенькие во все стороны торчат. Ещё и кожа бледная, практически просвечивает. Что в нём Сацуки-чан нашла — непонятно. Реборн. Да ничего. Привыкла она, вот и всё. Первая влюблённость, вовремя не купированная, а изредка даже подкармливаемая свиданиями, вполне себе способна продержаться столько времени. Или дольше, если не вмешиваться. Фон. Не вмешиваться?.. Вопрос скорее стоит в том, насколько явными мы должны быть. Лал. Ух, что, Фон, сильно тебя прижало, раз ты настолько категоричен? Не спешить, вот что действительно важно. А то наломаем дров, обидим Мелочь, расстроим Люче, и что тогда? Колонэлло. А я согласен с Фоном, бесит этот пацан, кора! Она ради него в платье нарядилась, макияж, причёску сделала… А он хоть бы взгляд бросил, как явился с постной рожей, так и сидел весь вечер. Реборн. Ну-ну, Нэлло, не драматизируй, ты далеко сидел, вот и не видел, оценил он её вид, просто традиционного воспитания японец. Меня другое интересует, как ей с этой нянечкой не скучно? Лал. В смысле нянечкой? Скалл. А, совсем забыл! Он представился воспитателем детсада. Ага, совсем эти япошки обнаглели: не парятся с прикрытием, мол болеет много, слаб здоровьем, а сам тайно колесит по миру ничуть не меньше меня. Фон. А разве он не один из этих её друзей-спортсменов? Скалл. С таким ростом? Не смеши мои тапочки. Реборн. Напрасно, Лакей, смеёшься, он действительно один из так называемого Поколения Чудес. Баскетбольные гении японского разлива. За нестандартный цвет волос прозваны радугой, кстати. Вайпер. Плагиаторов на мыло! Лал. Да ладно вам, по мне, так забавно даже. Что же у него за талант-то, по описанию никчёмность навроде Каваллоне? Реборн. Отвлечение внимания основанное на низком уровне присутствия, да фокусах. Может быть, для японского спорта и что-то выдающееся, а так ничего особенного, любой Туман справится. Верде. Он пламенный? Реборн. Они все, пламя не активно, но, сами понимаете, рядом с Небом… Вайпер. Буу… Разрыв связей —болезненный процесс и для Неба. Ну что, будем голосовать о степени невмешательства или сразу перейдём к прорабатыванию плана об устранении? Верде. Тогда нужно и остальных позвать. Лал. Остальных? Люче лучше перед фактом ставить. Ария занята на переговорах, да и толку с неё, пацифистки? Или что, Бермуду позовём что ли? Верде. Да, его самого. Так-то он не Страж, а только связан с ними, а значит, способен посоветовать что-то дельное. Да и малышка Ария во всём, что касается её Сацу, сто очков вперёд любому даст по кровожадности. Колонэлло. Ждать Арию не будем, однозначно. Мне лично её закидоны поперёк горла стоят уже, кора. А вот мумия вполне себе может пригодиться. Возражения? Бермуда фон Вихтенштайн. Бермуда. Ого, что случилось? Колонэлло. Планируем устранять фальшивую радугу, ты в деле? Бермуда. С чего бы вдруг? Колонэлло. Ну… Раз тебя не волнует, что они такие себе, конечно, но кандидаты в Хранители, иди дальше в тюрьме прозябай, кора. Бермуда. Пф. Почему сейчас? Колонэлло. Куроко Тэцуя вернулся. Бермуда. Хм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.