ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

60

Настройки текста
Фон. Я потерял достаточно людей в своей жизни, чтобы безрассудно разбрасываться теми, кто сумел стать мне близок, Сацуки. Поэтому да, я собираюсь поселиться рядом с тобой на близкой к постоянной основе. К своему стыду я не могу помочь тебе с защитой другим путём. Но я смиренно надеюсь, что моего вклада, вместе с действиями остальных, будет достаточно для создания нашего убежища. Колонэлло. Само собой не только Фон способен повысить обороноспособность этого места, кора. Мы с Лал уже начали планировать улучшение защитных свойств периметра через ловушки. Верде. Как только закончим с апгрейдами Системы, я с удовольствием к вам присоединюсь. Реборн. Отлично, учтите также животную помощь ближе к весне. Думаю, у меня получится выкроить время на несколько поездок и привезти пару чудесных питомцев. Если, конечно, кто-то возьмёт на себя труд присмотреть за Никчёмностью. Колонэлло. Привози его сюда, потренируем заодно, кора. Вайпер. Бу-у-у, обновление иллюзий и подпитка печатей пламенем Тумана по обычному тарифу, Момои. Бермуда. Договор со Стражами в силе, и есть у меня идея с улучшением пространственных печатей, позже. Скалл. Что ж, получается, только я один не отдарился? В таком случае на мне прокачка техники, а то Система всем хороша, только вот не хватает нескольких полезных модулей с вооружением и прочими внутренними приятностями. Верде. Ты не подойдёшь и близко к Системе, Скалл, иначе я скормлю тебя Кейману. Скалл. Ва-а-а, сэнпай! Тогда обсудим условия, у меня есть пара стоящих идей. Обещаю стать тестировщиком новых оборонных решений. Колонэлло. Как будто кто-то обещал освободить тебя от почётной должности, Лакей, кора. Лал. Наоборот, раз уж ты сам великодушно предложил, бегом марш! Реборн. Опаздываешь, Глупый Цуна. Видел, в какую сторону убежал непутёвый? Так уж и быть, великодушно разрешаю тебе присоединиться к его тренировке с Лал. Цуна. Н-но! Хи-и-и, только не стреляй, уже бегу! Колонэлло. А ты не пойдёшь, кора? Не боишься, что скопытится тягаться с этим бессмертным придурком? Реборн. Ты же выжил под её командованием столько лет, вот и Никчёмность отточит интуицию под чутким руководством, тем более, что перчатки и таблетки у него с собой. Да и печати по-прежнему работают. А я собираюсь позавтракать в приятной компании, всё же когда теперь такая возможность выпадет? Момои. Щёлк. Щёлк. Система. Сообщи на кухню, что часть гостей будет завтракать позже. Уведоми их, как зафиксируешь возвращение Цуны-сана, Лал-сан и Скалл-сана в душевые. Щёлк. Щёлк. Колонэлло. Секрет горячей еды раскрыт, кора! Хитро придумано, Момо-тян. Момои. Просто опыт, Колонэлло-сан, ничего больше. Я правильно понимаю, что хотя вы все собираетесь отбыть сегодня, по большей части, мне стоит ожидать ваших регулярных визитов на протяжении как минимум этой осени, а то и зимы? Ок. Ладно. Я, кажется, понимаю, что спорить с вами — гиблое дело, однако все ли из вас понимают, что я фактически не располагаю бюджетом, способным покрыть ваши услуги? И я впервые сталкиваюсь с таким откровенным навязыванием контрактов, так что, говоря откровенно, нахожусь в некой растерянности. Обычно осёдлые хранители вроде меня не пользуются подобным спросом. Более того, у меня на постоянной основе останавливаются гражданские гости. Я всё-таки спортивный тренер и зарабатываю этим. Верде. Так вот зачем в Системе столько странных профилей… Учту это. Значит, получаешь удовольствие от возни с молодыми подопытными? Момои. Можно сказать, с детства привыкла. Издержки общения с помешанными на спорте гениями, Верде-сан. Вайпер. Легальный бизнес никогда не бывает лишним, особенно, когда он настолько рентабелен. Более того, Момои, мы не настаиваем на монополизации твоего дома. Просто ты уже и без контрактов стала нашим хранителем, поэтому мы можем позволить себе вложиться в собственное удобство, когда оно также окупается. Если ты не заметила, каждый из нас получает чуть ли не сверхприбыли от сотрудничества с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.