ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

61

Настройки текста
Колонэлло. Ох, придурок, кора, переобщался с мумией, однако. Момои. Колонэлло-сан, с вами всё в порядке? Колонэлло. Нет, кора. Мне нужна твоя помощь. Момои. Конечно, я к вашим услугам. В кабинет или я могу снять бельё? Колонэлло. Давай я, кора. Спасибо. Э-э-э, кора. Тут такое дело. Я давненько не приглашал девушек на свидание, ну и в общем, кажется, забыл как это делается. То есть, кора, слов нужных подобрать не могу. Момои. Хмм, я с Лал-сан знакома мало, так что вряд ли что-то кроме стандартного совета говорить от чистого сердца могу придумать. Колонэлло. Это не Лал. Да и с ней как-то тоже не выходит нормально, обычно если ей хочется на свидание, мы как-то оказываемся там прежде, чем я вообще пойму, что происходит, кора. А тут она — занятая женщина, Босс, понимаешь, кора? Как пригласить Небо на свидание и не отхватить? Момои. Ох, прошу прощения, как-то я про Люче-сан и не подумала в этом контексте… Насколько я успела заметить, тут главное с Реборн-саном поговорить. Кстати, может быть, вам с ним посоветоваться? Колонэлло. Ха-ха, кора! Само собой я с ним поговорил, только вот, кора, советоваться, сама понимаешь, застебёт так, что лучше бы и не совался. Более того, кора, его чувство юмора сильнее совести, такого насоветует, что она меня в бараний рог свернёт, не поморщится. Момои. И то верно. В таком случае, может быть, прямо спросить — не хочет ли она сходить… А куда, кстати, приглашаете, если не секрет? Колонэлло. На мюзикл «Красавица и Чудовище». Момои. Звучит романтично, это по французской сказке, да? Вот и спросите её: не желаешь ли сходить со мной на мюзикл. Колонэлло. Кора! Я болван, да? Эх, ну, наверное, не зря Лал так активно била меня по голове, кора. Кхм. Куда нести? Момои. Спасибо, Колонэлло-сан, в прачечной можно оставить. Мари-чан придёт после обеда и разложит по местам. Колонэлло. Тогда показывай дорогу, кора. А у тебя какие планы на эти выходные? Момои. Обещают похолодание, так что никаких, только я и книги. Буду начитывать впрок. Ещё раз большое спасибо! Останетесь на обед? Колонэлло. Тебе спасибо, кора. Конечно. Кхм. Ты не желаешь сходить со мной на мюзикл, Момо-тян, кора? Момои. Чуть-чуть медленнее, Колонэлло-сан, и у вас всё получится. Ещё желательно не на ходу и смотреть в глаза или на переносицу, вот сюда. Колонэлло. Ясно, кора. Хорошо. Ещё раз. Ты хочешь сходить со мной на мюзикл в эти выходные, Момо-тян, кора? Момои. Голубые. Ах, прошу прощения, у вас красивый цвет глаз, Колонэлло-сан. Да, против подобного обаяния устоять невозможно. У вас всё получится. Колонэлло. Тогда я заеду за тобой в четыре в субботу, кора? Момои. Колонэлло-сан? Колонэлло. Думаешь, поздновато, кора? Я хороший водитель, пусть и не профи, как Лакей, но времени на дорогу должно хватить. А там, не волнуйся, буду носить на руках сколько захочешь, кора. Момои. Колонэлло-сан, вы абсолютно бесстыдны, вы знаете? И не лень же вам туда-сюда мотаться? Колонэлло. Я продолжаю тренировать Хранителя Солнца для Вонголы в Намимори, так что пользуюсь всеми возможностями, кора. Спасибо за угощение, кора!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.