ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

66

Настройки текста
Примечания:
Ария. Да уж, любимая, даже в нетрезвом виде твой Акаси-кун — та ещё въедливая задница. Совсем как ты мне и рассказывала. Еле удалось вырваться. Будто на переговорах с Боссами из Альянса побывала. Момои. Спасибо, Ария-сан. Акаси-кун может быть неприятным типом, но как мой близкий друг, он имеет право на беспокойство. Ария. Само собой. И всё же, Сацу-тян, прежде чем мне нужно будет вернуться, скажи пожалуйста, ты одна придёшь на ужин или кого-нибудь хочешь пригласить? Псс, между нами, девочками, я свободна и с превеликим удовольствием буду твоей парой. Момои. Благодарю за приглашение и предложение, Ария-сан, но вынуждена отказаться. Ария. Да? Жаль. Мы ещё это обсудим, Сацу-тян. В этот раз Люче намерена во что бы то ни стало затащить тебя туда. Всё же негоже пропускать уже которое семейное мероприятие, особенно когда оно на нашей территории. Да и в этом году там будет много знакомых лиц. Та же Вонгола и Каваллоне. Ладно, мне пора бежать, дела семьи, люблю, скучаю! Вайпер. Какая она активная, бу-у-у. Лал. Что ты хочешь, Вайпер, второе лицо в семье не может позволить себе ни одной свободной минутки даже на отдыхе. В конце концов, столько боссов Альянса в одном месте собирается всего пару раз в год и то — с Вонголой. Хотя Люче могла бы и поменьше загружать её. Момои. Рада вас видеть, и всё же, можно мне поинтересоваться причиной вашего визита? Лал. Мне нужна твоя помощь, Мелочь. Вайпер. Лал, если ты будешь цедить слова в том же темпе, то у меня никаких средств не хватит восполнить потери моего времени. Давай живее. Лал. Вайпер, имей совесть! Твоя вина тоже имеется. Вайпер. Да-да. Объясняй давай. Лал. В общем, Мелочь, тут такое дело, ты же разбираешься в женских шмотках? То есть можешь подобрать что-нибудь прилично сидящее на меня? Момои. Могу, Лал-сан. Вам по какому поводу нужно? Лал. Носить, Мелочь, носить. Чтоб Реборну пусто было с этими его желаниями. Момои. Будь мы в Японии, я бы нашла подходящие магазины и спланировала поездку. Но в Испании, боюсь, от меня не так уж много проку. Вайпер. Вот почему здесь я. Этому чуду приспичило увидеть Лал в повседневном женственном и в вечернем. И если с повседневным я ещё более-менее что-то могу придумать, то вот вечерние наряды будто не под неё сшиты. Лал. И если я опозорюсь с выбором, то он же ещё, чего доброго, сам возьмётся за мой наряд. И ну его в, кхм, с его вкусами лучше не связываться. Не говоря уже о том, что быть его моделью — тот ещё геморрой. Даже у Люче нервы сдают после трёх часов примерок и измерений. Перфекционист грёбаный. Вайпер. Эй, Лал, полегче, кто ж заставлял тебя косячить? Лал. Будто ты тут совсем ни при чём! Момои. Кхм. Прошу прощения, что прерываю, однако позвольте я уточню, вы хотите одеть Лал-сан для выхода в свет, так? То есть помимо наряда нам нужно подобрать обувь, сумочку, украшения и прочие аксессуары, и это не говоря уже о косметике, причёске и духах… Сколько у нас есть времени? Лал. Слышь, Вайпер, а может ну его, а? Ты только представь, в какую сумму мне это встанет? Вайпер. Прилично выглядеть всегда стоит денег, Лал. И счёт ты всегда можешь выставить Реборну, как идейному инициатору. Месяца два-три точно есть. Момои. В таком случае, ещё и в салон красоты можем заглянуть. Женственность так просто не даётся, Лал-сан. Опять же, в Японии у меня много знакомых в этой сфере, чай друг модель, так что вопрос в наличии свободного времени и желания, Лал-сан, и я всё устрою. А в качестве дополнительного приятного бонуса можно отдохнуть на горячих источниках. Как раз к концу месяца ремонт и обустройство закончим. Лал. У тебя и источники в собственности есть?! Момои. Что поделать, мои предки были весьма предприимчивыми людьми. Вайпер. Тогда почему ты раньше их не открыла? Это же хорошие деньги. Момои. Не поверишь, Вайпер-сан, печати, помогающие войти на эту территорию, удалось расшифровать буквально недавно, и то только с помощью Стражей. Вайпер. То есть гражданских ты туда водить не сможешь? Собственность же официально не зарегистрирована, верно? Момои. Не-а, вообще-то Тэцу-кун вместе с Бермудой и Акаси-куном уже всё устроили. Правда находятся источники не в Японии, что несколько неудобно, но нанять управляющего и связываться через Систему и печати вполне возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.