ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

68

Настройки текста
Занзас. Потому что Жадный мусор влюбился в кого-то находящегося здесь. Момои. Исчерпывающий ответ, Занзас, спасибо. Правда странно, никого из Аркобалено здесь нет, кроме Лал, но она только недавно приехала… Ладно, меня это в любом случае не касается. Занзас. Откуда инфа? Момои. Я по этому принципу и выбирала место для отдыха, и то просчиталась. А, ты спрашиваешь об Аркобалено? Ну, это просто. Фон только недавно с миссии, так что отдыхает в Японии. Реборн-сан вместе с учеником. Люче-сан занята делами семьи. Верде-сан работает с Бермудой в Италии. Нэлло-чан тоже с учеником возится, а у Скалл-сана гастроли в Восточной Европе. Занзас. Вот это осведомлённость. Небось ещё можешь расписать их планы на месяц? Момои. Могу, Занзас. В моей Системе чего только нет. Вот только эта инфа для внутреннего использования. Так что перейдём к теме сегодняшнего вечера. Почему ты сорвал меня с отдыха? Занзас. Мне нужно свидание с японкой. Момои. Увы, Занзас, в последнее время в моей жизни переизбыток событий, так что я откажусь. Занзас. Издеваться вздумала? Откуда у тебя такое сверхзабитое расписание, что не впихнуть одно единственное свидание, а? Момои. Что ты сразу такой агрессивный? Да, в это сложно поверить, но с тех пор, как закончилось Собрание, у меня действительно переизбыток свиданий в месяц. Но если тебе так уж сильно надо, то я могу организовать гоукон. Только с тебя ещё как минимум двое парней. Занзас. Чё? Момои. Гоукон. Ну, свидание вслепую. Раз уж тебе принципиально выбрать японку, будь готов чуть-чуть подвигаться. Занзас. Да больно оно мне надо, Соплячка. Думай что несёшь. Просто Старик совсем спятил. Хочет внуков понянчить, как пост сдаст. И судя по нынешнему курсу семьи, только японка может быть достаточно тиха, скромна и покорна, чтобы соответствовать моим нуждам. Момои. Запрос понятен, попробую поискать среди сокурсниц. Занзас. Да на кой мне такая мелюзга? Может, у тебя есть кто-нибудь по европейским меркам совершеннолетний? Момои. А я, по-твоему, что, младше двадцати что ли? Мы сколько лет уже знакомы, Занзас? Ох… Нет, я конечно для того и ношу такой образ, чтобы никто лишнего себе не позволял, но ты-то мог бы и поинтересоваться, например, у Вайпер_а-сан_а, кто я. Занзас. Ну удиви меня. Момои. Я ровесница Арии-сан, родилась в мае. Занзас. Хочешь сказать, что ты меня старше? Да ты гонишь, Соплячка! Момои. Само собой ты не веришь. А как же иначе-то?.. Эх, ну хочешь, спроси у Люче-сан. Её вот как-то двадцать лет разницы не смущают. Или вон, Реборн-сан тоже может рассказать много чего интересного на эту тему. Занзас. Ещё скажи, что именно из-за остальных Аркобалено ты настолько и занята. Момои. А вот возьму и скажу. Между прочим, такого изобилия разнообразных свиданий у меня за все пару лет института не было. А уж там-то я на своих двоих бегала, всё любовь искала, наивная. Занзас. Как ни взгляни, а дикость какая-то выходит. С чего бы этим папашам-мамашам такой благотворительностью заниматься… Момои. А хрен их знает, скучно, видимо, стало. Не знаю, Занзас, почему, но будь я хоть трижды влюблена, а провести хорошо время вне дома для меня бесценно. Лишь бы не с Реборн-саном, а то двинутый он какой-то. Занзас. И не поспоришь. Значит, Преданный мусор и Патлатый мусор возьму и по бабам, н-да? Момои. Ну да. Как раз к Хэллоуину управлюсь. Так что с вашим очарованием вполне реально обзавестись невестами до того, как они успеют осознать что к чему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.