ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

69

Настройки текста
Колонэлло. Обычно мы празднуем наши Дни рождения все вместе, во время Собрания, кора. Чаще всего в месяц Люче, потому что тогда у всех есть время придумать подарки. Скалл. Ага, конечно-конечно, есть время… Просто Люче-сэнпай печёт великолепные праздничные торты, признай это, Сэнпай. Колонэлло. Ну не без этого, Лакей. Однако в этом году работа Реборна спутала нам все карты, поэтому мы соберёмся только в Рождество, кора. Скалл. Ага, вот тебе и ещё одна причина присутствовать на ужине, Сацуки-чан, всё одно на праздник придёшь. Момои. Почему это приду? Я собираюсь подарить Реборн-сану что-нибудь, но совсем не обязательно вручать лично. Почтовый адрес Цуны-сана я знаю. На худой конец, могу передать с кем-нибудь из Стражей, к примеру. Или даже Фон живёт у меня, так что способ найдётся. Скалл. Милая Сацуки-чан, наши праздничные Собрания действуют по принципу Вечера кино. То есть единственная причина не появиться там — быть в немилости. Что для тебя, как ты сама понимаешь, абсолютно невозможно. Да и Сэнпай не настолько страшен вблизи, чтобы обижать его подарком из вторых рук. Момои. Ещё раз, это не предложение мира и не попытка сблизиться, а вежливость. Он устроил мне замечательный отдых, в котором я давно нуждалась. И вполне логично, что в ответ я хочу подарить ему что-то приятное. Поэтому моё присутствие скорее навредит, чем поможет. Колонэлло. Всё не может быть настолько ужасно, Момои, кора. Или наконец он тебя доконал, и нам ждать взрыва, кора? Момои. Ну как тебе сказать, Нэлло-чан, не то чтобы доконал, просто теперь, когда Собрание закончилось, а его влияние на мою жизнь осталось, я пришла к печальному выводу, что лучше буду получать хотя бы за то, что я сделала или сказала ему лично, нежели просто потому, что его внимание на мне сосредоточено. Глядишь скорее разойдёмся. Скалл. Не могу поспорить, логика в этом есть, однако, Сацуки-чан, как бы твои действия наоборот не привязали Сэнпая сильнее. Кстати, Нэлло-сэнпай, почему к тебе по прозвищу, а ты обращаешься к Сацуки-чан по фамилии? Колонэлло. Так это фамилия? Упс, кора. Японцы… Прошу прощения, Сацуки, кора. Исправлюсь, кора. Момои. Ничего страшного, Нэлло-чан, японский язык — сложная штука, я понимаю. Я думаю, Скалл-сан, что рано или поздно Реборн-сан осознает, наконец, что времени на безответные чувства в его жизни нет. Как и смысла проявлять их ко мне. Пустая трата великолепного его на абсолютно банальную меня. Колонэлло. Да ладно, кора! Откуда такие комплексы, Мо…Сацуки? Или ты считаешь, что я стал бы зря терять время, кора? Момои. Нэлло-чан?.. Колонэлло. А как ещё рассматривать наше свидание, Сацуки, кора? Скалл. Бесполезно, Сэнпай, с ней нужно прямым текстом. И даже это далеко не всегда срабатывает, посмотри на Арию. Момои. Ария-сан то тут при чём? Скалл. Сацуки-чан, вот действительно, вы вместе воспитываете ребёнка, спите в одной постели, принимаете ванну, обмениваетесь одеждой, обнимаетесь чуть ли не круглые сутки с сопутствующими поцелуями — и всё это не привело тебя к мыслям о ваших отношениях? Серьёзно? Лучший информатор Тодая не смогла сложить два и два? Момои. Ох, %#@! Так, погодите секундочку, мне нужно немного времени. Сейчас я отдам пару команд Системе, и мы обязательно вернёмся к диалогу. Щёлк. Щёлк. Система. Отправь Белу текст с поздравлениями о выигрыше. Стоп. Отмена последней команды. Объяви Белу о выигрыше, предоставь моё расписание, следи за обсуждением, и как только дата будет выбрана, уведоми меня. Напомни мне собрать багаж. Уведоми кухню, чтобы приготовили мне чай с ромашкой через десять минут и поставили тесто на пирожки с мясом. И, наконец, забронируй третью тренировочную площадку на эту ночь. Щёлк. Щёлк. Дура. Идиотка. Слепая, безмозглая курица. Уф. И так, получается, мне не дадут счастливо предаваться мыслям, что это только Люче-сан и Реборн-сан подхватили временное помутнение, да? Отлично, что я ещё могу сказать. В своё оправдание хочу заметить, что в случае с Арией-сан я считала это проявлением дружбы, Скалл-сан. Она весьма тактильная особа, и мы познакомились, когда она была беременна, что сразу снизило мою бдительность, можно так сказать. А потом Люче-сан со своим признанием… Кто вообще поверит, что женщина, годящаяся мне в матери, способна на такое, а после этого будет подозревать и её дочь в схожем, кхм… Скалл. Чём таком схожем? Момои. Безумство, помешательство, если угодно. Скалл-сан, я ничего плохого сказать не хочу и отношусь к ним обеим с уважением, однако всю свою жизнь я считала себя гетеро и полжизни провожу влюблённой в одного парня, понимаете? Скалл. Ха. Понимаю. И даже лучше, чем ты думаешь. Тоже долгое время считал себя гетеро, однако судьбоносное столкновение с сэнпаями и, ты знаешь, «дурной» пример оказался потрясающе заразительным. Колонэлло. Ха-ха-ха, да, мы такие, Лакей, кора. И всё же, Сацуки, только тот факт, что ты прелесть, спасает тебя от моей обиды за разбитое сердце, кора. Скалл. Да и не только за его, Сацуки-чан. Не волнуйся, сам я не обидчивый, получу моральную компенсацию парой поцелуев, и ты прощена. А вот, например, Вайпер-сэнпай, может в такие долги вогнать, что всю жизнь расплачиваться будешь. Так что будь осторожнее со словами. Момои. Да что такого-то? Я правда не понимаю, как такие исключительные ёкаи как вы могут серьёзно интересоваться обыкновенной мной. Колонэлло. Бесполезно, кора? Скалл. Бесполезно, Сэнпай. Момои. А?.. Колонэлло. Нужен Реборн. Хотя с его-то успехами… Может быть, Фон, кора?.. Скалл. Возможно. Мы о том, Сацуки-чан, что из всех заинтересованных лиц мы лучше прочих убеждаем через действия, а не слова. Но на данный момент это мало чем поможет. Поэтому давай ты лучше расскажешь, зачем тебе третья тренировочная площадка аж на всю ночь? Момои. Мысль здравая. Видите ли, Скалл-сан, когда я только пыталась научиться готовить что-то сколь-нибудь съедобное, мои навыки были настолько ужасающе-разочаровывающими, что я рисковала спалить кухню в своём пламени из-за излишней эмоциональности. Это сейчас я поднаторела в построении печатей и контроле пламени, а тогда единственным выходом скопившемуся напряжению был тир. Так что теперь, когда мне нужно выпустить пар и хорошенько подумать, я иду на третью площадку. Там такие замечательные реалистичные модели удалось сделать, что ночи как раз хватит неспешно пройти и осознать глубину своего невежества. Колонэлло. А говоришь, ничего общего нет… Реборн тоже чуть что стреляет, кора. Момои. Нэлло-чан?.. Это только что ты процитировал одну из моих причин? Колонэлло. Ага, кора. Или ты думала, что мы не в курсе? Момои. Честно признаться, я уже даже и не знаю, что мне думать. Поэтому пойду-ка я пить чай. Скалл. Само собой, Сацуки-чан. Тем более, что Фон написал, что работу закончит только к утру, поэтому вернётся завтра вместе с Бермудой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.