ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

80

Настройки текста
Вайпер. Когда вы жили вместе раньше, никого это не смущало, потому что мы не состояли в отношениях, Фон. Фон. То есть после её согласия мы должны будем это изменить, по-твоему? Вайпер. Конечно. Фон. Я не понимаю, почему ты звучишь так категорично, Вайпер, при условии, что моей вины в том, что я могу совместить работу с жизнью рядом с ней, уж и в помине нет. Реборн. Дело не в этом, и ты это прекрасно знаешь. Более чем уверен, что и Нэлло может переехать в её дом без ущерба с точки зрения работы. Вопрос в том, что тогда остальные будут получать гораздо меньше общего времени с Момои-чан, чем нам бы хотелось. Колонэлло. Не то чтобы я был с тобой не согласен, Реборн, однако разве не самой Сацуки решать, с кем она хочет жить, кора? Хотя устроиться работать непосредственно на неё звучит весьма любопытно, кора. Вайпер. Бу-у, значит как с Люче работать, так он ценит свою независимость, а как нахлебником на шею Момои, так сразу не против? Лал. Неужто тоже решил в тренера податься, Нэлло-чан? А не слишком ли самоуверенно? Колонэлло. Лал, и ты туда же, кора? Фон. Расширить её поле деятельности с помощью наших способностей звучит как не самая плохая идея для долгосрочного отпуска. Верде. Ещё скажи, что подумываешь о пенсии, Фон… Фон. С чего бы вдруг? Просто размышляю о приложении себя в мирном русле. Перспектива объединения с Сацуки позволяет мне заняться обучением своих учеников, не перекладывая ответственность на Реборна с Вонголой, которая, если верить Саваде-младшему, не слишком-то горит желанием нанимать И-пин. Лал. А ты не подумал, что когда она согласится, то вполне естественно может захотеть жить ближе к дочери, и с твоим предложением просто спихнёт на тебя свой лагерь? Не говоря уже о том, что работа на Вонголу тоже может занести её в Италию, под крылышко Девятого или Занзаса. Для Мастера Печатей применение найти не трудно. Скалл. Ну уж нет, с Люче-сэнпай она жить никак не будет. Это ж представить страшно, во что тогда Джильо Неро превратится. Лал-сэнпай, ты разве не видела, какой она становится в обществе Сацуки-чан? Колонэлло. Лакей прав, кора. Если и переезжать, то только не сюда. Реборн. Значит, пора уже выбирать нейтральную территорию, удобную для всех. Работа, конечно же, накладывает практически на всех из нас ограничения, однако это просто смешно, что Небо её уровня находится в такой глуши. Верде. Уж не говоришь ли ты, Реборн, что хочешь стать её Солнцем? Скорее Вайпер перепишет на неё Варийский офшорный счёт. Реборн. Если уж она смогла принять Бермуду, то я не вижу причин отказываться от независимого Неба. Вайпер. Не Варийский, бу-у.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.