ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

79

Настройки текста
Скалл. Детка, ты делаешь меня счастливым. Момои. Даже не знаю чему мне удивляться больше, Скалл, тому, что я узнала эту английскую популярную песню, или тому, что у тебя такое хорошее настроение и красивый голос. Скалл. Спасибо, Сацуки-чан, всё просто на самом деле. Хотя да, я тоже удивлён, что ты узнала отсылку. Но эта песня просто идеально отражает моё состояние рядом с тобой. И я хочу, чтобы ты это знала. Момои. Для Облака ты очень компанейский. Не подумай, что я сужу по стихиям, просто мой лучший друг детства тоже Облако, непробуждённое, однако я чувствую его пламя. И вы настолько различаетесь, что я не могу удержаться от сравнения. У него тоже вокруг всегда много фанатов, но даже меня он подпускает крайне редко, что уж говорить о радости от чужого присутствия… Скалл. Всё может быть, Сацуки-чан. Однако открою страшный секрет — в душе я тот ещё мизантроп. И я люблю своих фэнов, они классные и всё такое, я даже провожу автограф-сессии с фото на память. Однако это всё исключительно в шлеме. Он моя защита не столько от физического урона, сколько от липкого внимания и пристальных взглядов. Когда я в шлеме, я на работе. Профессионал. Актёр. Каскадёр. Бессмертный Скалл. Аркобалено Облака. Но только с теми, кто мне близок, я могу оставить шлем и быть собой. Обыкновенным парнем, любящим восстанавливать, модернизировать старые байки и да, слушающим попсово-слащавые песенки о любви. Сэнпаи из-за своей собственной крутости никогда не смотрят на меня снизу-вверх, не пытаются утопить в восхищении или иным образом надавить и заставить войти в образ. Как и ты, Сацуки. Поэтому я ценю тебя не меньше их и готов доказывать это снова и снова, пока, наконец, ты не примешь меня. Приятного аппетита!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.