ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

84

Настройки текста
Момои. С чего ты это взяла, Люче-сан? Я не имею к Реборн-сану никаких предубеждений, просто испытываю естественное отторжение к тем, кто лезет не в своё дело. Люче. Юни, да?.. Эх, не могу с тобой не согласиться, иногда он перегибает палку и забывает, что не все, имеющие его хорошее отношение, сами также относятся к нему. Понимаешь, дорогая, если он видит какую-либо проблему у близкого и может помочь с её решением, он это сделает, и этичность его действий будет заботить его в последнюю очередь. Можно сказать, профессиональная деформация так на него повлияла. Момои. Репетитор однажды — репетитор навсегда? Что ж, с этим я поспорить не могу. Но и принять это с той же лёгкостью, что и вы все, я тоже не могу. Дело не только в Юни-чан, хотя это и играет не последнюю роль, но скорее всё же в том, что он собирается вернуть мне ноги, Люче-сан. И судя по состоянию моего дома, хорошо если поставит меня в известность до. Хотя я уже высказала своё несогласие. И понимаешь, Люче-сан, у меня есть серьёзные сомнения, что он руководствуется моими интересами. Скорее, я более чем уверена, что все исправляемые им мои так называемые «проблемы» на самом деле в том или ином виде мешают тебе и остальным Аркобалено. Но никак не мне. Люче. Он точно не альтруист и всяко преследует более чем один интерес. Но я не понимаю, почему в таком сложном вопросе, влияющем на многие аспекты твоей и наших жизней, ты не допускаешь даже мысли, что одни его цели не исключают другие, а скорее наоборот — дополняют. Да, я сама иной раз не пребываю в восторге от его сюрпризов. И твой выбор имеет первостепенное значение. Однако он ненавидит проигрывать, поэтому ему требуется время на поиск и подготовку лечения, которое гораздо проще сэкономить, давая тебе простор для обдумывания и согласия, чем дожидаться согласия и уже потом начинать подготовку. Момои. Какой же это выбор, Люче-сан, если так и так результат один? Как ты верно заметила, я смогла принять и ужиться с большинством Аркобалено. Кто-то даже успел стать мне близким другом, как, например, Бермуда и Верде, иначе простила бы я их так легко. Но Реборн-сан — совсем другое дело, и я не понимаю, почему ты так активно пропагандируешь мне его ценность, буквально настаивая на необходимости его присутствия в моей жизни. Люче. Хи-хи, как хорошо, что остальные тебя не слышат. Думаю, Скалл и Нэлло первые обидятся, что ты относишься ко всем не одинаково хорошо. Не говоря уже о Вайпер_е. Дорогая, прости, если я слишком на тебя давлю, это не является моей целью, однозначно. Просто Реборн, прежде чем мы вступили в отношения, был моим добрым другом. Соответственно, именно на его помощь я опиралась, когда мы объединяли остальных Сильнейших. И теперь я стараюсь изо всех сил оказать ему ту же поддержку, о которой он не попросит из-за гордости, но которая требуется ему больше, чем всем остальным. Ты не знаешь многих из нас долго, поэтому нет ничего удивительного в разной степени прогресса в отношениях. Но просто представить, что с кем-то из нас ты не можешь даже открыто поговорить тет-а-тет, по-настоящему странно. Доверять ли Реборну — дело лично твоё, само собой разумеется, но у вас достаточно общего, и он делает всё, что может, чтобы заинтересовать тебя. Я прошу хотя бы попробовать, дорогая. Сацуки, мы любим тебя и считаем неотъемлемой частью наших жизней, поэтому ни в коем случае не торопим и просто надеемся, что однажды ты увидишь и оценишь нас всех в достаточной мере, чтобы никому не было одиноко и больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.