ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

85

Настройки текста
Момои. Мидорин!!! Это конец света!! Спаси меня-а-а! Я не знаю, что мне делать. Мидорима. Сацуки, ты пила? Момои. Нет, Мидорин. В том-то и дело, что нет! Мидорима. Если ты собираешься продолжать истерить, то я вешаю трубку. Момои. Мидори-и-ин! Стой! У меня действительно больше нет никого, кому бы я доверяла настолько, чтобы посоветоваться. Прошу тебя, не бросай меня! Мидорима. Ладно. Слушаю. Момои. Э-э-э, Мидорин, я понимаю, что ты не психолог, но ты же проходил через кризис ориентации, верно? Я в растерянности. Будто тону и не то что поверхности не вижу, я и собственного тела не чувствую. Только безумное давление и темнота. Мне страшно, Мидорин. Очень-очень страшно. Я уже была на свиданиях с женщинами, Мидорин, это получилось спонтанно, и я никогда не придавала этому особого значения, ведь любила Тэцу-куна и только его. А сегодня… Эх, сегодня я буквально поплыла от сочетания её смущения в том наряде, что выбрала для неё я, её запаха и голоса. Мидори-и-и-ин, у неё такой голос, что я просто не могу! Если бы стояла, точно колени подогнулись бы. И я просто не представляю что мне теперь делать! Меня никогда раньше не привлекали женщины, Мидорин. А тут она, с еле заметным румянцем и такими глубокими карими глазами, а-а-а-а! Я думала, что у меня сердце из груди выпрыгнет, прямо ей в руки. А мне ведь её ещё красить пришлось! Как я сумела ровные стрелки нарисовать, ума не приложу. Руки до сих пор дрожат, как у припадочной… И из комнаты не выйти, до сих пор вокруг полно народу, так что кто-нибудь обязательно прицепится, чего это я чай с ромашкой пью. Мидорин, что мне теперь делать, а? Меня же действительно повело, как какую-то малолетку от встречи с кумиром. И она наверняка это заметила, %@#! Мне ж теперь нормального житья не будет. Ох-хо-хо! Мало мне проблем было. Может, действительно плюнуть на всё и к Стражам жить податься? Холодно, конечно, а в остальном тихо-спокойно, никто не соблазняет ненароком, чувства не изливает, душу не баламутит. Мидорима. Закончила? Скажешь тоже, в тюрьму она сдастся, а кто об этих Чудаках вместе с нами позаботится? Я думаю, что ты перенервничала, вот тебе и кажется всякое, вот так. Кем бы ни была эта женщина, раз она занята, то и тебе следует найти себе кого-нибудь или что-нибудь, чтобы всякое в голову не лезло. И ничего страшного в любом случае не произошло. Хотя, если ты настаиваешь, можем связаться с Акаси и забрать тебя оттуда к нам, вот так. Момои. Спасибо, Мидорин. Ты прав, ничего непоправимого не случилось. Просто я получила очередной ценный урок о самой себе. И теперь мне есть о чём подумать. Спасибо, что выслушал. Щёлк. Щёлк. Конец связи. Щёлк. Щёлк. Эх, Мидорин-Мидорин, ну разве могу я тебе рассказать, что она - Аркобалено Дождя, а? И что теперь у меня не осталось ни одного ориентира что мне делать дальше, учитывая их, как оказалось, далеко не односторонний интерес ко мне… О, Ками, кто я и как мне выйти из этой ситуации без риска потерять себя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.