ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

92

Настройки текста
Момои. Люче, остановись, пожалуйста, и подумай о том, как выглядят твои действия со стороны. Ну или, если тебе так проще, подумай о том, как в этом свете выгляжу я. Молодая вертихвостка вскружила голову Сильнейшей Восьмёрке с целью получения всевозможных выгод. Подлой змеёй пробралась в старую и традиционную семью и лестью и подлостью захватила власть. Ты же понимаешь это, да? Наличие у меня пламени Неба — не убедительный повод вводить меня в семью. И тот факт, что вы собираетесь разрушить проклятие с весьма вероятной возможностью досрочно присоединиться к Стражам, а то и просто умереть, ничуть не помогает делу. Я выполню свой долг хранителя и помогу вам, однако я отказываюсь быть твоей Наследницей ни как законная преемница, ни как опекун Юни-чан. Люче. Даже если мы проведём слияние семей после снятия проклятия? Ты знаешь, что тогда Сильнейшая Восьмёрка, исключая меня, но включая Бермуду, с радостью последуют за нами? Момои. Смешивать работу и личную жизнь считаю недопустимым, прости, Люче. Кроме того, мне хватит и Вендикаре с её Стражами Виндиче в качестве постоянной трудовой занятости, чтобы действительно уделять время всей этой политической возне. Разве Вонгола не захочет справедливого распределения власти при условии совсем не независимого хранителя? Люче. После того как они хладнокровно обошлись с тобой в попытках нажиться на твоей беде, я бы не рассматривала действия Девятого как определяющий фактор при принятии решения. Десятый же, кто бы из них ни пришёл к власти, уверенно поддержит нас, потому что мы не делаем ничего плохого. Аркобалено также отдадут свою независимость и станут полноценной семьёй. Разве мы не имеем на это права? Момои. Я соглашусь, что действия Девятого были не самыми мудрыми в тот момент, однако чем его желание сделать меня женой своего Наследника отличается от твоего желания взять меня в семью? Ты меньше заботишься о власти? Возможно. Но как Босс, ведущий за собой столько людей, я не поверю, что ты можешь абстрагироваться от желания усилиться за мой счёт. Любые отношения, которые мы можем построить, никогда не будут абсолютно аполитичны, как бы нам ни хотелось обратного. И обвинять кого-либо из вас в заботе об интересах семьи я не буду никогда. Хотя бы потому, что и я сама действую с подобным мотивом. Не сейчас, даже не в ближайшее десятилетие, но я собираюсь родить и воспитать следующего хранителя. Мой долг — передать знания дальше. Возможно, я также отыщу брата и возьму его под опеку. И связать себя с вами — значит учитывать слишком много переменных и умножать проблемы, вместо того чтобы их решать. Мне понадобятся контракты с сильными ёкаями, и я смогу их иметь. Но взять для этого Аркобалено? Я не настолько сильна, прости уж. Люче. Ты приняла Бермуду, Сацуки. И он станет твоим Хранителем по европейским меркам, а не контрактным ёкаем, как ни крути. Поэтому прибавка в виде ещё нескольких Аркобалено не должна тебя так уж сильно отяготить. Если ты найдёшь комфортным, чтобы слияние произошло уже с ними на твоей стороне, то я думаю, что это выйдет вполне успешно. Давай пригласим их и обсудим? Момои. Пригласить их означает, что мне снова придётся прикладывать чрезмерные усилия в попытках отстоять свою точку зрения. Нет уж, спасибо. Люче, я не отказываюсь от своих слов. Я выбрала вас. И останусь с вами, пока всех нас это устраивает. Не нужно пытаться привязать меня ещё сильнее. Тем более, у меня есть все основания полагать, что не все из Аркобалено настолько свободны, чтобы искать меня в качестве Неба. Или ты утверждаешь, что Вария легко расстанется с Вайпер_ом, а ЦЭДЭФ так просто отпустит Лал? Разве это не звучит как нарушение Омерты? Люче. Ни одно Небо на данный момент не претендует ни на кого из Аркобалено. Что? Ты права, Омерта — важная часть нашей жизни, однако исключая меня, но включая Бермуду, Сильнейшая Восьмёрка никогда не отдавала себя в чьё-либо полное распоряжение. Слишком большая сила находится в наших руках, чтобы мы могли себе позволить быть верными кому-либо, кроме друг друга. Именно поэтому, увы, дорогая, без твоего участия мы не справимся просто оттого, что наша нестандартная во всех отношениях семья нуждается не только в двух Дождях, но и в двух Небесах. Момои. Сначала выживите, Люче, там будет видно, на что я гожусь как Небо. И хочу ли взвалить на себя подобную ответственность за взрослых, в общем-то, людей, привыкших к самостоятельной жизни. Не будут они меня торопить, как же… Люче. Что поделать, дорогая, не всё получается согласно нашим желаниям, но разве за это должно быть стыдно? Кроме того, ты получишь гораздо больше, нежели потеряешь. Мы все получим. И как показывает практика, быть счастливыми явно стоит того, чтобы рискнуть. Момои. Только не говори мне, что ваш вероятный объём пламени без проклятия соответствует трём Лусс-чанам… Люче. Ты звучишь слишком потрясённо, дорогая. Может, чаю с ромашкой и мясных пирожков? Момои. А я-то всё гадала, с чего бы вдруг Кавахира-сан не только связался со мной, но и согласился помочь с вашим проклятием… Вы смогли убедить его, что я стану странствующим хранителем. Точнее, мы все станем. Первая семья хранителей. Хм… Как часть Три-ни-Сетте, я понимаю, при чём тут Аркобалено, но я сама… Ок. Ладно. Можно подумать, что делать с подобными откровениями и позже. А сейчас давай просто условимся вернуться к этой теме позже. Мне ещё только предстоит получить аттестацию у Кавахиры-сана для заключения контрактов, так что пока стоит считать, что у нас есть предварительная договорённость о… М-м-м, о рассмотрении Аркобалено в качестве контрактных ёкаев или Хранителей для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.