ID работы: 12468690

Королева ночи

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Scorpio_Cat бета
Sashoook бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 178 Отзывы 37 В сборник Скачать

༺Глава 1༻

Настройки текста
Примечания:

«Твоё обнаженное тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу»

Автор

      Солнечные лучи скользнули через плотно задвинутые шторы, освещая комнату. Луч пронёсся на двухспальную кровать и проложил лучики света к изящной руке девушки. В ладонь отдавало жаром, но спящая красавица лишь мельком улыбнулась, не желая прерывать свой сладкий сон. Лучик прошёлся по миниатюрному телу и прервал милое посапывание девушки, от чего та невольно зажмурилась, и недовольно постанывая.       — Эй, просыпайся, моя принцесса, — тихий и такой родной голос раздался где-то над головой, вызывая на лице ухмылку.       Вики приоткрыла свои небесные глазки и невнятно что-то пробормотала, следом кивнув. Да, именно Вики, такая прекрасная и красивая.       — Да, пап. Сейчас встану, приведу себя в порядок, — промолвила девушка.       — Хорошо, жду тебя, — отец взглянул на свои дорогие наручные часы и добавил: — У меня ещё есть полчаса, проводишь меня на работу. — Это не было вопросом, это было утверждением.       Он улыбнулся и нежно поцеловал её лоб. Вики, ещё не отошедшая от сна, сонно ответила:       — Хорошо.       Мужчина скрылся из комнаты. Девушка несколько минут глядела в потолок, чтобы окончательно проснуться. Затем она неохотно выкарабкается из-под большого мягкого одеяла.       Когда она полноценно встала ватными ногами на пол, плед сполз с её изумительного тела, оставляя девицу обнажённой. На теле были только кружевные трусики красного цвета. Юная особа тщательно осмотрела свою комнату в поисках домашнего халата.       Улыбнувшись своей находке, она накинула его на своё тело и повязала на талии. Это был не просто халат, он был просвечивающим и, разумеется, не скрывал достоинства, а наоборот — придавал ей сексуальности.       Она обратила своё внимание на закрытый балкон. Тихими шажками преодолела расстояние и утончёнными руками потянула за ручку, и двери балкона распахнулись. Лёгкий ветерок окутал с головы до ног, вызывая мурашки по всему телу. Столичный город пробуждался.       Она вдохнула чистый утренний воздух. Пояс на талии был не сильно затянут, из-за чего начал медленно развязываться, будто кто-то своими пальчиками потянул его на себя, желая увидеть тело девушки. Вики была в недоумении — резкое движение, и она прижата грудью к панорамному окну, которое находилось возле открытого балкона. Участилось сердцебиение — она не понимала, что происходит. Вдруг дама почувствовала на своей шее влажные поцелуи. Девушка запрокинула голову вверх, открывая вид на свою шею. Жадный рот блуждал, оставляя огненные следы поцелуев от шеи до оголённой спины. Мокрые следы застывали на коже, превращаясь в метки, словно крича о том, что она — его, она принадлежит ему. По нервам пробежал ток, будя в ней ощущения, которых она раньше не знала и не думала, что способна познать.       — Боже, я сейчас лишусь рассудка, — хрипло прошептала она, пытаясь повернуться, но он снова крепко прижал её, пресекая все попытки отстраниться.       Он рывком грубо шлепнул её по попе, оставляя покрасневший отпечаток. Её глаза блестели, тело дрожало.       Внезапно она дёрнулась и быстро повернулась, спиной прижимаясь к стеклу, и сердце пропускает удар, когда никого не оказывается. Внимательно осмотрела комнату, но никого не увидела. Она не имела представления, кто бы это мог быть, ведь в комнате лишь только она одна. Сплошная пустота.       Дверь также была закрыта. Если бы кто-то и смог войти без её разрешения, то она бы сразу услышала хлопок.       Откинув все мысли прочь из головы, она снова натянула халат, который небрежно лежал у её ног. Ускорив шаг, она прошла в ванную комнату и оглядела себя в отражении большого туалетного зеркала. Несмотря на хороший сон, тёмные круги залегли под её глазами.       Она сняла свой пеньюар. Ткань валялась у ног, а следом там оказались и её трусики. Полностью обнажённая, она прикусила нижнюю губу.       В душевой кабине она ловила наслаждение от того, как горячие обжигающие струи воды обволакивают её тело. Она взяла гель для душа, начала омывать своё тело, постанывая от удовольствия; начала тискать свою грудь, а соски мгновенно затвердели, изнывая. Вода потихоньку покрывала каждую клеточку этого прекрасного тела.       Вики настолько увлеклась этим процессом, что даже не подозревала, как за ней наблюдает он.       Девушка в кабинке словно почувствовала чьё-то присутствие, но, повернувшись, никого не увидела. Она не стала зацикливаться, продолжая свои водные процедуры.       Мгновение. Она почувствовала горячее дыхание, которое обжигало нежную кожу. Она застыла, не решаясь повернуться, ведь прекрасно понимала, что вновь никого не застанет.       Резким движением она повернулась, ожидая, что увидит своего тайного незнакомца, но, увы, ожидания не оправдались. Никого. Она вышла из кабинки, укутавшись в полотенце. Другим полотенцем обмотала мокрую голову, взявшись за махровый белый халат, который висел на крючке у зеркала, вышла из ванны.       Завернувшись в халатик, она поспешно вышла из своей комнаты.

Вики

      Выходя, я закрыла за собой дверь. Спускаясь вниз по лестнице, услышала голос отца, а точнее, его разговор по телефону. Зная, что подслушивать некрасиво, я дала о себе знать, появившись в его поле зрения. Отец заметил меня и начал прощаться со своим собеседником.       — Я перезвоню, — он сбросил трубку и посмотрел на меня. Я села на кожаный диван и стала пристально наблюдать за ним.       — С кем говорил? — спросила робко.       — По работе разговаривал, было дело. Ты выспалась? — он увлечённо просматривал что-то в телефоне и изредка поднимал на меня свои карие глаза.       Да, именно карие. Я целиком и полностью похожа на своего папу, но есть одно «но» — мамины глаза.       — Да, выспалась. Папуль, ты сегодня пораньше придёшь или вновь на работе засиживаться будешь?       — К сожалению, допоздна. Завтра будет насыщенный день, готовься.       Я удивлённо подняла брови и проговорила:       — Я тебя не поняла.       — Завтра всё сама поймёшь. Так, мне пора, я поехал. — Он поспешно встал, поправляя галстук, подмигнув мне и направился в сторону входной двери.       Я с улыбкой смотрела ему вслед, но в мою голову пришло озарение.       — Стой, пап. А где тётя Мисселина? А то как-то тихо в доме, меня не встретила, — с прищуром спросила у него, потихоньку подозревая, какой ответ могу получить.       — Точно! Забыл сказать, — он щёлкнул пальцами, посмотрев на меня, — я её отправил в отпуск, пусть отдохнёт. А то чёрт знает, когда последний раз вообще думала о себе, а не о нас.       — Как в отпуск? Пап, зачем? — Округлив глазки, я ощутила покалывание в области грудной клетки.       Я очень люблю тётю Мисселину. Настолько люблю, что безумно боюсь её потерять. Я считаю её матерью. Второй матерью.       С тех пор, как моя мама погибла в автокатастрофе, когда мне было пять лет, я потеряла главного человека, кто приносил мне счастье, улыбку и любовь. Я закрылась, никого к себе не подпускала, даже папу. Меня никто не понимал, кроме Мисселины. Только ей я могла открывать свои тайны, секреты, мечты. Она заменила мне мать.       Двадцать пять лет Мисселина работает на моего отца — Уильяма Уокера, и двадцать лет является моей няней. Отец много раз давал ей отдых, чтобы та забыла про заботы и думала о себе, но маленькая девочка Вики не отпускала её ни на секунду и этим перечила своему отцу. Сама же няня любила меня и не хотела меня оставлять, а я же в свою очередь боялась ещё раз потерять за один день, за одну ночь родного человека. А кто будет улыбаться после такого? Особенно когда каждый считал своим долгом напомнить об этом, попутно принося соболезнования.       Я — маленькая Вики, потерявшая за одну ночь того, кого сильно любила. Разве я не вызову сожалений? Такие пустые и неприятные слова. Но мне приходилось поднимать свой взгляд, благодарить и вновь опускать глаза. Я была подавлена. Слёзы мои в тот вечер не переставали стекать по щекам, оставляя на них влажные солёные дорожки.       В детстве я часто гуляла с Мисселиной, много раз посещала с ней парки. Любимые парки моей мамы. Всё напоминало о ней. Не каждый пятилетний ребёнок в силах выдержать такое, правда? Но я старалась.       — Дочь, я её отправил всего лишь на несколько недель, скоро она вернётся и вы вновь воссоединитесь, — сказал папа, подойдя и поцеловал мой лоб. — Мне пора. Захочешь выйти прогуляться — возьми Донни, пусть ни на шаг от тебя не отходит. Поняла?       — Да, папа.       Он кивнул и прошёл к выходу.       Я провожала его взглядом, а потом грустно вздохнула, когда услышала хлопок двери. Не зная, чем себя занять, я взяла в руки книгу из кабинета отца и начала её читать. С самого детства я увлекаюсь классическими романами.       Книги Джейн Остин я открыла для себя несколько лет назад, замечательный писатель, слов нет. Но одна книга привлекла мое внимание — «Гордость и предубреждение» — глубоко психологический роман. Эта книга наполнена атмосферой Англии, великолепные главные герои — Элизабет и Дарси. Роман представляет собой изящную смесь иронии, интриги и страстной лирики. Эта книга действительно создана для чтения в тихой и уютной домашней обстановке; что в принципе я и сделала. Плюхнувшись на мягкий диван, я уткнулась в этот любовный роман, который вскружил мне голову.       Книга в твёрдом переплете тёмно-красного оттенка, на лицевой стороне изображены главные герои, это несказанно порадовало меня. Хоть какая-то подсказка о том, как они выглядели.       Книжка пахнет чуть-чуть пылью и, конечно, историей. Вся история таится в этом причудливом запахе старины. Они пахнут временем, отпечатками чужих пальцев, людскими взглядами, стариной и чем-то ещё. Возможно, люди понимали запах в библиотеках… Лично мне этот книжный аромат памятен с детства. Книги позволяют читателям проживать жизни своих героев. Наверно, поэтому я так обожаю читать. Читая, ты погружаешься в жизнь персонажей, живёшь их эмоциями, переживаешь и радуешься вместе с ними. Я считаю, что книги дарят своим читателям возможность получить огромный поучительный опыт. Прочитав пару страниц произведения, я погрузилась в иной мир…

***

      Закрыв книгу, ибо уже устали глаза, я положила её на маленький столик и тихонько встала с дивана.       Мягко ступая босыми ногами по полу, иду обратно в свою спальню, дабы переодеться, всё же хотелось выйти на свежий воздух.       Порой одиночество — наверное, самое главное, в чём мы нуждаемся. Одиночество бывает разным. Для кого-то это время, когда он чувствует себя ненужным; для кого-то — просто момент, чтобы остаться наедине с собой. В моём случае, это второй вариант. Иногда хочется побыть одной, уйти от всех, поразмышлять о жизни. Я люблю чувствовать себя свободной. Конечно, мне хотелось бы погулять одной, без папенькиных попечителей, но увы, этого не произойдет.       Сентябрь месяц, осенний сезон. Но на улице уже вовсю бушевала прохлада.       Я прошла в свою гардеробную и мой выбор пал на чёрную водолазку, а из низа я предпочла классические тёмно-серые обтягивающие джинсы. Водолазка сексуально облегала мою пышную грудь, узкие джинсы визуально удлиняли стройные ноги. Волосы не стала трогать, оставив их в распущенном виде. Взяв косметичку, я решаю не заморачиваться с макияжем: припудрила лицо, подкрасила реснички, обвела карандашиком свои брови. Дополнила свой образ грубыми кожаными ботинками.       Я посмотрела на себя в зеркало в полный рост и подумала:       «Просто, современно, мило»

***

      — Куда Вас везти, мисс? — он коротко взглянул на меня, ожидая моего ответа.       — Донни, отвезите меня туда, где моя душа обретёт покой, — с ухмылкой проговорила я и села поудобнее.       Уголки его губ приподнялись; кивнув, он начал разворачиваться, надавил на газ, и мы тронулись.       Взяв в руки свой телефон, я всё своё внимание посвятила ему. Многие из девочек писали мне — мои знакомые, приятели; но не было особо настроения с кем-то переписываться. Я игнорировала все смс-ки и продолжила листать ленту инстаграма.       В полной тишине проезжали трассу. Позволила Донни разогнаться. Мы плавно преодолевали препятствующие нам машины, которые мешались. Сбоку от нас нарисовалась машина, с которой мы были наравне, но неожиданно она разогналась и на секунду Донни потерял былую скорость, позволяя другой машине оказаться впереди нас на сто метров. Но он будет не Донни, если даст какому-то смельчаку его обогнать. Наш водитель был в этом деле профессионалом. Насколько я знаю, страсть к гонкам у него зародилась ещё в юношеском возрасте.       Ничего не говоря, резко он начал набирать предельную скорость.       — Донни, ты что творишь? Не забывай, что я в машине! Смерти моей хочешь? А ну сбавь скорость, чёрт возьми!       Он хмыкает, но слушается моего приказа и понижает скорость. Я попросила его остановиться, и он свернул к обочине. Немедля вышла из салона машины. Я была слишком напугана, мне необходимо было ощутить под ногами землю, чтобы успокоиться и удостовериться, что со мной всё хорошо. После того, как я позволила лёгким полностью вдохнуть свежий воздух, мне на мгновение стало легче.       — Простите, Вики. Я не хотел Вам навредить, — сзади донёсся голос моего водителя, вышедшего навстречу ко мне.       — Хорошо, но чтобы это был первый и последний раз. — Строго ответила, повернувшись к нему.       Донни краем губ улыбнулся и перевёл свой взгляд вперёд.       Меня же в свою очередь привлекла машина, которая остановилась впереди нашей. Из-за спины Донни вглядываюсь и понимаю, что этот тот самый автомобиль, который влился в наши «догонялки». Из машины вышли двое статных мужчин. Первый испепеляюще смотрел на меня. Второй просто шёл позади него, в солнцезащитных очках. Но переведя взгляд на первого, я начала его осматривать: уставший вид, грубые черты лица, цвет глаз тёмный шоколад, иссиня-чёрные волосы, которые уложены назад; он высокого роста, отличного телосложения. Деловой костюм сидел на нём очень даже хорошо, чёрная рубашка с закатанными рукавами и расстегнутая на несколько пуговиц сверху, я замечаю на его шее немаленькие рисунки, уходящие в глубь этой чёртовой рубашки. Но стоило мне поднять глаза и посмотреть на этого брюнета, то я забыла, как дышать. Наши взгляды встретились. Этот взгляд прожигал меня дотла и заставил смутиться. Он вальяжно преодолевал расстояние между нами. Он смотрел на меня; не знаю, зачем, но я хмыкнула.       — Добрый день, с Вами всё в порядке? — послышался его хриплый голос, от чего я невольно вздрогнула.       «Боже… Вблизи он очень красив»       — Добрый, не переживайте, с ней всё нормально, — встрял Донни, загораживая меня своей спиной.       — Ты, похоже, слепой, если не видишь, что девушке плохо. И некрасиво лезть в разговор, ведь я обращался к ней, а не к тебе, — он сжимает челюсти, и я замечаю, как сокращаются мускулы, словно тень бежит вниз по скулам, фиксирую, как дергается его острый кадык на широкой шее.       Донни, стиснув зубы, не стал перечить ему. Нахмурившись, я поймала взгляд Донни на себе. Он просто выдохнул и отошёл в сторону, освобождая проход ко мне темноволосому.       — Не люблю повторяться, но ради приличия ещё раз спрошу. С тобой всё хорошо? — его хмурый взгляд прошёлся по мне, нагло осматривая меня с ног до головы, не скрывая уже ухмылки, которая преобразовалась на лице, когда его глаза остановились на уровне моей груди.       — Мы на «ты» не переходили.       — Я перешёл, — коротко и моментально бросил он.       Недовольно поджав губы, чуть ли не с раздражением ответила:       — Спасибо, всё нормально.       Брюнет был удовлетворён моим ответом, это можно было увидеть по его довольным глазам, которые на мгновение засияли алой искрой; а губы довольно растянулись в обворожительную улыбку. В упор смотрел в мои глаза, будто изучая меня изнутри. По телу пробежал табун мурашек, от чего я злилась на себя, ведь моё тело под его пронзающим взглядом не слушалось меня. Своё внимание переключила на Донни, который уже и не слышал нас, повернувшись к нам спиной.       — Нам пора, — откликнула я Донни, и коротко бросила взгляд на брюнета, который продолжал во всю прожигать меня своими кровавыми глазами.       «Кровавыми?...»       Мой водитель кивнул мне и поспешил к нашей машине, но с большим терпением ждал меня.       Я неуверенно делала шаги вперёд, а он изучал каждый изгиб моего тела в движении моей ходьбы. Проходя мимо него, даже не поднимая голову, проговорила:       — Всего хорошего, прощайте, — бросив ему напоследок, не сильно задеваю своей рукой его, так, что наши кончики пальцев соприкоснулись. Меня бросило в дрожь.       — Мы не прощаемся, Вики, — послышался голос сзади меня, от чего я замираю, и отчетливо слышно сумасшедшие биение собственного сердца. Этого я точно никак не ожидала.       Повернувшись к нему, моё лицо приняло изумлённое выражение, а брови поползли вверх. Откуда он знает моё имя? Неужели, мы с ним знакомы? Это невозможно.       Нахмурившись, я вопросительно на него уставилась, ожидая дальнейших слов, но мужчина просто молча улыбался и отвернулся от меня, устремляя свой взор на великолепные вдали царственные и горные леса.       Похлопав глазами, только хотела ему возмущённо ответить. Мгновения проходят под удары пульса в висках и сквозь гул в ушах я отчетливо слышу его голос:       — До скорой встречи, мисс Уокер, — спокойным тоном сказал он, но даже на расстоянии чувствовала его нахальную улыбку.       Сглатываю сухим горлом отсутствующую слюну. Я в полном шоке, обескуражена и дезориентирована.       Его глаза, улыбка, голос… Всё это засело в голове, и я уже ничего не слышала. Я представляла его. Во всех смыслах этого слова. На меня будто воздействовали, я себя не контролировала, а моё тело предательски дрожало. Какого чёрта? Почему мои мысли сейчас забиты только им? Это не я, это уж точно не я…       Только чьё-то прикосновение к моему запястью меня привело в чувство. Донни влёк меня к машине. Последний раз взглянула на незнакомого мне мужчину, который не обращал уже никакого на нас внимания и продолжал любоваться красотами природы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.