ID работы: 12468840

Гыг прости Иноске..

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Я первым убью демона!! Опять Зеницу и Иноске спорили.По пути на задание начался спор.Танджиро,Зеницу и Иноске шли на совместное задание. -давай посмотрим Монитсу!!Что я убью демона первым! -Отлично, на что?! -Если я выйграю то ты отдаёшь мне свою еду, а если ты...сам придумай всё ровно я выйграю. -Хорошо щас только спрошу у Танджиро. Зеницу действительно подошёл по ближе к Танджиро и начал о чём-то шептаться. -Хах я не против. Иноске что то заподозрил у обоих были хитрые лица. -Давай Иноске я тебе скажу если проиграешь,хорошо? -Ладно.                               *** Иноске не получилось выйграть к сожалению Зеницу всё-таки смог убить демона.Иноске мягко говоря офигел но,принял паражение. -Ну так что там с твоим условием спора? -Танджиро объяснит по понятней. Оба были до безумия довольны.Танджиро отошёл в сторонку и Кобанчиком. И что и как делать. -Что!?Н.нет!(/////) -Таковы условия спора,держи можешь зайти в кусты чтоб мы не видели)). -Л..ладно. Танджиро подошёл к Агацуме и достал маленький пульт.Оба стояли и ждали Иноске.Вот и он. -Иноске может снимешь маску? Вежливо попросил Танджиро.Иноске не умеет отказывать Танджиро.Поэтому снял маску.Красивое ,красное личико все это время скрывалось под маской. -Иноске мы ещё не закончили с условием. Повернув пульт в сторону Иноске Танджиро нажал на самую нижнюю кнопку.Иноске вздрогнул ещё больше покраснев.Вибрация эхом раздовалась в заду.Иноске был сильно возбуждён. -Теперь можем идти. Все троя шли по лесу.Иноске время от времени просил выключить но всегда получал отказ. -Танджиро ну выключи,пожалуйста..(/////) -Нет,могу сделать другое. -Что? Танджиро снова достал пульт.Иноске конечно надеялся что он выключит это или хотябы сделает меньше.Но в вместо этого он ещё раз нажал на нижнюю кнопку и вибрация пошла в три раза больше.Иноске еле шел,его ноги немного тряслись а сам он был как помидор.                               *** Ночь была довольно прохладной.Так что было принято решение сделать маленький костер. Спустя пару тройку минут совсем стемнело.все легли спать.Иноске же просто сидел на коленя и ждал пока Танджиро уснет.Вот настал момент когда все спали.Иноске пододвинулся по ближе к Танджиро и достал у него из кармана пульт.Иноске не понимал что нужно сделать поэтому в попытке выключить ещё два раза нажал на 6 . -Аххаа... -Да как тебя выключить?! Прошипел Иноске. Тьма несусветная нечегошеньки не видно. Иноске попытался ещё раз но сделал только хуже,как вдруг его толкнул со спины.Спереди его прихватил Танджиро. -Теперь можно начинать.. -Что начи- Резко сзади спустили его штаны.Взявшись двумя пальцами за пробку ,Зеницу немного потянул на себя. -Не н.надо..хаа.. -Надо Иноске, надо. Зеницу резко вытащил пробку из задницы Иноске. -ах..хааа. Танджиро взял подбородок Иноске резко начиная поцелуй.Иноске не сопротивлялся и не забирал инеациву он вообще выпал из мира.В это время Зеницу резко вставил два пальца.От чего Танджиро получил стон в поцелуй.Зеницу наклонился над спиной Иноске, мучая его шею протяжными засосами и укусами Иноске всё больше стонал.Наконец те двоя рассосались .Танджиро пододвинул ближе к себе кобанчика приступая к его ключице.Зеницу искал тот комочек нервов внутри Иноске.А когда нашел, что то сказал Танджиро. Танджиро превстал и посадил к себе на колени нечего не понимающего Иноске.Зеницу тоже пододвинулся. -Готов Иноске? Иноске нечего не понимал просто сидел лягонька покачивая с приоткрытым ртом и полузакрытыми глазами.Как тут резко оба и одновременно входят.От чего Иноске выгибается дугой совместно кончая. -Уже..? Еле слышно произнес Зеницу. Но это не останавливает этих двоих и они начинают быстро поочереди вдалбливатся в кобанчика.Иноске не соображает каждый их толчёк задевает простату и у Иноске уже перевозбуждение.Он не выдерживает и кончает ещё раз.Внутри Иноске всё сжимается.Пару толчков и те двоя тоже изливаются во внуторь Иноске. Кобанчик кончает уже третий раз и валиться без сознания. -Он что безсознания? Рвано спрашивает Зеницу. -Ага..                               *** На следующее утро Иноске разбудили последним. Попытавшись встать Кобанчик лишь получил огромную боль в заду и ногах. Танджиро и Зеницу обернулись на Иноске -Все нормально? -Нет!Я встать не могу!! В небольшом смущени проорал Иноске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.