ID работы: 12468842

Спустись с небес

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Lizkovi бета
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2 Кто здесь кто

Настройки текста
Пятеро ребят шли по коридорам школы. Гермиона шла чуть впереди, рассказывая и показывая, где и что находится в стенах школы. А остальные шли позади и слушали вполуха. Гермиона, пока проводила эту мини-экскурсию, думала: "Почему этих снобов перевели в такую простую школу? И как так получилось, что это именно эта компания, с которой месяц назад столкнулись в клубе Гарри и Рон и устроили драку?". Гарри ничего не стал ей рассказывать, а Гермиона пожалела, что ушла из клуба раньше, чем все началось. Гермиона остановилась напротив больших дверей и повернулась к остальным. — Эта дверь ведёт к спортивному корпусу, там находятся две раздевалки, душевая, спортивный зал и выход на уличный стадион. А здесь можно выйти и покурить, — показывает она на маленькую дверь слева от себя. Гермиона открывает её, проходит и садится на пожарную лестницу, ведущую вверх, достаёт сигареты и закуривает. Остальным ничего не остаётся, как пройти за ней. Драко и Блейз тоже достают свои пачки, и Драко протягивает одну из них Гермионе. — На, попробуй хорошие и качественные сигареты, таких не купишь в ваших магазинах — он старался говорить спокойно. — Спасибо, но я откажусь. Ребят, я вижу, что вам тут непросто. Расскажу вам здешние правила, которых вы не найдете в уставе школы. Эта школа была построена семьёй мафиози, к которой относится Гарри, так как является наследником своего крестного Сириуса. А раз так, то понятно, кто тут главный. Я дочь директора этой школы, но мой отец также и партнёр семьи Поттер. Рон и Джинни — дети важных людей в мире поставок груза, надеюсь, понимаете какого. Лучше не болтать на каждом углу про то, что вы дети богачей. Тут есть такие же обеспеченные семьи, как и вы, но мы предпочитаем об этом не говорить. Потом сами поймёте почему. Надеюсь, я подробно все объяснила, — строго посмотрев на остальных, сказала Гермиона, сведя брови к носу и прищурив свои карие глаза. Драко подошёл к ней и несколько долгих секунд смотрел на неё прямым взглядом. — Именно поэтому меня сейчас стошнит, — выпалил Драко, наблюдая, как брови Гермионы поползли вверх, а глаза округлились. — Вы дети побочных семей, занимающихся всякими чёрными делишками, которые думают, что их родители что-то могут. Могут лишь деньги и хорошая репутация в обществе. Может у вас и есть первое, но для общества такие, как вы, всегда будут обычными бандитами. Гермиона была возмущена: "Да как он посмел назвать их семьи побочными? Видимо, эти богатенькие детишки не знают мира сего!». Она затянулась последний раз, встала и затушила окурок о ворот пиджака Драко, толкнула его плечом, и пошла дальше. — Экскурсия окончена! — выкрикнула она и показала им средний палец. — Вот же бесстыжая девка! — кричала Пэнси, пока пыталась отряхнуть пиджак Драко. — Да как она посмела тебя тронуть? Надеюсь, мой отец все-таки засудит их семейки! — Успокойся, Пэнс, что поделать, раз мы с ними из разных миров. Они думают, что крутые, раз их родители занимаются тёмными делишками. Но они не знают, что такое манеры, хорошее общение, добрые и заботливые родители, — начинает успокаивать подругу Дафна. — Теперь-то я понимаю, почему нас так легко сюда засунули наши родители. Хотя, возможно, мы тут и не просто так, — Блейз задумался. — О чем это ты? — Пэнси с недоумением посмотрела на него. — Блейз хочет сказать, что, возможно, это не наказание от наших родителей, а шанс. Мы тут как агенты под прикрытием. Возможно, сможем что-то узнать для твоего отца, чтобы тот их наконец прижал, — гордо сказал Драко. — Спасибо, но я и сам мог объяснить, — заметил Блейз. — Оооооо, с учетом твоих идей пребывание здесь становится куда интересней, — Пэнси явно впечатлила мысль Блейза. — Пойдёмте посмотрим, чем кормят в этой школе зла, — смеясь сказала Дафна. В это время в столовой Гермиона уже поведала друзьям о том, что случилось. — Миона, не переживай так из-за этих детишек, я уверен, они тут долго не задержатся, — Рон пытался успокоить взбешенную подругу. — Не могу я, этот белобрысый вывел меня из себя. Стул рядом с Гермионой отодвинулся, и на него сел Гарри. — Я смог разузнать про этих детишек побольше. Малфой — сын Луциуса Малфоя, того самого, который является крупным собственником многих земель и больших зданий в Лондоне, короче, тот ещё перец. Пэнси — дочь главного прокурора, который ведет дела по нашим мафиози, её отец не раз наступал на пятки Сириусу, но тот все же ускользал, так что с ней надо быть поосторожней. Отец Дафны — глава банка, а у ее матери собственный бренд одежды, «Ангел» вроде называется. Забини — собственники практически всех крупных заводов и фабрик по изготовлению алкоголя. Рон, по-моему, твой отец как-то пытался с ним дело замутить, да не получилось, так? — обращаясь к другу сказал Гарри. — Да, именно из-за Паркинсон тогда и не получилось, он предупредил друга, что, видите ли, мой отец может свистнуть не только его деньги, но и бизнес. А мой отец хотел лишь наладить поставки алкашки из Америки через потоки Забини, — как-то обиженно сказал Рон, а Джинни, поддерживая брата, кивнула. — Миона, вижу, тебя сильно задел Малфой, он и в прошлый раз на тебя зыркал, — Джинни посмотрела на Гермиону. — В смысле "в прошлый раз"? — Ну, тогда, в клубе, перед тем, как тебе уйти, я заметила, что он смотрит на тебя, пока вы с Луной и сёстрами Патил танцевали. И смотрел он как-то жутко, будто съесть хотел. А потом ты ушла, а он подошёл к нам и начал про тебя расспрашивать, Гарри взбесился, тогда-то и началось, — пояснила Джинни. — Фу, от твоих слов стало ещё хуже. Съесть он меня хотел, ага, щас, ему я не по зубам, — сказал Гермиона и тут же почувствовала, что ей в спину что-то прилетело. Гермиона повернулась и увидела внизу возле стула окурок. Подняв взгляд, она встретилась со взглядом серых глаз, выражавшим полное удовлетворение. — Джинни, посмотри, что у меня на топе сзади, — сказала она подруге. — Твою ж мать! — охнула Джинни. — Что там?! — Там огромный след от пепла и маленькая дырочка, видимо, прожгло, — с каждым словом Джинни говорила все тише и тише. — Чтооооо?! Да я сейчас окуну эту белобрысую голову в суп, — Гермиона старалась заорать как можно громче, вставая со своего места. Она уже направилась к столику, где сидели богачи, пока звук из колонок не прервал её. — Гермиона Джин Грейнджер, пройдите в кабинет директора! — донеслось из динамиков. Гермиона тяжело вздохнула, показала пальцем на Драко и сказала: — Ты у меня ещё свое получишь! — развернулась и пошла в кабинет к отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.