ID работы: 12468842

Спустись с небес

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Lizkovi бета
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3 Смотрите в оба

Настройки текста
Примечания:
— Отец, ты меня вызывал? — Гермиона зашла в кабинет директора. — Да, Гермиона, я сегодня из окна кое-что видел — то, как ты разговаривала с новенькими. Чтобы такого больше не было. Тебе ясно? — директор Грейнджер строго посмотрел на дочь. — Но отец, ты бы слышал, что этот белобрысый сказал о нашей семье! Почему я должна молчать? — возмутилась словам отца Гермиона. — Потому что тебе с твоими друзьями нужно быть с ними поприветливей. — С какой это стати? — С той, что вам сейчас лучше не высовываться, так как я уеду на несколько недель по делам, а вам надо будет не взболтнуть лишнего, чтобы они ничего не прочуяли про наши дела. А также тебе нужно будет делать вид, что я на месте. Никто не должен знать, что у нас намечается новое дело. Теперь тебе ясно? — директор погладил дочь по голове. — Да, отец. Я все сделаю, — понимающе отозвалась Гермиона. — Что у тебя с одеждой? — удивился директор заметив пятно и дырку на топе дочери. — А это подарок от наших новеньких, — язвительно ответила Гермиона. — Значит, они умеют кусаться, это интересно. Ты должна войти к ним в доверие, хотя бы к одному из них. — Это не так-то и легко, отец. — Посмотри у секретаря в шкафу потерянные вещи, может, найдёшь что-нибудь себе вместо этой испорченной. — Хорошо. Гермиона вышла из кабинета отца, и, как всегда, его секретаря не было на месте. В шкафу с потерянными вещами было мало женской одежды, в основном только мужская. И единственной вещью, которая подошла Гермионе, была футболка с белым зайчиком. Почему-то, посмотрев на неё, Гермиона сразу вспомнила про Малфоя. Из-за того, что её вызвал отец, Гермионе пришлось бежать по коридору, чтобы успеть хотя бы перекусить перед началом урока. Сама не заметив как, она налетела на кого-то, и две фигуры в обнимку упали на пол. — Куда ты так несешься, фурия?! — закричал Драко, пытаясь встать. Гермиона тут же поняла, что сегодня не её день. — Тебя это не касается, — выпалила она, уже вставая на ноги. — Ахахахаха!.. — Чего смешного, белобрысый? — Теперь-то понятно, какая ты крутая, раз в таком ходишь, — продолжая смеяться, Драко указал на её футболку. — Вообще-то это все из-за твоей выходки. Если бы ты не прожег мой топ, я бы сейчас так не выглядела, — зло сказала Гермиона. «Да как он может ржать, когда сам виноват?» — подумала девушка. — Ах значит это я виноват, зайчик? — Драко подошел ближе к Гермионе. — А кто же ещё? И я никакой тебе не зайчик! — гневу Гермеоны не было предела. — Как хочу, так тебя и называю. — Ты странный! И зачем ты вообще спрашивал про меня у ребят в клубе? — хоть Гермиона и была зла, но любопытство взяло свое. — Оу, тебе уже доложили. Что ж, как бы тебе так объяснить, чтобы было понятно? Я собственник, а ты уж слишком сексуально виляла бедрами, пока танцевала. Из-за чего я и захотел тебя, но потом ты так быстро ушла, что я даже не успел подойти, — спокойно объяснил Драко, при этом проходясь взглядом по телу Гермионы. — То есть ты захотел меня? — с отвращением переспросила Гермиона. — Я же уже сказал, — спокойно парировал Драко. «Интересно, как долго мне придётся уламывать этого зайчика, пока она сама ко мне не придёт? — парень был настроен решительно. — Что ж, слушай сюда, принц. Я с такими, как ты, даже в последний свой день не стану спать. Я тоже собственница — и себя никому не отдам. Ясно? — Гермиону просто выбесил тот факт, что её даже не спросили. Гермиона толкнула Драко и побежала дальше. Видимо, сегодня не получится перекусить. Зайдя в класс, Гермиона села на свое место, рядом с Гарри. Тот заинтересованно на неё посмотрел. — Что? — зло рыкнула Гермиона. — Спокойно, Миона. Что случилось? Раз ты выглядишь так, будто вулкан взорвался, — с опаской спросил Гарри. — Сначала разговор с отцом, потом это убожество на мне, а потом «милая» беседа с белобрысым принцем, — язвительно рассказала про свой день Гермиона и устало вздохнула. — Что Малфой хотел от тебя? — напрягаясь спросил Гарри. — Меня, — кратко и по смыслу ответила Гермиона. — В смысле? — недоумевал Гарри. — В прямом, тогда в клубе я ему приглянулась, но он не успел подойти, ведь я ушла. — И что? Ты же ему отказала? — занервничав спросил Гарри. — Конечно. Зачем мне он, когда под рукой всегда есть ты, — Гермиона игриво положила свою руку на бедро Гарри. Гарри так же игриво посмотрел на неё, расслабился и спокойно стал слушать учителя, пока Гермиона, не подавая виду, массировала его бедро. Хоть они и расстались год назад, все равно остались друзьями, а иногда их дружба подразумевала и привилегии. Пока все тихо слушали учителя, серые глаза метали молнии в разные стороны. Во-первых, эта кукла ему отказала, а ему никто никогда не отказывал. Во-вторых, с места, где сидел Драко, хорошо было видно, как его зайчик ведёт рукой по бедру этого Поттера, что бесило неимоверно. В-третьих, пришло смс от отца. Он приказывал быть осторожными с этой группировкой, а также по возможности искать информацию для разоблачения тёмной стороны Лондонского общества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.