ID работы: 12468842

Спустись с небес

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Lizkovi бета
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9 Не нужен.

Настройки текста
Примечания:
Драко проснулся от того, что его кто-то толкает в плечо. — Драко, вставай, — тихо говорила Пэнси, чтобы не разбудить Гермиону. Когда Пэнси в восемь утра вернулась в свою комнату, то обнаружила, что на кровати её соседки лежал Драко, а на его груди спала Миона. — Пэнс? Сколько времени? — сонно спросил Драко. — Восемь утра. — Черт, надо же на учёбу! — Драко практически полностью открыл глаза. — Драко, сегодня суббота, учёбы нет! — Гаррииии, — сонно и ласково протянула Гермиона во сне, ближе двигаясь к телу Драко. — Что? — недоумевающе прошипел Драко, он смотрел на Гермиону, окончательно проснувшись. — Драко, может, не надо? Видишь, она даже во сне зовёт Поттера. Уйди и оставь её, — пыталась успокоить друга Пэнси. — Но она вчера сказала, что… — не стал договаривать он. — Драко, ну не мне тебе объяснять, что пьяный в зюзю человек может сказать все, что угодно. Она, наверное, ничего и не помнит, — пожала плечами Пэнси. — Она уж слишком много выпила. Пэнси не хотела огорчать друга, но, по её мнению, так будет лучше. Да и сердце её ещё ныло по Малфою. Драко немного подумав, аккуратно слез с кровати и начал одеваться. — Ну а как твоя ночь? — просто, чтобы не растерять самообладание от обиды спросил Драко. — Нормально, я спала на соседней кровати, — сказала Пэнси, глядя в окно. — Иди уже, я хочу ещё поспать. После того, как Драко без особой охоты вышел из комнаты девочек, он пошёл гулять, чтобы все обдумать. Он надеялся лишь на одно: что Гермионе просто снился сон, и она все помнит. В другой комнате на кровати рядом с Гарри лежалат Джинни и тоже думала. Когда она проснулась, то сначала обрадовалась, но потом поняла, что совершила на пьяную голову. Вчера она под градусом решила осмелиться и проявить инициативу по отношению к Гарри, но она не думала, что у них дойдет до секса. Тут справа от неё зашевелился Гарри. — Джинни? — ещё с мутным от сна взглядом спросил Гарри. — Да. — Джин, извини, если бы я был сейчас в лучшем состоянии, я бы все тебе объяснил. Но пока просто давай замнем и никому не будем говорить. Особенно Мионе, — с мольбой в голосе сказал Гарри. Джинни тут же почувствовала укол в сердце, хотя она уже и знала его ответ. Уж слишком сильно Миона сидела в его сердце. Она оделась и ушла к себе. А Гарри выпил воды, открыл окно и закурил. Он думал, насколько же сильно он провинился. Уже ближе к обеду все приняли более адекватный вид. У себя в комнате пили чай Пэнси и Гермиона. — Пэнси? — Что? — Ты видела, с кем я спала? Скажи только честно, — спросила до сих пор сонным голосом Гермиона. — Эм… Это был Малфой, — тихо сказала Пэнси, ожидая криков со стороны соседки. — Черт! — произнесла кучерявая и уронила голову на стол. — А я так надеялась, что это был кошмарный сон. — Ну, если тебя это успокоит, то ты во сне звала Поттера, а после этого Драко ушёл. — Черт! Черт! Черт! Гермиона вообще не могла понять, как спокойная вечеринка обернулась тем, что она оказалась рядом с Малфоем. Раздумья Гермионы прервал стук в дверь. — Войдите! — крикнула Пэнси. — Ой, Пэнси, не ори! — прижала руки к голове Гермиона. Из-за двери показалась рыжая голова Рона. — Пэнси, — начал тот, — может, сходим погуляем? Если бы не стул, то Пэнси уже была бы на полу. — Да, конечно, пойдем, — подскочила та. Когда Пэнси и Рон ушли, Гермиона взяла телефон и написала Драко. Г: Приди ко мне в комнату, надо поговорить! Через десять минут пришел ответ. Д: Нет настроения. Г: Тащи свой зад сюда, белобрысый!!! Через двадцать минут дверь в её комнату открылась. Драко, весь мрачный, зашёл вовнутрь, встав напротив Гермионы, которая сидела на кровати и подпирала руками голову, он сложил руки на груди и спросил: — Зачем звала? — Поговорить. — О чем? — О том, что произошло вчера, — тихо сказала Гермиона, услышав холод в голосе Драко. — Ну, что ж, давай я начну. Вчера возле киоска мне в симпатии призналась девушка, которая засела в моем сердце, а потом она меня поцеловала. А утром я от неё слышу, как она зовёт своего бывшего. Великолепно, бл*ть! — похлопал в ладоши Малфой. — А как ты вообще оказался у меня в кровати? — прослушав его рассказ, спросила Гермиона. — Ну, я принёс тебя пьяную сюда, а потом пошёл к себе, но в моей комнате сосались Поттер и рыжая. Я понял, что ночевать мне негде. Ну вот и пришёл обратно, — пояснил Драко. — А почему не лёг на кровать Пэнси, её все равно не было здесь? — Потому что я думал, что раз мы целовались и ты призналась, то я могу лечь с тобой. — Понятно, — кивнула Гермиона. — Слушай, я ничего тебе не обещала по сути, поцеловались, это было прикольно. Да, я призналась, хоть ты мне и симпатичен, но у нас ничего не получится, Драко, — посмотрев прямо ему в глаза сказала строго Гермиона. — Что? Да почему? — непонимающе взмолился Драко. — Почему, Гермиона? — Потому что я люблю Гарри, — сухо заключила она. — То есть тебя вообще не смущает, что вчера он сосался с твоей подругой? — уже вообще не понимая Гермиону, злобно спросил он. — Это нормально. Они же друзья. Вряд ли у них что-то было. Он любит… — Кого, тебя? Я скорее поверю в то, что я индюк, но никак не в это, — резко взял за её за плечи Драко. — Ты вчера сказала, что он тебе только друг. Что ты ничего к нему не чувствуешь! — Драко! Это не твоё дело. Я тебе наврала! — уже перешла на крик она. — Не моё, значит? А вчера было моё? — начал её трясти за плечи Драко. Тут он почувствовал, как сзади его отталкивают в сторону. — Что вы тут кричите? — Гарри встал между ними. — Ничего… Но Гермиону тут же перебил Драко: — Зайчик, посмотри мне в глаза и скажи, что я тебе не нужен, и я отстану от тебя. Клянусь! Гермиона долго смотрела в эти холодные омуты серых глаз. А потом сказала: — Не нужен. Драко хмыкнул и ушёл. Гарри сел рядом с Гермионой и приобнял её. — Значит, он сегодня ночевал здесь? — Да, — безразличным голосом сказала Гермиона. — Гарри? Почему все так? Я повязана с тобой! — начала реветь Гермиона. — Знаешь, я вчера понял, что мне главное только, чтобы ты была счастлива. А потом это сообщение от наших родителей. Я и не думал, что они сами решат все за нас. Сегодня в десять утра Гарри и Гермиона получили сообщения от родителей: «Гарри и Гермиона, мы давали вам время на выбор, но мы не можем долго ждать, поэтому сами приняли за вас решение. Через месяц у вас помолвка». — Я-то уже думал, что нам конец. Но, видимо, не судьба. Мы так и не сможем отбиться от наших родителей. — Я люблю тебя, но как друга. Пойми? Я не хочу этого брака! — грустно сказала Гермиона. — А нас никто и не спрашивает! — встал и ушёл Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.