ID работы: 12468842

Спустись с небес

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Lizkovi бета
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10 Надежда

Настройки текста
В кабинет к Люциусу заходит секретарь, несколько минут он стоял и ждал, когда начальник обратит на него внимание. — Что? — Мистер Малфой, к вам женщина какая то пришла, говорит это по поводу вашего сына. — передал информацию секретарь. — Пригласи ее! — приказал Люциус. Через 2 минуты, дверь в его кабинет снова открылась. В него зашла стройная, кудрявая женщина в голубом костюме. — Здравствуйте, мистер Малфой! Меня зовут, Моника Грейнджер. — представилась женщина и протянула вперёд руку. — Здравствуйте, мисс Грейнджер. — приветливо сказал Люциус, пожал ей руку. — Я мать одноклассницы вашего сына. Наверное, вы знаете её, Гермиону мою? — Да, виделись недавно. — Я хочу вам кое-что показать. — протягивая конверт, говорит Моника. Люциус вытащил из предложенного ему конверта, несколько фотографий. На одной его сын и Гермиона, сидели на лавочке. На другой уже они целовались, а на следующей Драко нёс девушку на руках. Лицо Люциуса приняло сначала задумчивое выражение, а потом стало мрачным и строгим. — Что вы хотите? И откуда это у вас? — твёрдо спросил он. — Видите ли, моя дочь со мной не общается, она поддерживает отца, а он втягивает её в тёмное будущее. Я наняла агента, который следил за ней и докладывал мне. Именно так, ко мне и попали эти снимки. Я ничего от вас не хочу, кроме помощи. — грустно рассказала Моника. — Помощи? — удивлённо спросил Люциус. — Да. Я не одобряю, что Гермиона идёт по стопам отца, я хочу ей лучшего, хорошего и светлого будущего. Как я понимаю, между моей дочерью и вашим сыном что-то есть. Если бы вы могли с ним поговорить, возможно находясь рядом с ней, он поможет ей осознать, что ей темнота не нужна. Конечно если вы не против? Я могу заплатить, если нужно. — умоляющи смотрела на него Моника. Несколько минут Люциус обдумывал её слова, поняв, что она лишь мать, которая так же как и он хочет счастья своему ребёнку. — Мисс Грейнджер, я вас понимаю. И сам сейчас в вязался в дела с вашим мужем, но это лишь прикрытие, чтобы покончить с их тёмными делами. Ваше предложение мне по душе. Я попробую что нибудь сделать. — Спасибо вам огромное, мистер Малфой! Не знаю даже, как вас отблагодарить. — начала радоваться Моника. — Давайте так, я помогу вам, а если у вас есть информация на счёт вашего мужа или, если вы что-то узнаете, то говорите мне. Согласны? — решил также вытянуть из этого пользу спросил Люциус. — Конечно! Я на все согласна, ради моей девочки. — вставая, сказала мисс Грейнджер. — Я тогда пойду, когда буду дома пришлю вам с человеком документы, которые есть у меня на моего мужа. Когда она ушла, Люциус набрал номер сына, но тот не ответил. Тогда Люциус написал ему сообщение: «Сын, нам нужно срочно встретиться. Вечером я приеду к твоему общежитию, жди.» Утром, после ухода Джинни, Гарри увидел то самое сообщение от родителей и был просто в шоке. Он давно знал, что его родители и отец Мионы, хотят их поженить. Но после недавних событий, Гарри уже отпустил эту ситуацию и хотел научится жить без Мионы. А тут такое. Гарри сразу же набрал номер крестного. — Да, Гарри, ты что-то хотел? — Сириус, ты в курсе, что родители уже договорились о нашей с Гермионой женитьбой? — Я в курсе. Я пытался им донести, что вы уже не вместе, да, и зная Гермиону вряд-ли бы сошлись, но они не унимались. Я также говорил им, что сейчас не время для такого. Ну ты я уже думаю, знаешь почему? — Да, знаю. — Но Джеймс и Венделл уже все решили. Я не смог их переубедить. Уж извини Гарри. — Я конечно в шоке, но теперь надо самим в этом разобраться. Спасибо, что попытался. Гарри закончил разговор и решил сходить к Гермионе, обсудить эту ситуацию. Когда он подходил к её комнате, он стал свидетелем разговора Мионы и Малфоя. Гарри уже понял, что происходит между этим двумя. Но когда начались крики, он решил вмешаться. А после не стал разбирать с ней их проблему, потому что видел в каком она состоянии. На протяжении всего дня никто больше не выходил из своих комнат, каждый был занят своими мыслями. Где то в парке мирно прогуливались Рон и Пэнси, они разговаривали обо всем. — А, что у тебя с Малфоем? — выпалил вопрос Рон, который мучал его всю ночь, пока Пэнси, как ангел спала на соседней кровати. — Извини, если лезу не туда. Просто сейчас мы гуляем, несколько дней назад вы с ним спали, а ещё он пытается добиться Гермионы. Я просто никак не могу в этом разобраться. — Да ничего, я отвечу. — начала Пэнси. — Мы с детства также, как и вы были друзьями. Но потом ради отца я начала флиртовать с Драко, чтобы его отец не перестал поддерживать моего. Как то все быстро началось, сначала я терпела, потом привыкла, а потом уже немного влюбилась в него. Но я также прекрасно понимала, что я для него всего лишь игрушка или просто друг. А сейчас, все изменилось. Я познакомилась с хорошим парнем, который мне симпатичен и никак не могу разобраться в себе. — рассказала Пэнси. — Вот как. — погрустнел Рон, услышав о ещё каком-то парне. Ведь Пэнси сразу ему приглянулась. Пэнси видя, что Рон не понял её намёка, взяла того за руку, посмотрела ему в глаза и сказала: — Этот переход в другую школу, позволил мне спуститься с небес и встретить прекрасного рыжего парня, который, как я вижу смотрит также на меня. — ласково сказала Пэнси. — Видимо, спускаться с небес полезно! — заключил Рон, крепче беря руку Пэнси в свою. Вечером Драко уже стоял на улице, ожидая отца. Через насколько минут появилась личная машина отца. — Садись. — кивнув на пассажирское сидение, сказал Люциус. Драко сел. — Смотри. — даёт он фотографии Драко. — Откуда это у тебя? Ты что следишь за мной? — Нет, это не я и следят не за тобой — спокойной сказал Люциус, а потом поведал сыну о сегодняшний встрече с мамой Гермионы. — Понятно, но вот только я ничем помочь не могу. — уныло заявил Драко. — Почему? Драко также поведал отцу о том, что произошло с ним и Гермионой ночью и утром. — Понятно. Но я в тебе разочарован сын. Я думал ты никогда не сдаешься, а сейчас на тебе лица нет. — Отец, я морально устал. — Сын, я понимаю и у меня бывают такие периоды. Но, знаешь, что мне всегда помогает? — И что же это? — Улыбка твоей матери. Так, что не сдавайся, если ты к ней и правда что-то чувствуешь, тогда добейся, чтобы и она это чувствовала! — ободряюще сказал Люциус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.