ID работы: 12468842

Спустись с небес

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Lizkovi бета
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13 Затишье перед бурей

Настройки текста
С последних событий прошёл месяц. О Джеймсе и Венделле никто ничего не слышал, они будто расстворились в воздухе, поэтому ребята спокойно продолжали жить и учиться. Пэнси переехала в комнату Рона, Джинни к Гарри, а Драко к Гермионе. Их общение стало очень хорошим, каждый вечер они все проводили вместе, то за чаем, то за выпивкой, гуляли и отрывались в клубе Фреда и Джорджа. Драко сидел на последнем уроке в пятницу, слушал учителя Макгонагалл, как вдруг почувствовал, что на его бедро легла рука Гермионы. Она начала медленно поднимать её вверх. — Зайчик решил пошалить? — с ухмылкой спросил Драко. — Мне стало скучно, а тут такая сладость под рукой сидит! Незаметно для всех она просунула руку в брюки Драко и начала поглаживать его член. — Осторожней, зайчик! А то я не смогу сдержаться! — шёпотом сказал Драко. Он начал отсчитывать секунды, смотря на настенные часы в классе. Когда стрелки показали двенадцать часов и прозвенел звонок, он подскочил со стула, схватил Гермиону и повёл её в ближайший пустой класс. Когда он завёл её туда, сразу прижал к стенке. — Ну что, доигралась, теперь получай наказание! — хрипло сказал Драко. Они начали целоваться, её рука опять легла на его пах, разорвав поцелуй, Драко поднял её блузку и припал к груди. — Ох, Драко! А что, если нас услышат? — А когда ты об этом заботилась! — ехидно произнёс он. А потом уложил Гермиону грудью на стол. — Ну держись, заяц, сейчас папочка тебя как надо оттрахает! Он без всякой подготовки резко вошёл в неё, потому что не мог больше терпеть. Он входил резко и быстро. А Гермиона не знала, за что хвататься, парта ходило ходуном от его толчков. — Да, Драко… ещё, ещё, ещё, — в агонии кричала Миона. — Тише ты! Или хочешь позвать публику? — Дурак, не отвлекайся. — Ах так, ну тогда… Он нагнулся ближе к ней и просунул под неё руку, начал массировать ей клитор. — Ааа, Драко, я сейчас уже… — Давай, детка, кончи для меня! Ребята уже добрых полчаса ждали Драко и Гермиону возле школы. — Ну где эти болваны ходят? — капризничала Пэнси. — Пэнс, будто ты не знаешь их! Эти кролики сто процентов сейчас ломают какую-нибудь парту! — начал ржать Блейз. — Они что,не могли до общаги потерпеть? — возмущалась Джинни. — Ты сама-то вчера не дотерпела! — сказал Гарри и отбил пять Блейзу. — Гарри! — О, а вот и наши кролики! — сказала Дафна, кивнув в сторону выхода из школы. — Ну наконец-то, могли побыстрее! — начал уже возмущаться Рон. — Уизли, побыстрее это к тебе, а у меня это подольше, — съязвил Драко. — Малфой, заткнись! — обиделся Рон. — Вообще-то там все нормально! — решила подметить Пэнси и чмокнула Рона в щеку. — Мы так и будем тут стоять и обсуждать сколько и кто трахается или уже пойдём? — спросил Блейз. — Да, нужно идти, а то ребята уже заждались нас в клубе. Все дружно пошли по направлению к клубу, где их ждали Фред, Джордж, Луна, Невилл и сестры Патил. Когда ребята пришли в клуб, они выпили. — А может, сыграем во что-нибудь? — спросила Луна. — Давайте в бутылочку? — сказала Пэнси, а остальные на неё недоуменно посмотрели. — А что такого? Вы стесняетесь? — Ну, если никто не против, то давайте! — уже пьяная Дафна решила за всех. Первой начала Пэнси и бутылочка указала на Фреда. — Ну что? Опробуешь всех Уизли? — съехидничал Драко. Пэнси лишь пожала плечами и поцеловала в щеку Фреда. — Эй, так нечестно! — возмутилась Гермиона. — А ну давай посерьёзнее! Тогда под укоризненный взгляд Рона Пэнси поцеловала в губы Фреда. Следующий крутил Фред, и ему выпал Рон. — А это нормально? — спросил Рон. — Да, давайте уже! — хлопая в ладоши крикнула Гермиона. Фред и Рон начали не просто целоваться, а под действием алкоголя сосаться. В это время Пэнси включила камеру на телефоне и начала их снимать. — Вот это компромат! — радовалась она. — Потом скинь мне, — сказала ей Джинни. Потом Луна целовалась с Невиллом, Падме выпал Джордж, а Дафне выпала Парвати. И вот бутылочку крутит Гермиона, Драко желал, чтобы она показал на него, он эгоистично хотел всем показать, что она только его. Но бутылочка указала на Гарри. Все смотрели то на него, то на Гермиону. Они вдвоём не знали, что делать. — Может, мы выпьем по штрафной? — умоляя, спросила Гермиона. — Ну уж нет, никаких штрафных! Я целовался с родным братом. Так что давайте! — сказал Фред. Ребятам нечего было делать и они начали целоваться. В это время Драко и Джинни сидели и смотрели на них, внутри разливалась обида. Джинни снова вспомнила те дни, когда каждый день с болью наблюдала, как в отношениях счастливы Гарри и Гермиона, а Драко сжимал кулаки до побеления от взыгравшего чувства собственности. Когда все закончилось, Гермиона встала и сказала: — Ребят, тут душно, я, пожалуй, выйду на свежий воздух, — и ушла. — Так, мне тоже надо выйти! — хотел уже встать Драко, но его кто-то схватил за руку. — Нет, давай лучше я пойду! — сказала Джинни, вскочила и выбежала на улицу. Она нигде не могла найти Гермиону, пока не увидела, что та сидит за деревом и склонила голову. Джинни подошла к ней и услышала, что та плачет. — Герми, ты как? Гермиона подняла, заплаканное лицо на Джинни: — Джинни, прости! Эта дурацкая игра и алкоголь, Гарри же рассказал, что ты чувствовала, когда мы встречались, а я так поступаю. — Тебе сейчас надо не об этом думать. К тебе хотел пойти Драко, и по его лицу было видно, что он зол. Но я его остановила. Да, мне было больно снова это увидеть, но я же понимаю, что это всего лишь игра. Так что все хорошо, не переживай насчёт нас, — ласково сказала Джинни. — Кхм-кхм, — два голоса раздалось из-за дерева. Девушки обернулись и увидели Гарри и Драко. — И долго вы тут стоите? — спросила Джинни. — Несколько секунд, — пояснил Гарри. — И чего ты ноешь? — спросил Драко у Гермионы. — Мне стыдно, я обидела тебя и Джинни,— всхлипывая сказала Гермиона. — Глупышка! — подошёл к ней Драко и обнял. — Ладно, пойдемте. Все уже собрались в общагу, — сказал Гарри. На другом конце Лондона в старой квартире родителя Венделла сидели Джеймс, Нотт и Грейнджер, они обдумывали свой новый план. — Вы действительно хотите так поступить со своими детьми? — спросил Нотт у остальных. — Если они не хотят по-хорошему, будет по-плохому, — зло сказал Джеймс. — А обижать девку Уизли? — не унимался Нотт. — Нам теперь нет дела до Уизли, мы уже нашли нового поставщика, а что будет с его дочкой, нам наплевать, — выпалил Венделл. — Вы, ребята, затеяли очень сложное дело. И если ничего не получится, вам снесут головы. — Все получится, ты меньше задавай вопросов и больше делай, — закончил разговор Джеймс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.