ID работы: 12468842

Спустись с небес

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Lizkovi бета
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 20 Где они

Настройки текста
Примечания:
Ребята вышли на улицу из клуба, но никого их троих друзей не увидели. — Ну и где они? — спросил Гарри. — Скорее всего, эти двое, забыла их имена, поссорились, а лиса пошла их успокаивать. Поверьте, все так и есть. Они дома, — сказала Дафна, поднимая с плеча Блейза свою пьяную голову. — Кто-нибудь понял, что она сказала? — спросил Рон. — Крч, они сто процентов в общежитии. Пойдёмте, — неся на руках Дафну сказал нетрезвый Блейз. Когда ребята подошли к общежитию, то увидели курящего Филча. — О, а вот и остальная компания! Скажите своим друзьям, чтобы меня не будили, достали вы меня. На старости лет и то выспаться не даёте! — ворчал Филч. — Значит, они здесь, — сказал Рон. — Ага, сначала Малфой с Миллс меня разбудили, потом Грейнджер прибежала, как фурия, а потом она же выбежала. Черт вас поймёт! — Да, ладно, дядь, у нас сегодня выходной, так что нам можно, — махнул на него рукой Гарри. Ребята поднялись в комнату к Гермионе и Малфою, но там никого не было. — Странно. И где же они? — почесал затылок Рон. — Филч сказал, что Драко был с Миллс, вот что странно, — задумался Блейз. — Может, сходить к ней в комнату? — предложила Пэнси. Когда ребята уже были на третьем этаже, то услышали ворчание своего друга: — Какого хрена я здесь делаю? И где моя одежда?! Ребята зашли в комнату к новеньким, и перед ними развернулась картина: ещё не совсем трезвый Малфой, полностью голый, пытался собрать свои вещи по комнате. — Малфой, ты что делаешь? — прикрывая глаза, спросил Гарри. — Не видно? Вещи свою ищу! Вот сука белобрысая, попадётся она ещё мне! — Кто? — Андреа! Не знаю как, но она вырубила меня, а сейчас я проснулся голый в чужой комнате! Что вообще происходит? — взялся за голову Драко. — И ты не видел Гермиону? — спросил осторожно Гарри. — Нет. А, кстати, где она? — поднял на него голову Драко. — Уже как час ушла тебя искать, а теперь мы ищем вас всех, — пояснил Гарри. — Черт! Не дай бог она это увидела и решила, что я ей… Твою мать! — взвыл Драко. — Если Гермионы и Джинни тут нет... То где они? — спросил Рон. — Понятия не имею, — ответил Гарри. Тут телефон Рона начал звонить. — Это Фред. Алло? — Блять, Рон, тут такое произошло. Тащите свои задницы обратно. Это срочно! — быстро сказал Фред и повесил трубку. — Фред сказал, что в клубе что то случилось и он зовёт нас обратно. Сказал, это срочно. — Пойдемте, может, девочки там, — уже одевшись, сказал Драко. Когда ребята вернулись в клуб, то он был весь разгромлен, столы и стулья валялись на полу, там же были осколки от стаканов и бутылок. К ним вышел Фред, он держал одной рукой вторую, из которой шла кровь. Рон подбежал к нему: — Фред, что тут произошло? Ты ранен? — Пустяки, пуля прошла рядом, просто царапина, — успокоил он брата. — Оставалось мало народу, когда заявились Джонсы и Миллс, они начали разгонять людей, а когда мы с Джорджем вышли, они начали стрелять. Они сказали, что Гермиона и Джинни у них. И если мы хотим, чтобы они отдали Джинни, Гарри должен прийти к своему отцу, — закончил рассказ Фред. — Значит, это все мой отец и Венделл подстроили! Хотят выманить меня, — зло сказал Гарри. — После того, как они ушли, мы посмотрели камеры возле клуба, есть запись, где кто-то толкает в машины девочек и увозит, — вышел к ним Джордж. — Почему они отдадут только Джинни, а как же Гермиона? — резко протрезвел Драко. — Ты еще не понял? Они обменяют Джинни на меня, чтобы поженить нас с Гермионой, — зло сказал Гарри. — Твою мать! Вот же ублюдки! — закричала Пэнси. — Да что они за люди такие? — Бандиты, — ответил ей Блейз. — Нужно сообщить Сириусу и Люциусу, они должны помочь. — Они у меня дома, сегодня у них встреча. Едем туда! — сказал Драко и пошёл на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.