ID работы: 12468842

Спустись с небес

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Lizkovi бета
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 22 План не сработал

Настройки текста
Гарри приехал в назначенное место, он увидел коттедж, к нему навстречу вышла Аманда. — Привет, сладкий! Проходи, тебя уже все заждались! — сказала она и взяла его за руку. Она вела его по коридору, по пути он увидел несколько охранников, пока они не вошли в кабинет. За столом сидел его отец, а на диване возле левой стены Андреа и Кристофер. — А вот и он! — заходя, весело сказала Аманда. — Сын, я рад тебя видеть! — встал со своего места Джеймс. — А я тебя, отец, нет! — зло сказал Гарри. — Как нелюбезно, это все-таки твой отец, — положила ему на плечо руку Аманда. — Руки убери, если не хочешь без них остаться! — рявкнул на неё Гарри. — Слышь, за словами следи! — встал со своего места Крис. — Ещё бы я такого, как ты, слушал! — подошёл к нему Гарри. — Успокоились все! Ребята, выйдите, мне нужно поговорить с сыном, — строго сказал Джеймс. — Хорошо, хозяин, — ответили остальные. — Гарри, садись, — указал на стул Джеймс. — Мне надо тебе все объяснить. — Да уж, изволь! — Мы с Венделлом начинаем новое дело, оно гораздо сложнее и прибыльнее, чем дело Сириуса. И мы хотим забрать вас с собой. Поэтому вы здесь. Завтра мы улетаем, пока что не буду говорить куда. Узнаешь все на месте, — рассказал Джеймс. — И, как всегда, вы не спросили нас, — упрекнул Гарри. — Вы хоть понимаете, что творите? Вы чуть не застрелили Фреда и Джорджа! — перешёл на крик Гарри. — Уизли теперь не наша проблема. Мы делаем это для вашего счастья. — Для чего? Счастья? Интересно, где ты видел такое счастье? В аду? Спустись уже с небес, насильно мил не будешь! — Успокойся. Вы сами не захотели по-хорошему, значит, будет по-плохому! — сказал Джеймс. — Хорошо. Но прежде дай мне поговорить с девочками. Хочу в последний раз увидеть Джинни. Позволишь? — смягчился Гарри. — Пять минут, не больше. Аманда! — крикнул Джеймс. — Да, хозяин. Что вам угодно? — зашла в кабинет Аманда. — Проводи моего сына к девочкам, ровно на пять минут, — приказал ей Джеймс. — Хорошо! В это время по периметру всего коттеджа уже разместились все остальные. Они ждали сигнала от Гарри. Аманда повела его второй этаж и остановилась возле двери. — Через пять минут я тебя заберу. И не вздумай что-то натворить. Поверь, лучше вам не рыпаться, — с сочувствием произнесла она и ушла. Гарри зашёл в комнату. — Ах, Гарри! — кинулась к нему на шею Джинни. — Ты здесь! — Я здесь, дорогая. Как ты? — спросил Гарри и начал осматриваться. — Они меня не тронули, но что происходит? — испуганно сказала Джинни. — А где Гермиона? — Её тут нет. — Но они сказали, что вы обе здесь! — Пока нас везли, она была со мной, но как только мы сюда приехали, её посадили в другую машину и увезли, — пояснила Джинни. — Черт! Что же теперь делать? — Гарри, что происходит? — Мне сказали, что если я приду, тебя отпустят, мы придумали план, как спасти вас, но раз Гермионы тут нет, теперь я не знаю, что делать, — задумался Гарри. — Ладно, у нас мало времени, о ней я подумаю потом, нужно вытаскивать тебя, — Он повернулся к окну и включил фонарик на телефоне, начал им мигать. Драко и Северус стояли за деревом и ждали, как вдруг резко в окне начал мигать фонарик. — Вон! — сказал Драко. — Он их нашёл. Идём. — Надо передать остальным! — сказал Северус и достал рацию. — Внимание! Гарри подал сигнал, они на втором этаже, окно с балконом. Вперёд! И все они выдвинулись к коттеджу. — Хозяин, что дальше? — спросил Крис, когда Джеймс вышел к ним в холл. — После их разговора отвезёшь девчонку к ним. И можете катиться на все 4 стор… — не успел договорить Джеймс, он услышал выстрелы в коридоре и достал свой пистолет. — Вот тварь! Они здесь! Охрана, за мной! А ты иди навверх, забери их! — приказал он Крису и пошёл на звук выстрелов. Крис побежал наверх. — Началось! Джинни, нужно осторожно выйти, — сказал ей Гарри, доставая пистолет из-под штанины джинсов. Дверь в комнату открылась. — Куда-то собрался, Поттер? — сказал Крис, а за ним стояли Аманда и Андреа. — Зачем вы это делаете? — спросила Джинни. — Не твоё дело! — рявкнула на неё Андреа. — Какая вам выгода? — спросил уже Гарри. — Тебе неясно сказали, не ваше дело! — сказал Крис и направил свой пистолет на Джинни. — Сидите тихо, а то я сделаю дырку в голове твоей девки. — Только тронь! — направил на него пистолет Гарри и выпустил пулю. Она попала прям в колено Криса, и тот упал. Андреа кинулась сразу к нему, а Аманда уже подняла свой пистолет, но его выбила ногой Джинни. Внизу творилось месиво. Везде лежали трупы охранников. — Джеймс, все, хватит. Сдавайся, нас много, а ты один! — крикнул из колонны ему Сириус. — Да пошёл ты! — крикнул Джеймс и попытался попасть в Сириуса. — Отдай ребят, и мы уйдём, а ты убирайся куда хочешь! — из-под стола сказал Артур. — Если бы вы не вмешались, жертв не было бы! Но вы все из себя такие благородные засранцы! — Все, Джеймс, хватит! — Сириус и вышел из своего укрытия. — Давай поговорим, я готов тебя простить, только прекрати это безобразие? — Я уже сказал тебе, иди на ***! — рявкнул Джеймс и пустил три пули в Сириуса. Сириусу некуда было деться, но его заслонил Гарри, который уже разобрался с Крисом и девочкам и подоспел на помощь. Три пули попали ему в спину и он упал на своего крестного. — Нет!!! — одновременно закричали Джеймс, Сириус и Джинни. — Ах ты скотина! — крикнул Северус и выстрелил в грудь Джеймсу. Гермиона крепко спала в кресле самолёта, её напоили снотворным, чтобы она не сопротивлялась. Она спала и не знала, что сейчас происходит с её друзьями, там внизу. Она улетала все дальше и дальше от родной страны, семьи и друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.