ID работы: 12468842

Спустись с небес

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Lizkovi бета
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 29 Она снова ушла

Настройки текста
Гарри был в офисе, когда к нему в кабинет зашла девушка. — Мистер Поттер, вам письмо. — От кого? — Не знаю, тут нет отправителя, его принёс курьер, сказал, что вы поймёте, от кого, — пожала плечами она. Гарри забрал конверт. Действительно, отправителя не было, странно все это. Кто мог прислать письмо? Вечером Гермиона сидела и читала книгу в своей комнате, когда туда вбежала Кассандра. Гермиона сразу увидела, что её подруга навеселе. — Джейн, может пойдём потусим? — Что? — Это наш последний день в Лондоне, почему бы не сходить в клуб. Я тут была целый месяц и лишь раз сходила развлечься. Пойдём, пожалуйста! — с щенячьими глазами уговаривала её Кэсс. — Кэсс, а что, если мой отец узнает? — Он не узнает, мы оставим телефоны дома, а сами пойдём отрываться. Ну позязя! — Что об этом думает Клод? — Он уже ждёт нас внизу! — То есть моё согласие даже не нужно? — подняла одну бровь вверх Гермиона. — Именно! Ты мало с нами тусишь, хотя мы твои единственные друзья, — укоризненно посмотрела Кэсс. — Ладно, я пойду. Дай мне 10 минут, чтобы собраться. — Ура! Гермиона одела темно-синее платье до колен, чёрные сапоги и распустила волосы. Смотря на себя в зеркало, она увидела ту восемнадцатилетнюю девчонку, которая каждые выходные отрывалась в клубе Уизли с друзьями. Кассандра, как назло, затащила их именно в тот клуб, куда её водил Малфой. — И почему я не удивлена, что это клуб Малфоев? — Извини, но это единственный клуб, который я знаю, — виновато сказала Кассандра. — Я заказал нам столик, так что идемте! Каждый из них заказал себе по напитку, принесли закуски. После пары бокалов вина Гермиона почувствовала расслабление в теле, она отвлеклась от хмурых мыслей и наслаждалась вечером. — Джейн, идём танцевать! — потянула её к танцполу Кассандра. Сначала девушки танцевали вместе, из-за алкоголя Гермиона наконец-то смогла позабыть о своих проблемах. Она танцевала так, как давно уже не танцевала. Но в какой-то момент Кассандра испарилась с танцпола. Гермиона почувствовала мужские руки у себя на талии и тёплое дыхание возле шеи. Руки крепко прижимали её к телу мужчины, а аромат его парфюма сводил с ума. Парфюм с нотками хвои очень подходил этим крепким рукам. Через его тонкую рубашку она могла чувствовать жар тела этого незнакомца. — Вот ты и попалась, зайка! — произнес до боли знакомый голос. — Драко! — Тише, а то твой муж может заревновать, — руки Драко уже блуждали по всему её телу. Несмотря на её холодное отношение и отстраненность, когда он увидел её в своём клубе, да ещё и так развязно танцующую, Драко просто не мог устоять на месте. Ему было плевать, что тут её муж, он снова хотел почувствовать её возле себя, обнять, поцеловать и не отпускать. — Что ты делаешь? — спросила Гермиона, хотя и не была против. Чертов алкоголь! — Это я у тебя должен спросить, заявилась в мой клуб, да ещё и танцуешь так развратно. Как я могу устоять! — шептал он ей на ухо. Драко сразу подметил, как ей идёт это платье, темно-синий хорошо подходил её волосам, платье плотно облегало её фигуру. — Ты пьян! — Как и ты, — уже куда-то тянул её Драко. — Куда ты меня ведёшь? — Гермиона начала беспокоиться: «а вдруг я не выдержу?». — Тише, зайчик. Просто хочу побыть с тобой наедине, пока ты снова не исчезла, — они поднимались по лестнице, в кабинет к директору, — Боишься? — прижал он её к стене. — Тебя? Нет. — А себя? — томно посмотрел он ей в глаза и запрокинул её руки наверх. — Почему я должна бояться себя? — Потому что я знаю, что ты ответишь, но вот как ты это воспримешь потом, не знаю, — сказал Драко и впился в её губы поцелуем. Гермиона не могла сопротивляться. Она пять лет мечтала о том, чтобы снова ощутить прикосновение его губ, чтобы он трогал её. — Кесс, а где Джейн? — спросил Клод, когда сестра вернулась одна. — Она хоть и моя подруга, но когда я пьяна, то коварна. Я устроила ей маленькое свидание с прошлым. Пусть хоть на час, но она побудет счастливой! — улыбнулась Кэсс. — Я рад, что у меня есть ты, сестрёнка! — Клод поднял бокал в её честь. В это время Драко усадил Гермиону себе на колени и продолжал её целовать. — Как же сильно я скучал по тебе... — И я, Драко. Драко уже засцеловал всю её шею, он снова ощутил аромат, который успел позабыть за пять лет разлуки. — Чёртово платье! Через несколько секунд ее платье и его рубашка уже валялись где-то на полу. Гермиона сразу подметила, как изменилось его тело. Он стал накаченным, проводя рукой по его предплечью, Гермиона чувствовала каждую его мышцу. А Драко перешёл к груди. От него не ускользнуло, что за эти годы она изменилась, стала более округлой, выпирала и ждала, когда к ней прикоснутся. Он целовал, лизал, сосал её, он не мог остановиться, пока Гермиона терлась об него. Внизу её живота уже собрался тугой узел, который требовал развязки. Ощущения, которые пропали на пять лет, снова вернулись. Она чувствовала уже колом стоящий член в его брюках. — Драко, я больше не могу. Пожалуйста... — стонала Гермиона. А ему повторять и не надо. Драко аккуратно положил её на диван, снял брюки с боксерами и устроился между её ног. Но Гермиона его остановила. — Подожди! Будь осторожен, у меня уже пять лет никого не было. Ты был... последним, — она смотрела на него так, будто ничего прекраснее в мире было. — Ох, Герми, я так рад это слышать. Он снова её поцеловал, его рука скользнула между их телами и он начал массировать клитор. Её нужно было подготовить. Он ввёл в неё один палец и почувствовал, как в ней тесно и жарко. Хорошо, что в клубе орёт музыка, и никто её не услышит. Ведь она давно не испытывала таких ощущений. — Драко, все, я больше не могу… — стонала она. Драко не мог ей отказать, он пристроил свою головку к её входу и начал входить. Она кричала, он ещё до конца не мог поверить, что она действительно больше не была ни с кем, кроме него. — Ты моя и только моя! Драко начал медленно двигаться, чтобы не причинять ей боль, дал время, чтобы она привыкла. Но она сама сильнее прижимала его ногами к себе. — Драко! Ещё! И он делает все, что она скажет. Гермиона выгибалась ему на встречу, хотела почувствовать его как можно ближе. На спине Драко оставались красные следы от её ногтей, а волосы были в беспорядке, пока она хваталась за них. Они оба чувствовали скорую развязку. — Я люблю тебя! — кончая выкрикнула Гермиона. Драко последовал за ней и излился вовнутрь. — Я тоже, всегда любил и буду любить, — сказал Драко, устраивая её на своей груди. Так они лежали ещё какое-то время, но Драко решил нарушить тишину. — Тебе обязательно уезжать? Гермиона надеялась, что он не задаст этот вопрос. Ведь ей снова приходится испытывать ту боль разлуки. — Драко, так нужно, — холодно ответила она. Гермиона быстро встала, оделась и ушла. А Драко так и продолжал сидеть на диване. Потом подошёл к столу налил себе ещё виски. — Черт! Черт! — крикнул он и швырнул уже пустой стакан в стену. Она снова от него ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.