ID работы: 12468842

Спустись с небес

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Lizkovi бета
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 30 Ей нужна помощь

Настройки текста
В главном аэропорту Лондона заканчивалась посадка пассажиров в самолёт до Австралии. Гермиона смотрела в окно, в её взгляде можно было увидеть надежду. Надежду на то, что она ещё сможет снова сюда вернуться. План, который она хотела воплотить в жизнь, был безумен, он включал в себя почти невозможное: пойти против самого жестокого человека в её жизни — собственного отца. Сомнения до сих пор сидели где-то внутри неё, но желание снова увидеть его было сильнее. Несколько лет назад, она и подумать не могла, что те, кого она предала, станут главными соратниками в борьбе против Венделла. В это время в Австралии Венделл сидел в своей комнате и смотрел на фотографию своей дочери. Он надеялся, что она все сделала правильно и не нарушила своего слова. Если она сделает хоть одну ошибку, им всем не жить. Несколько лет назад он предал свою дочь, чтобы спасти ей жизнь. Но как бы она ни страдала, он никогда не раскроет ей правду, иначе она начнёт бороться, а этого допустить нельзя. Будучи на разных сторонах земли отец и дочь надеялись, что сделали все правильно. Но никто из них даже и представить не мог, как они ошибались. На краю штата Мэн в роскошном доме шло собрание. — Ты уверен? — спросил человек, который сидел в тени. — Да, господин. Я уверен, что мой осведомитель видел Гермиону Грейнджер в Лондоне. — с тревогой в голосе сказал парень. — И чем докажешь? — Вот, — парень подал фотографии своему хозяину. На фотографиях двое в обнимку танцевали в клубе. Человек в тени сразу узнал Малфоя, а вот на девушку смотрел скептически. Она была похожа на Грейнджер, но намного старше. — Она ещё в Лондоне? — К сожалению, такой информации у меня нет. — Что? Ты приходишь ко мне, заявляешь такие громкие слова, а теперь говоришь, что не знаешь, где она. Ты шутить со мной вздумал? — Нет, хозяин, что вы! Мне только известно, что они остановились в бывшем доме Грейнджер, и все, — уже ожидая наказания, сказал парень. — Подойди поближе. Парень с опаской начал медленно приближаться к тени, а потом сел на пол возле кресла хозяина. Из тени показалась замахнувшаяся рука, а потом парень почувствовал соприкосновения своего лица с холодным металлом. Хозяин ещё несколько раз ударил юношу железной цепью по лицу. — Чтобы завтра ты принёс мне сведения о том, где она. А если их не будет, твою голову буду обгладывать мои милые песики. Ты понял меня? — Да, хозяин. — Теперь свали с глаз моих! — рявкнула тень. Гарри уже второй день был сам не свой. Из его головы ни как не выходило то письмо. Он не знал, что ему делать, как поступить? Строчки из письма каждую минуту вставали перед его глазами: «Дорогой Гарри, я прошу прощения за то, как недавно поступила со всеми вами. Я не причастна к тому, что произошло несколько лет назад. Мой отец предал не только вас, но и меня. Он увёз меня насильно в Австралию, потом запер в психиатрической больнице. Я не только не могла связаться с вами, но и бежать тоже. Его нужно спасти! После встречи с вами я поняла, что должна бороться, но без вашей помощи я не смогу. Когда я вернусь в Австралию и узнаю, где он, я позвоню тебе. Прошу только об одном, помогите мне, без вам я не смогу! Твоя Миона». Значит, Моника была права. Ей нужна помощь, чтобы она ни говорила, как бы себя ни вела. Это все ещё его подруга, которая нуждается в его помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.